Skip to content

Tere Mere Dil तेरे मेरे दिल Song Lyrics

    Tere Mere Dil Song Lyrics

    Tere Mere Dil Lyrics, from the movie Rock On 2. This song is sung by Shraddha Kapoor and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Shankar-Ehsaan-Loy and lyrics were penned by Javed Akhtar.

    Movie Details

    Movie: Rock On 2 

    Singer/Singers: Shraddha Kapoor

    Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy

    Lyricist: Javed Akhtar

    Year/Decade: 2016

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Tere mere dil
    Zara zara toote toh hain
    Tere mere dil
    Zara zara roothe toh hain (x2)

    Kyun aisa hai ye kya jaane
    Kya dil ko hum na pehchane
    Kya hum rahe bas anjaane
    Zara soche tu
    Zara sochun main ye kabhi

    Saari jo kahaniya hain
    Teri meri kitni adhoori si
    Poori hongi kaise ye
    Zara soche tu, sochun main
    Ye bhi toh kabhi

    Tere mere dil
    Khoye khoye lagte hai na
    Tere mere dil
    Soye soye lagte hai na

    Soona soona sa rasta hai
    Sannata sa barasta hai
    Dil kis liye tarasta hai
    Zara soche tu
    Zara sochun main ye kabhi

    Saari jo kahaniya hain
    Teri meri kitni adhuri si
    Poori hongi kaise ye
    Zara soche tu, sochun main
    Ye bhi toh kabhi

    Tanha main hoon, tanha tu
    Toh hum dono humraahi nahi kyun
    Goonjti hai jo dhadkano mein
    Honthon tak baat woh aayi nahi kyun

    Jo gumsum hai tu, gumsum hoon main
    Dono hai uljhe uljhe se, dono bechain
    Jo gumsum hai tu, jo gumsum hoon main
    Ho wo…

    Saari jo kahaniya hain
    O teri meri kitni adhuri si
    Poori hongi kaise ye zara soche tu
    Sochun main ye bhi toh kabhi

    Tere mere dil
    Zara zara toote toh hain
    Tere mere dil
    Zara zara roothe toh hain

    Song Lyrics in Hindi Text

    तेरे मेरे दिल
    ज़रा ज़रा टूटे तो हैं
    तेरे मेरे दिल
    ज़रा ज़रा रूठे तो हैं
    तेरे मेरे दिल
    ज़रा ज़रा टूटे तो हैं
    तेरे मेरे दिल
    ज़रा ज़रा रूठे तो हैं

    क्यूँ ऐसा है ये क्या जाने
    क्या दिल को हम ना पहचाने
    क्या हम रहे बस अनजाने
    ज़रा सोचे तू
    ज़रा सोचूं मैं ये कभी

    सारी जो कहानियां हैं
    तेरी मेरी कितनी अधूरी सी
    पूरी होंगी कैसे ये
    ज़रा सोचे तू, सोचूं मैं
    ये भी तो कभी

    तेरे मेरे दिल
    खोये खोये लगते हैं ना
    तेरे मेरे दिल
    सोये सोये लगते हैं ना

    सूना सूना सा रस्ता है
    सन्नाटा सा बरसता है
    दिल किस लिए तरसता है
    ज़रा सोचे तू
    ज़रा सोचूं मैं ये कभी

    सारी जो कहानियां हैं
    तेरी मेरी कितनी अधूरी सी
    पूरी होंगी कैसे ये
    ज़रा सोचे तू, सोचूं मैं
    ये भी तो कभी

    तन्हा मैं हूँ, तन्हा तू
    तो हम दोनों हमराही नहीं क्यूँ
    गूंजती है जो धडकनों में
    होंठों तक बात वो आई नहीं क्यूँ

    जो गुमसुम है तू, गुमसुम हूँ मैं
    दोनों है उलझे उलझे से, दोनों बेचैन
    जो गुमसुम है तू, जो गुमसुम हूँ मैं
    हो वो..

    सारी जो कहानियां हैं
    ओ तेरी मेरी कितनी अधूरी सी
    पूरी होंगी कैसे ये ज़रा सोचे तू
    सोचूं मैं ये भी तो कभी

    तेरे मेरे दिल
    ज़रा ज़रा टूटे तो हैं
    तेरे मेरे दिल
    ज़रा ज़रा रूठे तो हैं