Woh Jahaan Lyrics, from the movie Rock On 2. This song is sung by Shraddha Kapoor, Farhan Akhtar and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Shankar-Ehsaan-Loy and lyrics were penned by Javed Akhtar.
Movie Details
Singer/Singers: Shraddha Kapoor, Farhan Akhtar
Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyricist: Javed Akhtar
Year/Decade: 2016
Music Label: Zee Music Company
Song Lyrics in English Text
Neela aakash jo ik samandar hai
Usme kahin koi aisa sitaara bhi hai
Jisme doosri ikk duniya ho basi
Jisme ho jaagti zindagi
Par humse alag, humse judaa
Ik nishaan bhi na ho jahan dard ka
Jeena jahan ho nahi mushkil
Koi rota na ho
Chain khota na ho
Ho ye sabko yakeen
Koi tanha nahin
Na kabhi toote kisi ka dil
Woh jahaan, koi dukh ho na ho koi gham
Woh jahaan, palkein na hon num
Dilon mein ho na deewarein na dooriyan
Woh jahaan, poore ho armaan
Sabko ho ye pataa
Sab dilon mein
Mohabbat ek gehri dhara bhi hai
Neele aakash mein
Koi aisa sitara bhi hai
Neele aakash ke iss samandar ka
Chand ki kashti mein maine kiya hai safar
Dhoondti ho agar tum jo duniya haseen
Woh duniya hai yahin
Woh yahin hai kahin
Haan magar uske chehre par
Nafrat ki zulm ki
Ikk dhool hai jam gayi
Haan magar uske tann pe lipti
Lalach ki hai zanjeer toh
Woh duniya aate aate tham gayi
Uske chehre se ye dhool hatt jaaye toh
Uske tann se ye zanjeer kat jaaye toh
Dekhna phir yahaan
Iss zameen par hi hogi woh duniya
Woh jahaan, koi dukh ho na ho koi gham
Woh jahaan, palkein na hon num
Dilon mein ho na deewarein na dooriyan
Woh jahaan poore ho armaan
Muskurati ho chehron pe ik roshni
Zindagi ho mohabbat bhari zindagi
Song Lyrics in Hindi Text
नीला आकाश जो इक समंदर है
उसमें कहीं कोई ऐसा सितारा भी है
जिसमें दूसरी इक दुनिया हो बसी
जिसमें हो जागती ज़िन्दगी
पर हमसे अलग, हमसे जुदा
एक निशाँ भी ना हो जहाँ दर्द का
जीना जहाँ हो नहीं मुश्किल
कोई रोता ना हो
चैन खोता ना हो
हो ये सबको यकीं
कोई तन्हा नहीं
ना कभी टूटे किसी का दिल
वो जहां, कोई दुःख हो ना हो कोई ग़म
वो जहाँ, पलकें ना हों नम
दिलों में, हो ना दीवारें ना दूरियां
वो जहां, पूरे हो अरमां..
सबको हो ये पता
सब दिलों में
मोहब्बत एक गहरी धारा भी है
नीले आकाश में
कोई ऐसा सितारा भी है
नीले आकाश के इस समंदर का
चाँद की कश्ती में मैंने किया है सफ़र
ढूँढती हो अगर तुम जो दुनिया हसीं
वो दुनिया है यहीं
वो यहीं है कहीं
हाँ मगर उसके चेहरे पर
नफ़रत की ज़ुल्म की
एक धुल है जम गयी
हाँ मगर उसके तन पे लिपटी
लालच की है ज़ंजीर तो
वो दुनिया आते आते थम गयी
उसके चेहरे से ये धुल हट जाए तो
उसके तन से ये ज़ंजीर कट जाए तो
देखना फिर यहाँ
इस ज़मीं पर ही होगी वो दुनिया
वो जहां, कोई दुःख हो ना हो कोई ग़म
वो जहाँ, पलकें ना हों नम
दिलों में, हो ना दीवारें ना दूरियां
वो जहां, पूरे हो अरमां..
मुस्कुराती हो चेहरों पे एक रौशनी
ज़िन्दगी हो मोहब्बत भरी ज़िन्दगी