Skip to content

Motu Patlu Ki Jodi Lyrics

    Motu Patlu is an Indian animated TV serial written by Niraj Vikram. Both Motu and Patlu live in Furfuri Nagar and always get into trouble. Their problems are very strange and they need their friend’s help to resolve them.

    Movie/Album Details

    Singer/Singers: Sukhwinder Singh

    Music Director: Sandesh Shandilya

    Lyricist: Gulzar

    Year/Decade: 2012

    Music Label: Maya Digital Studios

    Song Lyrics in English Text

    Motu Aur Patalu Ki Jodi

    Na Dhela Na Damadi Na Kaudi

    Motu Ke Pet Men Bhukh Bhari Hai

    Taayar Ke Jaise Bhukh Bhari Hai

    Patalu To Mar Jaaye Mungafali Se

    Bachake Nikal Jaaye Patali Gali Se

    Dil Ki Sadk Hain Chaudi

    Motu Aur Patalu Ki Jodi

    Pnkh Bina Bhi Ud Jaate Hain

    Har Mushkil Men Jud Jaate Hain

    Haath Pakad Ke Chadh Jaate Hain

    Gaadi Ya Ho Ghodi

    Song Lyrics in Hindi Text

    मोटू और पतलू की जोड़ी (x 2)

    ना ढेला ना दमड़ी ना कौड़ी
    मोटू और पतलू की जोड़ी
    (x 2)

    मोटू के पेट में भूख भरी है
    टायर के जैसे भूख भरी है

    पतलू तो मर जाये मूंगफली से
    बचके निकल जाये पतली गली से

    दिल की सड़क हैं चौड़ी
    मोटू और पतलू की जोड़ी

    पंख बिना भी उड़ जाते हैं
    हर मुश्किल में जुड़ जाते हैं
    हाथ पकड़ के चढ़ जाते हैं

    हाथ पकड़ के चढ़ जाते हैं
    गाड़ी या हो घोड़ी