Skip to content

Najar Kajrari Ho, Song Lyrics

    Najar Kajrari Ho, Song Lyrics from Movie Teen Eekay. This Song sung by Joginder, Asha Bhosle, Dilraj Kaur, Omi, Usha Mangeshka. Music given by Sonik, Omi & Lyrics written by Jogendra, Naqsh Lyallpuri, M.G. Hashmat, Gulshan Bawra, Gauhar Kanpuri. Star cast of this movie are Kiran Kumar, Rita Haksar, Ramesh Sharma, Joginder, Satish Kaul, Gautam Sarin, Tun Tun

    Movie Details

    Movie: Teen Eekay

    Singer/Singers: Joginder, Asha Bhosle, Dilraj Kaur, Omi, Usha Mangeshka

    Music Director: Sonik, Omi

    Lyricist: Jogendra, Naqsh Lyallpuri, M.G. Hashmat, Gulshan Bawra, Gauhar Kanpuri

    Actors/Actresses: Kiran Kumar, Rita Haksar, Ramesh Sharma, Joginder, Satish Kaul, Gautam Sarin, Tun Tun

    Year/Decade: 1979

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Haye Haye Chaal Hain, Duhai Hain Duhai
    Kya Angdai Hain, Tauba
    Kya Kamariya Lachkait Hain
    Haye Haye Shararat Karti Hain
    Are Nahi Humpe Marti Hain
    Are Marti Nahi Mui Dekh Ke Jalti Hain

    Haye Haye
    Najar Kajrari Raja Kamariya Kamaan
    Najar Kajrari Raja Kamariya Kamaan
    Oye Dekhe Jo Budha, Ha Budha Oye Budha
    Ho Jaye Jawan, O Raja Ho Jaye Jawan
    Najar Kajrari Ho Raja Kamariya Kamaan

    Are Ye To Bata Ye Kahan Se Aayi Hain
    Ye To Rahti Thi Jhumri Talaiya
    Ha Ha Main To Rahti Thi Jhumri Talaiya
    Is Ka Aashiq Tha Dudh Wala Bhaiya
    Is Ka Aashiq Tha Dudh Wala Bhaiya
    Ye To Rahti Thi Jhumri Talaiya
    Wo Fokat Dudh Pilaye, Haye
    Wo Paise Na Le Jaye, Haye Haye
    Wo Subah Sham Sataye, Haye
    Use To Shram Na Aaye, Haye
    Jab Se Ise Dene Laga Rupiya
    Haan Jab Se Ise Dene Laga Rupiya
    Ye To Karne Lagi, Ye To Karne Lagi
    Ye To Karne Lagi, Ta Thaiya
    Usne Ungli Marodi Kalai Nahi Chhodi
    Are Ki Jora Jori, Phir Wo Dene
    Phir Wo Dene, Laga Ispe Jaan
    Najar Kajrari Ho Raja Kamariya Kamaan
    Najar Kajrari Ho Raja Kamariya Kamaan

    Oye Kede Khet Ki Muli Hain
    Ise Kahte Hain Kali Kashmir Ki
    Ha Ha Mujhe Kahte Hain Kali Kashmir Ki
    Duniya Aashiq Hain Iski Tasveer Ki
    Duniya Aashiq Hain Iski Tasveer Ki
    Ise Kahte Hain Kali Kashmir Ki
    Iske Nain Rasile, Haye
    Iske Hoth Rasile, Aaye Haye
    Mite Hain Chaal Pe Iski, Aaye Haye
    Yaha Ke Kai Kabile, O
    O Kisi Ranjhe Ki Kal Tak Ye Heer Thi
    O Kisi Ranjhe Ki Kal Tak Ye Heer Thi
    Haar Baithi Hain, Haar Baithi Hain
    Haar Baithi Hain, Baaji Taqdeer Ki
    Iska Jalim Shabab, Jisne Lute Nawab
    Aankhe Jaame Sharaab, Ispe Dono
    Ispe Dono, Ispe Dono Jaha Kurbaan
    Najar Kajrari Ho Raja Kamariya Kamaan
    Najar Kajrari Ho Raja Kamariya Kamaan

    Wadi Ye Kaun Si Pari Hain Jisko Humne Nahi Parkha
    Ye Hain Najma Najaro Ki Mallika
    Ha Ha Main Hu Najma Najaro Ki Mallika
    Husn Duniya Ka Hain Isse Halka
    Husn Duniya Ka Hain Isse Halka
    Ye Hain Najma Najaro Ki Mallika
    Iski Chaal To Dekho, Haye
    Sunhere Baal To Dekho, Aaye Haye
    Ke Jispe Fisle Najre, Haye
    Wo Chikne Gaal To Dekho, Haye
    Iska Aanchal Jo Sine Se Dhalka
    Ho Iska Aanchal Jo Sine Se Dhalka
    Bhari Mehfil Me, Bhari Mehfil Me
    Bhari Mehfil Me, Lo Jaam Chhalka
    Kabhi Ghunghata Uthaye, Kabhi Ghunghata Giraye
    Naaj Nakhre Dikhaye
    Tauba Tauba, Tauba Tauba Kare Kul Jahan
    Najar Kajrari Ho Raja Kamariya Kamaan
    Najar Kajrari Ho Raja Kamariya Kamaan
    Dekhe Jo Budha, Ha Budha Haye Budha
    Ho Jaye Jawan, O Raja Ho Jaye Jawan
    Najar Kajrari Ho Raja Kamariya Kamaan

