Skip to content

Aataa Aayig Kaye Ye Mard, Song Lyrics

    Aataa Aayig Kaye Ye Mard Bade Song Lyrics

    Aataa Aayig Kaye Ye Mard Bade Bade Bedardi Hai, Song Lyrics from Movie Aaj Ki Taaza Khabar. This Song sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar, Usha Mangeshkar. Music given by Shankarsinh Raghuwanshi, Jaikishan Dayabhai Pankal & Lyrics written by Hasrat Jaipuri. Star cast of this movie are Kiran Kumar, Radha Saluja, Padma Khanna, I S Johar, Asrani, Paintal, Helen, Manju Bansal, Arpana Choudhary, Narendra Nath, Mehmood, Jay Shree T

    Movie Details

    Movie: Aaj Ki Taaza Khabar

    Singer/Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar, Usha Mangeshkar

    Music Director: Shankarsinh Raghuwanshi, Jaikishan Dayabhai Pankal

    Lyricist: Hasrat Jaipuri

    Actors/Actresses: Kiran Kumar, Radha Saluja, Padma Khanna, I S Johar, Asrani, Paintal, Helen, Manju Bansal, Arpana Choudhary, Narendra Nath, Mehmood, Jay Shree T

    Year/Decade: 1974

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Ye Mard Bade Bedardi Hai
    Ye Mard Bade Bedardi Hai
    Jo Ji Me Aaye Karte Hai
    Darte Hi Nahi Dil Fek Hai Ye
    Har Ladki Par Ye Marte Hai

    Ilzaam Na Do Hum Mardo Ko
    Ilzaam Na Do Hum Mardo Ko
    Jab Samne Jalwe Aate Hai
    Phir Najar Najar Ke Chalte Hai
    Dil Chhalni Hote Jate Hai
    Ilzaam Na Do Hum Mardo Ko
    Ho Ho Ho Haye

    Aadat Se Bade Majbur Hai Ye
    Murgila Ishara Karte Hai
    Chupke Se Bajate Hai Siti
    Aur Pichhe Pichhe Chalte Hai
    Are Are Par Mi Kaay Karu
    Hum Kaise Ruke Jab Koi Hasi
    Hans Hans Ke Bulaye Raaho Me
    Hum Kaise Use Thukraye Bhala
    Aa Jaye Koi Jo Baaho Me
    Are Are Sharam Na Aat Kya

    To Tum Bhi Suno Har Fashion Me
    Kal Hum Bhi Sadak Par Ghumenge
    Gujregi Tumhare Dil Par Kya
    Ye Baat Unhi Se Puchhenge
    Ae Ae Kaay Bol Tis
    Dekhega Agar Koi Tumko
    Hum Uski Aankhe Fodenge
    Itna Hi Samajh Lo Baayiko Ji
    Jinda Na Usko Chhodenge

    Ab Kaisi Dil Pe Aag Lagi
    Jab Saccha Saccha Bol Diya
    Tum Mardo Ki Kartuto Ka
    Sab Maine Parda Khol Diya
    P P P Parda Are Kaisa Parda
    Aurat Ke Liye Parda Hai Bana
    Mardo Ke Liye Aazadi Hai
    Jab Gair Ko Dekhe Ye Biwi
    Kis Baat Ki Phir Ye Shadi Hai

    Shadi Ka Matlab Ye To Nahi
    Tum Mere Hote Dekho Kahin
    Aazadi Agar Hai Mardo Ko
    Aurat Bhi Kisi Se Kam To Nahi
    Ye Jurm Agar Tumne Jo Kiya
    Kal Maiyke Hi Bhijwa Dunga
    Phir Tera Mera Sath Nahi
    Akhbar Me Ye Likhwa Dunga
    Aaj Ki Taza Khabar
    Aaj Ki Taza Khabar
    Aaj Ki, Aaj Ki, Aaj Ki
    Aaj Ki Taza Khabar

