Skip to content

Hua Hai Aaj हुआ है आज Pehli Baar Song Lyrics

    Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics, from the movie Sanam Re. This song is sung by Armaan Malik, Palak Muchhal, Amaal Mallik and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Amaal Mallik and lyrics were penned by Manoj Yadav.

    Movie Details

    Movie: Sanam Re 

    Singer/Singers: Armaan Malik, Palak Muchhal, Amaal Mallik

    Music Director: Amaal Mallik

    Lyricist: Manoj Yadav

    Year/Decade: 2016

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Hua hai aaj pehli baar
    Jo aise muskuraya hoon
    Tumhe dekha toh jaana ye
    Ke kyun duniya mein aaya hoon (x2)

    Ye jaan lekar ke jaa meri
    Tumhe jeene main aaya hoon
    Main tumse ishq karne ki
    Ijaazat Rab se laaya hoon

    Zameen se aasmaan tak hum
    Dhoondh aaye jahaan saara
    Banaa paaya nahi ab tak
    Khuda tumse koi pyaara (x2)

    Baaton mein teri hain badmashiyan
    Sab bewajah ki hain taarifiyaan

    Main likh doon aasmaan par ye
    Ke padh lega jahaan saara
    Huaa na hoga ab koi
    Yahan hum do sa dobara

    Main duniya bhar ki taarifein
    Tere sajde mein laaya hoon
    Main tumse ishq karne ki
    Ijaazat Rab se laaya hoon
    (Rab se laaya hoon.. Rab se laaya hoon..)

    Tu hai jo rubaru mere
    Bada mehfooz rehta hoon
    Tere milne ka shukrana
    Khuda se roz karta hoon (x2)

    Humko pata hai yeh nadaniyaan hain
    Aawara dil ki hai aawariyan

    Yeh dil pagal bana baitha
    Isey ab tu hi samjha de
    Dikhe tujhme meri duniya
    Meri duniya tu banja re

    Hoon khushkismat jo kismat se
    Tumhe aise main paaya hoon
    Main tumse ishq karne ki
    Ijaazat Rab se laaya hoon

    Song Lyrics in Hindi Text

    हुआ है आज पहली बार
    जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
    तुम्हें देखा तो जाना ये
    के क्यों दुनिया में आया हूँ

    हुआ है आज पहली बार
    जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
    तुम्हें देखा तो जाना ये
    के क्यों दुनिया में आया हूँ

    ये जान लेकर के जा मेरी
    तुम्हे जीने में आया हूँ
    मैं तुमसे इश्क़ करने की
    इजाज़त रब से लाया हूँ

    ज़मीन से आसमान तक
    हम ढूंढ आये जहाँ सारा
    बना पाया नहीं अब तक
    खुदा तुमसे कोई प्यारा

    ज़मीन से आसमान तक
    हम ढूंढ आये जहाँ सारा
    बना पाया नहीं अब तक
    खुदा तुमसे कोई प्यारा

    बातों में तेरी हैं बदमाशियां
    सब बेवजह की हैं तरीफियां

    मैं लिख दूँ आसमान पर ये
    के पढ़ लेगा जहाँ सारा
    हुआ ना होगा अब कोई
    यहाँ हम दो सा दोबारा

    मैं दुनिया भर की तारीफें
    तेरे सजदे में लाया हूँ
    मैं तुमसे इश्क़ करने की
    इजाज़त रब से लाया हूँ
    रब्ब से लाया हूँ

    तू है जो रूबरू मेरे
    बड़ा महफूज रहता हूँ
    तेरे मिलने का शुकराना
    ख़ुदासे रोज करता हूँ

    तू है जो रूबरू मेरे
    बड़ा महफूज रहता हूँ
    तेरे मिलने का शुकराना
    ख़ुदासे रोज करता हूँ

    हमको पता है ये नादानियाँ हैं
    आवारा दिल की है आवारियां

    ये दिल पागल बना बैठा
    इसे अब तू ही समझा दे
    दिखे तुझमें मेरी दुनिया
    मेरी दुनिया तू बनजा रे

    हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से
    तुम्हे ऐसे मैं पाया हूँ
    मैं तुमसे इश्क़ करने की
    इजाज़त रब्ब से लाया हूँ