Skip to content

Kisi Ne Bhi Dulhan, Song Lyrics

    Kisi Ne Bhi Dulhan Song Lyrics

    Kisi Ne Bhi Dulhan, Song Lyrics from Movie Sultan-e-deccan Banda Nawaz. This Song sung by . Music given by & Lyrics written by . Star cast of this movie are Yusuf Kamal, Farhat Choudhary, Zeenat ShahFilm Director: Malik AnwarFilm Producer: S A GhaffarExternal Links: Sultan-e-deccan Banda Nawaz at IMDB

    Movie Details

    Movie: Sultan-e-deccan Banda Nawaz

    Singer/Singers:

    Music Director:

    Lyricist:

    Actors/Actresses: Yusuf Kamal, Farhat Choudhary, Zeenat ShahFilm Director: Malik AnwarFilm Producer: S A GhaffarExternal Links: Sultan-e-deccan Banda Nawaz at IMDB

    Year/Decade: 1982

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Har Raat Mere Husan Ka Sajta Hai Bazaar
    Dekhiye Ye Sab Hai Mere Khareedar
    Kisi Ne Bhi Dulhan Banaya Na Mujhko
    Kisi Ne Bhi Dulhan Banaya Na Mujhko
    Haathon Mein Kangana Pehnaya Na Mujhko
    Kisi Ne Bhi Dulhan Banaya Na Mujhko
    Kisi Ne Bhi Dulhan Banaya Na Mujhko

    Ye Raat Ke Mehma Hai Ye Mere Kadardaa Hai
    Ye Raat Ke Mehma Hai Ye Mere Kadardaa Hai
    Maa Maal-e-jigar Kar De Maa Maal-e-jigar Kar De
    Ye Aise Meherba Hai
    Ye Hai Saiyyan Mere Ye Hai Rasiya Mere
    Ye Hai Saajan Mere Ye Hai Balam Mere
    Kisi Ne Bhi Dulhan Banaya Na Mujhko
    Kisi Ne Bhi Dulhan Banaya Na Mujhko

    Vo Aaye Hai Mehfil Mein Yun Banke Tamashaai
    Vo Aaye Hai Mehfil Mein Yun Banke Tamashaai
    Kya Paaoge Tum Iss Jo Kya Paaoge Tum Iss Jo
    Ae Khushiyon Ke Saudaai
    Ye Hai Deewane Mere Ye Hai Mastane Mere
    Main Hun Shamma Inki Ye Hai Parwane Mere
    Karun Kya Ke Jal Jal Ke Jeena Hai Mujhko
    Karun Kya Ke Jal Jal Ke Jeena Hai Mujhko

    Also Read  Veham वहम Song Lyrics in Hindi– Armaan Malik

    Apna Bana Ke Mujhe Apno Ne Loota
    Sitam Gar Salaamat Rahe Dil Apna Hi Toota
    Zamaane Ne Aise Rulaya Hai Mujhko
    Zamaane Ne Aise Rulaya Hai Mujhko
    Sataaya Hai Mujhko Kisi Ne Bhi Dulhan Banaya Na Mujhko
    Haathon Mein Kangana Pehnaya Na Mujhko
    Kisi Ne Bhi Dulhan Banaya Na Mujhko
    Kisi Ne Bhi Dulhan Banaya Na Mujhko

    Song Lyrics in Hindi Text

    हर रात मेरे हुस्न का
    सझता हैं बाज़ार
    देखिये यह सब है
    मेरे खरीदार

    किसी ने भी दुल्हन बनाया न मुझको
    किसी ने भी दुल्हन बनाया न मुझको
    हो हो..हाथों में कंगन न पहनाये न मुझको
    किसी ने भी दुल्हन बनाया न मुझको
    किसी ने भी दुल्हन बनाया न मुझको

    यह रात के मेहमान है ये मेरे कदरदान है
    यह रात के मेहमान है ये मेरे कदरदान है
    पामाल जिगर करदे
    पामाल जिगर करदे यह ऐसे मेहरबान है
    यह है सैय्यन मेरे यह है रसियां मेरे
    यह है साजन मेरे यह है बालम मेरे
    किसी ने भी अपना बनाया न मुझको
    किसी ने भी अपना बनाया न मुझको

    वह आये हैं महफ़िल में यूँ बनके तमाशाई
    वह आये हैं महफ़िल में यूँ बनके तमाशाई
    क्या पाओगे तुम इस तरह
    क्या पाओगे तुम इस तरह ए खुशियों के सौदाई
    यह है दीवाने मेरे यह है मस्तानी में
    मैं हूँ शम्मा इन की ये है परवाने मेरे
    करून क्या के झल झल के देना है मुझको
    करून क्या के झल झल के देना है मुझको

    अपना बना के मुझे अपनों ने लूटा
    सितम घर सलामत रहे दिल अपना ही टुटा
    ज़माने ने ऐसे रुलाया है मुझको
    ज़माने ने ऐसे रुलाया है मुझको
    सताया हैं मुझको
    किसी ने भी दुल्हन बनाया न मुझको
    हो हो..हाथों में कंगन न पहनाये न मुझको
    किसी ने भी दुल्हन बनाया न मुझको
    किसी ने भी दुल्हन बनाया न मुझको.

    Also Read  Bahot Roye बहोत रोये Song Lyrics