    To Aaj Se Vada Kar Lo Tum
    Pichhe Na Kisi Ke Jaoge
    Tum Khao Humare Sar Ki Kasam
    Ke Sidhe Ghar Par Aaoge
    Ha Ye Huyi Na Baat
    Khata Hu Tumhare Sar Ki Kasam
    Hargij Na Kisi Ko Dekhunga
    Agar Koi Hasina Aa Bhi Gayi
    Main Band Ye Aankhe Kar Lunga
    Main Band Ye Aankhe Kar Lunga
    Kar Lunga, Kar Lunga
    O Band Kar Lunga
    O Band Kar Lunga
    O Band, O Band
    O Aankhe, O Aankhe
    O Band, O Band
    O Aankhe Band Kar Lunga

    Song Lyrics in Hindi Text

    ये मर्द बड़े बेदी हैं
    ये मर्द बड़े बेदर्वी हैं
    जो जी में आये करते हैं
    डरते ही नहीं विल फेंक हैं ये
    हर लड़की पर वे मरते हैं

    इल्ज़ाम ना दो हम मर्दों को

    इल्ज़ाम ना दो हम मर्दों को

    जब सामने जलवें आते हैं

    फिर तीर नजर के चलते हैं

    दिल छलनी होते जाते हैं

    इल्ज़ाम ना दो हम मर्दों को
    हो हो हो हो हो हाय

    आदत से बड़े मजबूर हैं वे
    मुर्गीला इशारा करते हैं
    चुपके से बजाते हैं सिटी
    और पीछे पीछे चलते हैं
    अरे अरे पर मी काव कहूँ
    हम कैसे रुके जब कोई हीं
    है हँस के बुलाएँ रहो में
    हम कैसे उसे ठुकराएँ भला
    आ जाए कोई जो बाहों में
    अरे अरे शरम ना आत क्या

    तो तुम भी सुनो हर फैशन में
    कल हम भी सड़क पर घूमेंगे
    गुजरेगी तुम्हारे दिल पर क्या
    ये बात उन्ही से पूछेंगे
    ऐ ऐ काव बोल ति्च
    वेखेगा अगर कोई तुमको
    हम उसकी आँे फोड़ेंगे
    इतना ही समझ लो बाईको जी
    जिन्दा ना उसको छोड़ेंगे

    अब कैसी दिल पे आग लगी.
    जब सच्चा सच्चा बोल दिया
    तुम मर्दों की करतूतों का
    सब मैंने पर्दा खोल दिया
    प्रष प पर्दा अरे कैसा पर्दा
    औरत के लिए पर्दा हैं बना
    मर्दों के लिए आज़ादी हैं
    जब गैर को देखें ये बीवी
    किस बात की फिर ये शादी हैं

    शादी का मतलब ये तो नहीं
    हुम मेरे होते देखों कहाँ
    आज़ादी अगर हैं मर्दों को
    औरत भी किसी से कम तो नहीं
    बे जुर्म अगर तुमने जो किया
    कल मैयके ही भिजवा दूँगा
    फिर तेरा मेरा साथ नहीं
    अख़बार में वे लिखा ढुँगा
    आज की ताज़ा ख़बर
    आज की ताज़ा ख़बर
    आज की, आज की, आज की
    आज की ताज़ा ख़बर

    वो आज से वाद़ा कर लो तुम
    पीछे ना किसी के जाओगे
    तुम ख़ाओं हमारे सर की कसम
    के सीधे घर पर आओगे
    हाँ ये हुई ना बात
    खाता हूँ तुम्हारे सर की कसम
    हरगिज ना किसी को देखूँगा
    अगर कोई हसीना आ भी गई
    मैं बंद वे आँखे कर लूँगा
    मैं बंद ये आँखे कर लूँगा
    कर हूँगा, कर ढूँगा
    ओ बंद कर हूँगा
    ओ बंद कर लूँगा
    ओ बंद, ओ बंद
    ओ आँँें, ओ आँखें
    ओ बंद, ओ बंद
    ओ आँँें बंद कर हूँगा.