Skip to content

Shaniwar Ki Shaam Haseen Hai, Song Lyrics

    शनिवार की शाम हसी हैं

    Shaniwar Ki Shaam Haseen Hai, Song Lyrics from Movie Partner. This Song sung by Mahendra Kapoor, Ashok Khare, Vijay Singh, Prem Mohan. Music given by Vijay Singh & Lyrics written by Dev Kohli. Star cast of this movie are Deepti Naval, Pran, Shakti Kapoor

    Movie Details

    Movie: Partner

    Singer/Singers: Mahendra Kapoor, Ashok Khare, Vijay Singh, Prem Mohan

    Music Director: Vijay Singh

    Lyricist: Dev Kohli

    Actors/Actresses: Deepti Naval, Pran, Shakti Kapoor

    Year/Decade: 1982

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Shaniwar Ki Sham Haseen Hain
    Kal Chhutti Itwar Ki
    Somwar Ko Sochenge, Bate Somwar Ki
    Shaniwar Ki Sham Haseen Hain
    Kal Chhutti Itwar Ki
    Somwar Ko Sochenge, Bate Somwar Ki

    Are Hafte Bhar Ke Sabse Pyare
    Do Din Hai Ye Nyare
    Do Din Me Arman Dilo Ke
    Pure Kar Le Sare
    Are Hafte Bhar Ke Sabse Pyare
    Do Din Hai Ye Nyare
    Do Din Me Arman Dilo Ke
    Pure Kar Le Sare
    Aao Jara Fursat Se Baithe
    Bate Kar Le Pyar Ki
    Somwar Ko Sochenge, Bate Somwar Ki
    Shaniwar Ki Sham Haseen Hain
    Kal Chhutti Itwar Ki
    Somwar Ko Sochenge, Bate Somwar Ki

    Aaj To Picchar Jayenge
    Ham Dil Apna Bahlayenge
    Khana Bahar Hi Khayenge
    Milkar Mauj Udayenge
    Are Aaj To Picchar Jayenge
    Ham Dil Apna Bahlayenge
    Khana Bahar Hi Khayenge
    Milkar Mauj Udayenge
    Raviwar Tak Sath Rahenge
    Kasam Tumhare Pyar Ki
    Somwar Ko Sochenge, Bate Somwar Ki
    Shaniwar Ki Sham Haseen Hain
    Kal Chhutti Itwar Ki
    Somwar Ko Sochenge, Bate Somwar Ki

    Subah Hui Hain Raviwar Ki, Nikhre Nikhre Hain Najare
    Aaj Hakikat Me Badle Hain, Pyare Khawab Hamare
    Are Subah Hui Hain Raviwar Ki, Nikhre Nikhre Hain Najare
    Aaj Hakikat Me Badle Hain, Pyare Khawab Hamare
    Pichhli Raat Nashe Ki Ki Hain, Subah Ye Khumr Ki
    Somwar Ko Sochenge, Bate Somwar Ki
    Shaniwar Ki Sham Haseen Hain
    Kal Chhutti Itwar Ki
    Somwar Ko Sochenge, Bate Somwar Ki

    Song Lyrics in Hindi Text

    शनिवार की शाम हसी हैं
    कल छुट्टी इतवार की
    सोमवार को सोचेंगे, बातें सोमवार की
    शनिवार की शाम हसी हैं
    कल छुट्टी इतवार की
    सोमवार को सोचेंगे, बातें सोमवार की

    अरे हफ्ते भर के सबसे प्यारे
    दो दिन हैं ये न्यारे
    दो दिन में अरमान दिलों के
    पुरे कर लें सारे
    अरे हफ्ते भर के सबसे प्यारे
    दो दिन हैं ये न्यारे
    दो दिन में अरमान दिलों के
    पुरे कर लें सारे
    आओ जा एर्सत से बैठे
    बातें कर ले प्यार की
    सोमवार को सोचेंगे, बातें सोमवार की
    शनिवार की शाम हसी हैं
    कल छुट्टी इतवार की
    सोमवार को सोचेंगे, बातें सोमवार की

    आज तो पिक्वर जायेंगे
    हम दिल अपना बहलाएँगे
    खाना बाहर ही खायेंगे
    मिलकर मौज उड़ायेंगे
    अरे आज तो पिक्वर जायेंगे
    हम दिल अपना बहलाएँगे
    खाना बाहर ही खायेंगे
    मिलकर मौज उड़ायेंगे
    रविवार तक साध रहेंगे
    कसम तुम्हारे प्यार की
    सोमवार को सोचेंगे, बातें सोमवार की
    शनिवार की शाम हसी हैं
    कल छुट्टी इतवार की
    सोमवार को सोचेंगे, बातें सोमवार की

    सुबह हुई हैं रविवार की, निखरे निलरे हैं नज़ारे
    आज हकीकत में बदले है, प्यारे ख्वाब हमारे
    रे सुबह हुई हैं रविवार की, निखरे नि हैं नज़ारे
    आज हकीकत में बदले है, प्यारे ख्वाब हमारे
    पिछली रात नर की की हैं, खुबह ये खुमार की
    सोमवार को सोचेंगे, बातें सोमवार की
    शनिवार की शाम हसी हैं
    कल छुट्टी इतवार की
    सोमवार को सोचेंगे, बातें सोमवार की