Skip to content

Vardaan वरदान Song Lyrics – Carry Minati

    Vardaan Song Lyrics by CarryMinati. This song is sung by CarryMinati and the it was released in the year 2021. Music was composed by Dhruv Sachdeva , Clifford Afonso and lyrics were penned by CarryMinati .

    Movie Details

    Singer/Singers: CarryMinati

    Music Director: Dhruv Sachdeva , Clifford Afonso

    Lyricist: CarryMinati

    Year/Decade: 2021

    Music Label: CarryMinati

    Song Lyrics in English Text

    Sashakt bakse mein band
    Pade pade laga uspe jang aur gandh
    Kabhi kabhi karta hai mann
    Karlun usi bakse mein khud ko band

    Ghisat ghisat ke ladd
    Jaise tu koyi tooti patang
    Seh le tu dard kyun ki kabhi
    Na hogi khatam ye jung

    Gharwalon se aati sharam kehne mein
    Jo mujhe hai ban’na
    Jab tak deta na saboot toh kaise bolun
    Haan yahin hai shuru se mujhe karna

    Raaste jo paas thhe kab aayenge saamne
    Jitna picha karoge utne badhege faansle
    Sapno ke liye saans le sapno ke liye jaan de
    Kaise hai karna bas yahi na jante

    Pakdo mera hath kudo tum unchayi se
    Jayenge niche nahi aur bhi unchayi pe
    Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunayi de
    Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

    Pakdo mera hath kudo tum unchayi se
    Jayenge niche nahi aur bhi unchayi pe
    Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunayi de
    Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

    Niche mat dekhna piche mat mudna
    Chillate log zinda ya murda
    Zara soch kabhi tu bhi wahin tha
    Par tujhme thi veerta haan tu hi sahi tha

    Sabmein jalti hai aag
    Jise aksar bujhne dete hai hum
    Ant mein bachti hai rakh
    Jo karti himmat aur bhi kam

    Karni hai poori apni khuraak
    Lagega sirf ek hi janam
    Lapte uthengi rakh se
    Bas rakhna hai aage kadam

    Padenge piche log aur marenge taane
    Unki mat sun yeh bukhe bechare
    Jane anjane yeh bas khate hai daane
    Ye log khud ko na pehchane
    Toh socho kaise aayenge humein bachane

    Nakamyabi ka jab badhta hai andhera
    Nahi samjhte sab aur lagta hai akela
    Tab bhulo na kya kya tumne jhela
    Kyun ki aata hai andhera taaki aa sake sawera

    Pakdo mera hath kudo tum unchayi se
    Jayenge niche nahi aur bhi unchayi pe
    Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunayi de
    Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

    Pakdo mera hath kudo tum unchayi se
    Jayenge niche nahi aur bhi unchayi pe
    Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunayi de
    Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

    Ban’na nahi legend banani bas apni jagah
    Dena nahi 100% 200 tu power laga
    Qismat ko bhool, bhool mat apni wajah
    Lagi hai chot vardaan hai na koyi saza

    Song Lyrics in Hindi Text

    सशक्त बक्से में बंद
    पड़े पड़े लगा उसपे जंग और गंध
    कभी कभी करता है मन कर लूँ
    उसी बक्से में खुद को बंद

    घिसट घिसट के लड़ जैसे तू
    कोई टूटी पतंग

    सह ले तू दर्द क्योंकि कभी
    ना होगी ख़तम ये जंग

    घरवालों से आती शरम कहने में
    जो मुझे है बनना
    जब तक देता ना सबूत तो कैसे बोलूं
    हाँ, यही था शुरू से मुझे करना

    रास्ते जो पास थे कब आएंगे सामने
    जितना पीछा करोगे उतने बढ़ेंगे फासले
    सपनो के लिए साँस लें सपनो के लिए जान दे
    कैसे है करना बस यही ना जानते

    पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
    जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
    जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
    इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

    पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
    जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
    जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
    इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

    नीचे मत देखना पीछे मत मुड़ना
    चिल्लाते लोग ज़िंदा या मुर्दा
    जरा सोच कभी तू भी वहीं था
    पर तुझमे थी वीरता हाँ तू ही सही था

    सब में जलती है आग जिसे
    अक्सर बुझने देते हैं हम
    अंत में बचती है राख
    जो करती हिम्मत और भी कम

    करनी है पूरी अपनी खुराक
    लगेगा सिर्फ एक ही जनम
    लपटें उठेंगी राख से
    बस रखना है आगे कदम

    पड़ेंगे पीछे लोग और मारेंगे ताने
    उनकी मत सुन ये भूखे बेचारे
    जाने अनजाने बस ये खाते हैं दाने
    ये लोग खुद को ना पहचाने
    तो सोच कैसे आएंगे हमे बचाने

    नाकामयाबी का जब बढ़ता है अंधेरा
    नहीं समझते सफ़र लगता है अकेला
    तब भूलो ना क्या क्या तुमने झेला
    क्योंकि आता है अँधेरा ताकि आ सके सवेरा

    पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
    जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
    जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
    इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

    पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
    जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
    जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
    इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

    बनना नहीं लीजेंड बनानी बस अपनी जगह
    देना नहीं सौ परसेंट दो सौ तू पावर लगा
    किस्मत को भूल, भूल मत अपनी वज़ह
    लगी है चोट वरदान है ना कोई सज़ा