    Song Lyrics in Hindi Text

    हाव क्या चाल हैं, दुह्ाई हैं दुहाई
    क्या अंगडाई हैं, तौवा
    क्या कमरियाँ लचकाईत हैं
    हाय हाय शरारत करती हैं
    अरे नहीं हमपे मरी हैं
    अरे मरती नहीं मुई देख के जलती हैं

    हाव हाव
    नजर कजरारी राजा कमरियाँ कमान
    नजर कजरारी राजा कमरियाँ कमान
    ओए दे जो बूढ़ा, हाँ बूढ़ा ओए बूढ़ा
    हो जाए जवान, ओ राजा हो जाए जवान
    नजर कजरारी हो राजा कमरियाँ कमान

    अरे ये तो बता ये कहाँ से आई हैं
    वे तो रहती थी झमरी तलैवा
    हाँ हाँ मैं तो रहती थी झुमरी तलैवा
    इस का आशिक़् था दूध वाला भईया
    इस का आशिक था दूध वाला भईया
    वे तो रहती थी झमरी तलैवा
    वो फोकट दूध पिलाएँ, हाय
    वो पैसे ना ले जाए, हाय हाय
    वो छुबह शाम सर, हा
    उसे तो शरम ना आए, हाय
    जब से इसे देने लगा रुपियाँ
    हाँ जब से इसे देने लगा रुपियाँ
    ये तो करने लगी, ये तो करने लगी
    ये तो करने लगी, ता पैया
    उसने ऊँगली मरोड़ी कलाई नहीं छोड़ी
    अरे की जोटा जोरी, फिर वो देने
    फिर वो देने, लगा इसमें जान
    नजर कजरारी हो राजा कमरियाँ कमान
    नजर कजरारी हो राजा कमरियाँ कमान

    ओऐ केड़े खेत की मूली हैं
    इसे कहते हैं कली कश्मीर की
    हाँ हाँ मुझे कहते हैं कली कश्मीर की
    दुनिया आशिक़ हैं इसकी तस्वीर की
    दुनिया आशिक़ हैं इसकी तस्वीर की
    इसे कहते हैं कली कश्मीर की
    इसके नैन रसीले, हाव
    इसके होंठ रसीले, आए हाय.
    मिटे हैं चाल पे इसकी, आए हाय
    यहाँ के कई कबीले, ओ
    ओ किसी रांझे की कल तक ये हीर थी
    ओ किसी रांझे की कल तक ये हीर थी
    हार बैठी हैं, हार बैठी हैं
    हार बैठी हैं, बाजी तकदीर की
    इसका ज़ालिम शबाब, जिसने लूटे नवाब
    आँखे जामे शराब, इसपे दोनों
    इसपे दोनों, इसपे दोनों जहां कुर्बान
    नजर कजरारी हो राजा कमरियाँ कमान
    नजर कजरारी हो राजा कमरियाँ कमान

    वड़ी ये कौन सी परी हैं जिसको हमने नहीं परखा
    ये हैं जजमा नजारों की मल्लिका
    हाँ हाँ मैं हैं जमा नजादों की मल्लिका
    हुआ्न दुनिया का हैं इससे हल्का.
    हुन्न दुनिया का हैं इससे हल्का.
    ये हैं जजमा नजारों की मल्लिका
    इसकी चाल तो वेखों, हाय
    सुनहेरे बाल तो देखों, आए हाय
    के जिसपे फिसलें नज़रे, हाय
    वो चिकने गाल तो देखों, हाव
    इसका आँचल जो सीने से ढलका
    हो इसका आँचल जो सीने से ढलका
    भरी महफ़िल में, भरी महफ़िल में
    भरी महफ़िल में, लो जाम छलका
    कभी घुंघटा उठायें, कभी घुंघटा गिरायें
    नाज़ नखरें दिखाएँ
    तौक तंदा, तौदा लीड करें कल जहा.
    नजर कजरारी हो राजा कमरियाँ कमान
    नजर कजरारी हो राजा कमरियाँ कमान
    देखे जो बूढ़ा, हाँ बूढ़ा हाय बृढ़ा
    हो जाए जवान, ओ राजा हो जाए जवान
    नजर कजरारी हो राजा कमरियाँ कमान