Skip to content

Main Kisi Aur Ka मैं किसी और का Song Lyrics

    Main Kisi Aur Ka Song Lyrics

    Main Kisi Aur Ka Lyrics, from the movie Judaiyaan. This song is sung by Darshan Raval and the movie was released in the year 2020. Music was composed by Siddharth Amit Bhavsar and lyrics were penned by Gurpreet Saini , Gautam G. Sharma .

    Movie Details

    Movie: Judaiyaan

    Singer/Singers: Darshan Raval

    Music Director: Siddharth Amit Bhavsar

    Lyricist: Gurpreet Saini , Gautam G. Sharma

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Indie Music

    Song Lyrics in English Text

    Kitne mausam guzar gaye
    Yeh dard kyun guzarta hi nahi
    Kya wafa karun main kisi aur se
    Tu dil se utarta hi nahi

    Kyon uski aankhon mein mujhe
    Tu aaj bhi dhoondhti hai
    Logo se mera baaton baaton mein
    Kya haal tu puchti hai

    Main kisi aur ka, tu kisi aur ki
    Kaise hai jee rahe
    Jhoothi yeh zindagi

    Main kisi aur ka, tu kisi aur ki
    Kaise hai jee rahe
    Jhoothi yeh zindagi

    Tanhaiyaan hoti hai kya
    Puchho bin taaron ke akele mehtab se
    Yaad tujhe kitna kiya
    Puchho aankhon se behte yeh sailab se

    Jo bhar de zakhm pyar ka
    Marham koyi bana nahi
    Jo humse dil tha keh raha
    Woh kyun humne suna nahi

    Main kisi aur ka, tu kisi aur ki
    Kaise hai jee rahe
    Jhoothi yeh zindagi

    Main kisi aur ka, tu kisi aur ki
    Kaise hai jee rahe
    Jhoothi yeh zindagi.. O..

    Main kisi aur ka, tu kisi aur ki

    Song Lyrics in Hindi Text

    कितने मौसम गुज़ार गये
    ये दर्द क्यूँ गुज़रता ही नहीं
    क्या वफ़ा करूँ मैं किसी और से
    तू दिल से उतरता ही नहीं

    क्यों उसकी आँखों में मुझे
    तू आज भी ढूँढती है
    लोगों से मेरा बातों बातों में
    क्या हाल तू पूछती है

    मैं किसी और का तू किसी और की
    कैसे हैं जी रहे
    झूठी ये ज़िंदगी

    मैं किसी और का तू किसी और की
    कैसे हैं जी रहे
    झूठी ये ज़िंदगी

    तनहाईयाँ होती है क्या
    पूछो बिन तारों के अकेले महताब से
    याद तुझे कितना किया
    पूछो आँखों से बहते ये सैलाब से

    जो भर दे ज़ख़्म प्यार का
    मरहम कोई बना नहीं
    जो हमसे दिल था कह रहा
    वो क्यूँ हमने सुना नहीं

    मैं किसी और का तू किसी और की
    कैसे हैं जी रहे
    झूठी ये ज़िंदगी

    मैं किसी और का तू किसी और की
    कैसे हैं जी रहे
    झूठी ये ज़िंदगी

    ओ… ओ…
    मैं किसी और का तू किसी और की