Skip to content

Jhuthe Sang Pyar Kiya Lyrics

    Song Lyrics from the movie Aakhri Dao starring Jeetendra, Saira Banu, Danny Denzongpa, Ranjeet, Padma Khanna, Mohan Choti, Ramesh Deo, Iftekhar, Satyen Kappu. The film was released in the year 1975. Music was composed by Pyarelal, Laxmikant Kudalkar and lyrics were penned by Hasrat Jaipuri.

    Movie Details

    Movie: Aakhri Dao

    Singer/Singers: Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Kishore Kumar

    Music Director: Pyarelal, Laxmikant Kudalkar

    Lyricist: Hasrat Jaipuri

    Actors/Actresses: Jeetendra, Saira Banu, Danny Denzongpa, Ranjeet, Padma Khanna, Mohan Choti, Ramesh Deo, Iftekhar, Satyen Kappu

    Year/Decade: 1975

    Music Label: Saregama India Limited

    Song Lyrics in English Text

    Bedardi Dagabaj Jhutha Jhutha
    Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
    Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
    Ham Hi Nadan The Jo Itna Intzar Kiya
    Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
    Jhuthe Sang Pyar Kiya Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya

    Kab Se Khadi Hu Mai To Aas Lagaye
    Kab Se Khadi Hu Mai To Aas Lagaye
    Hare Bhare Rashto Par Aas Lagaye
    Bada Bekar Kiya Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
    Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
    Tumse Hi Pyar Kiya Kisi Se Kya Wasta
    Tumse Hi Pyar Kiya Kisi Se Kya Wasta
    Mera Tumhara Dilbar Ek Hi Rashta
    Tumko Gum Har Kiya Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
    Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya

    Nahi Manugi Badi Jiddi Hu Chahe Hath Jodo Chahe Paw Pado
    Nahi Manugi Badi Jiddi Hu Chahe Hath Jodo Chahe Paw Pado
    Tum Bade Waise Ho Apni Kasam Pathar Ho
    Kali Ghataye Dekho Parwat Se Pyar Kare
    Kali Ghataye Dekho Parwat Se Pyar Kare
    Ye To Sitam Dekho Hum Intzar Kiya Sab Kuch Nisar Kiya
    Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
    Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya

    Tauba Karo Kan Pakdo Tauba Karo Kan Pakdo
    Fir Kabhi Aisa Na Karoge Wada Karoge To Pura Karoge
    Acha Baba Tum Jo Kahogi Wo Karunga
    Chalo Maf Kiya Dil Saf Kiya Aaj Ikrar Kiya
    Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
    Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya
    Ham Hi Nadan The Jo Itna Intzar Kiya
    Jhuthe Sang Pyar Kiya Wade Ka Etbar Kiya

    Song Lyrics in Hindi Text

    बेदर्दी दगाबाज झूठा झूठा
    झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
    झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
    हम ही नादाँ थे जो इतना इंतज़ार किया
    झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
    झूठे संग प्यार किया
    झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया

    जा मैं नहीं बोलती आज से तेरी मेरी कट्टी
    कब से खड़ी हु मै तो आस लगाये
    कब से खड़ी हु मै तो आस लगाये
    हरे भरे ृष्टो पर आस लगाये
    बड़ा बेकार किया
    झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
    झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया

    तुमसे ही प्यार किया किसी से क्या वास्ता
    तुमसे ही प्यार किया किसी से क्या वास्ता
    मेरा तुम्हारा दिलबर एक ही रिश्ता
    तुमको गम हर किया
    झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
    झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया

    नहीं मानूंगी बड़ी जिद्दी हो
    चाहे हाथ जोड़ो चाहे पॉ पदो
    नहीं मानूंगी बड़ी जिद्दी हो
    चाहे हाथ जोड़ो चाहे पॉ पदो
    तुम बड़े वइसे हो अपनी कसम पत्थर हो

    काली घटाए देखो पर्वत से प्यार करे
    काली घटाए देखो पर्वत से प्यार करे
    ये तो सितम देखो हम इंतज़ार किया
    सब कुछ निसार किया
    झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
    झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया

    तौबा करो कान पकड़ो
    तौबा करो कान पकड़ो
    फिर कभी ऐसा न करोगे
    वडा करोगे तो पूरा करोगे
    अच्छा बाबा तुम जो कहोगी वो करूँगा
    चलो माफ़ किया दिल साफ किया आज इकरार किया
    झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
    झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया
    हम ही नादाँ थे जो इतना इंतज़ार किया
    झूठे संग प्यार किया वेड का एतबार किया