Skip to content

मर्द मराठा Mard Maratha song lyrics in Hindi

    Mard Maratha song lyrics

    मर्द मराठा Mard Maratha song lyrics in Hindi from the movie Dabangg 3(2019) starring Sanjay Dutt, Arjun Kapoor, Kriti Sanon, Padmini Kolhapure, Mohnish Bahl, Kunal Kapoor, Suhasini Muley, Ravindra Mahajani. The film was released on the year 2019. Music was composed by Ajay-Atul and lyrics were penned by Javed Akhtar. Song Sung by Ajay – Atul , Sudesh Bhosle, Kunal Ganjawala, Swapnil Bandodkar, Padmanabh Gaikwad, Priyanka Barve.

    Movie Details

    Movie: Panipat

    Singer/Singers: Ajay – Atul , Sudesh Bhosle, Kunal Ganjawala, Swapnil Bandodkar, Padmanabh Gaikwad, Priyanka Barve

    Music Director: Ajay-Atul

    Lyricist: Javed Akhtar

    Actors/Actresses: Sanjay Dutt, Arjun Kapoor, Kriti Sanon, Padmini Kolhapure, Mohnish Bahl, Kunal Kapoor, Suhasini Muley, Ravindra Mahajani

    Year/Decade: 2019

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Hey, bole dharti jaikara
    Gagan hai saara goonja re
    Jag mein lehraya nyaara
    Dhwaj hai humara ooncha re

    Hum woh yodha woh nidarr
    Hum jo bhi disha mein jaayein
    Saare path charan chhuve aur
    Parbat sheesh navaaye
    Raaste se hat jaaye nadiya ho ke hawayein

    Hum hai jiyaale jeetne ko hum rann mein utarte hain
    Hum sooraj hain ant hum hi raaton ka karte hain
    Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
    Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

    Jo rakt hai tann mein behta
    Woh humse hai ye kehta
    Sanmaan ke badle jaan bhi de
    Toh nahi hai ghaata re

    Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
    Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re
    Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
    Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

    Veerta humne boyi aur ye phal paaya
    Door tak ab hai phaili apni hi chhaya

    O…
    Jeevan jo rannbhoomi mein karta hai tandav
    Aaj usi ne hai vijay ka nagaada bajaaya
    Apni hai jo gaatha, ab hai samay sunaata
    Sab ko hai ye bataata kaise sukh humne baata re

    Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
    Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re
    Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
    Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

    Sach ke sipahi albele raahi
    Kya jante ho tum
    Jab tum nahi thhe hum kab yahin the
    Hum bhi the jaise ghum
    Tum dhyaan mein the tum praan mein thhe
    Jaise janam janam
    Jab teer tumpe barse toh
    Jaise ghayal huve the hum

    Oh.. dekho toh mujhse keh ke
    Main jaan de doon tumpe
    Kya tum ye nahin jaante
    Duvidha ke aage jab naari jaage
    Himmat se kaam le
    Choodi utaar kangan utaar talwar thaam le

    Maine li aaj shapath hai
    Veeron ka path hai mera re
    Lakshya apna jo banaa loon
    Wahin daalun dera re

    Hum woh yodha woh nidarr
    Hum jo bhi disha mein jaayein
    Saare path charan chhuve aur
    Parbat sheesh navaaye
    Raaste se hat jaaye nadiya ho ke hawayein

    Hum hain jiyale jeetne ko hum rann mein utarte hain
    Hum sooraj hain ant hum hi raaton ka karte hain
    Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
    Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

    Jo rakt hai tann mein behta
    Woh humse hai ye kehta
    Sanmaan ke badle jaan bhi de
    Toh nahi hai ghaata re

    Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
    Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re
    Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
    Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

    Song Lyrics in Hindi Font

    हे बोले धरती जयकारा
    गगन है सारा गूंजा रे
    जग में लहराया न्यारा
    ध्वज है हमारा ऊंचा रे

    हम वो योद्धा वो निडर
    हम जो भी दिशा में जाएं
    सारे पथ चरण छुएं और
    पर्वत शीश नवाये
    रास्ते से हट जाएं
    नदियां होके हवाएं

    हम हैं जियाले जीतने को हम
    रन मैं उतरते हैं
    हम सूरज हैं अंत हमी
    रातों का करते हैं
    युग युग की जंजीरों को हमने ही
    काट रे
    बोल उठा ये जग सारा
    जय मर्द मराठा रे

    जो रक्त है तन में बहता
    वो हमसे है ये कहता
    सम्मान के बदले जान भी दें
    तो नही है घाटा रे

    युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
    बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे
    युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
    बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

    वीरता हमने बोई और ये फल पाया
    दूर तक अब है फैली अपनी ही छाया

    हो.. जीवन जो रणभूमि रे करता है तांडव
    आज उसी ने है विजय का नगाड़ा बजाया
    अपनी है जो गाथा अब है समय सुनाता
    सब को है ये बताता कैसे सुख हमने बाटा रे

    युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
    बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे
    युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
    बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

    हम्म..

    सच के सिपाही अलबेले राही
    क्या जानते हो तुम
    जब तुम नही थे हम कब यहीं थे
    हम भी थे जैसे घूम
    तुम ध्यान में थे तुम प्राण में थे
    जैसे जन्म जन्म
    जब तीर तुमपे बरसे तो
    जैसे घायल हुए थे हम

    हो.. देखो तो मुझसे कह के
    मैं जान दे दूं तुम पे
    क्या तुम नहीं ये जानते
    दुविधा के आगे जब नारी जागे
    हिम्मत से काम ले
    चूड़ी उतार कंगन उतार तलवार थाम ले

    मैंने ली आज शपथ है
    वीरों का पथ है मेरा रे
    लक्ष्य अपना जो बना लूँ
    वहीं पे डालूं डेरा रे

    हम वो योद्धा वो निडर
    हम जो भी दिशा में जाएं
    सारे पथ चरण छुएं और
    पर्वत शीश नवाये
    रास्ते से हट जाएं
    नदियां होके हवाएं

    हम हैं जियाले जीतने को हम
    रन मैं उतरते हैं
    हम सूरज हैं अंत हमी
    रातों का करते हैं
    युग युग की जंजीरों को हमने ही
    हिन्दीट्रैक्स
    काट रे
    बोल उठा ये जग सारा
    जय मर्द मराठा रे

    जो रक्त है तन में बहता
    वो हमसे है ये कहता
    सम्मान के बदले जान भी दें
    तो नही है घाटा रे

    युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
    बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे
    युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
    बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!