Skip to content

Hone Do Faisla, Song Lyrics

    Hone Do Faisla Song Lyrics

    Hone Do Faisla, Song Lyrics from Movie Taraana. This Song sung by Aarti Mukherji, Bela Sulakhe, Shailendra Singh, Usha Mangeshkar. Music given by Ram Lakshman & Lyrics written by Tilakraj Thapar, Ravinder Rawal. Star cast of this movie are Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Shreeram Lagoo, Bhagwan, Urmila Bhatt, Om Shiv Puri, Jagdeep

    Movie Details

    Movie: Taraana

    Singer/Singers: Aarti Mukherji, Bela Sulakhe, Shailendra Singh, Usha Mangeshkar

    Music Director: Ram Lakshman

    Lyricist: Tilakraj Thapar, Ravinder Rawal

    Actors/Actresses: Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Shreeram Lagoo, Bhagwan, Urmila Bhatt, Om Shiv Puri, Jagdeep

    Year/Decade: 1979

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Tham Ke Dil Baitho Yaro Meri Baari Aai
    Paanv Me Payal Pahne Gori Meri Khatir Aai
    Tham Ke Dil Baitho Yaro Meri Baari Aai
    Paanv Me Payal Pahne Gori Meri Khatir Aai
    Chhin Ke Le Jaau Gori Ko Mera Hain Irada
    Dekhte Rah Jaoge Pyare Karta Hu Main Wada
    Hone Do Faisla, Jeet Ka Haar Ka
    Hoy Jeet Ka Haar Ka
    Aaj Hain Samana, Julm Se Pyaar Ka
    Hoy Julm Se Pyaar Ka

    Dilwalo Ko Milne Se, Koi Rok Na Paaya
    Rup Ka Premi Se Rishta, Jaise Jism Aur Saya
    Dur Kar Du Jism Aur Saya
    Hai Mujhme Ye Takat
    Raani Meri Ho Jaaye Bas, Aur Na Koi Chahat
    Hone Do Faisala, Jeet Ka Haar Ka
    Hoy Jeet Ka Haar Ka
    Aaj Hain Samana, Julm Se Pyaar Ka
    Hoy Julm Se Pyaar Ka

    Aag Barabar Dono Taraf Se
    Jab Tak Na Lag Jati
    Diya Kabhi Kya Khud Jalta Hain
    Tel Bina Ya Bati
    Bolo Bolo Chup Kyu Ho Jawab Do
    Aag Barabar Dono Taraf Se
    Jab Tak Na Lag Jati
    Diya Kabhi Kya Khud Jalta Hain
    Tel Bina Ya Bati
    Aag Se Pyaas Nahi Bujhti Hain
    Bujhti Hain Paani Se
    Nata Koi Tod Na Paye
    Beli Ka Rani Se
    Shukriya Shukriya Yaar Ke Pyaar Ka
    Hoy Yaar Ke Pyaar Ka
    Ho Gaya Faisla Jeet Ka Haar Ka
    Hoy Jeet Ka Haar Ka
    He He He Hoy Hoy Hoy
    Tak Dhin Dhin Ta
    Dhin Dhin Dhin

    Also Read  Ja Re Ja Kahe Chhede Baiman, Song Lyrics

    Apani Chahat Samandar Jaisi
    Koi Thaah Na Paye
    Dilbar Ko Ab Tere Bina Aur Koi Na Bhaye
    Subah Ka Suraj Chadhta Jaye
    Sham Ko Wo Dhal Jaye
    Pyaar Kabhi Na Ghatat Na Badhata
    Koi Na Dhokha Khaye
    Chal Padii Tham Ke, Hath Main Yaar Ka
    Hoy Hath Main Yaar Ka
    Ho Gaya Faisala Jeet Ka Haar Ka
    Hoy Jeet Ka Haar Ka
    Ho Ho Ho Ho Ho
    Aa Aa Aa Aa Aa Aa

    Song Lyrics in Hindi Text

    धाम के दिल बैठे यार मेरी बारी आई
    पाँव में पायल पहने गोरी मेरी खातिर आई
    धाम के दिल बैठे यारों मेरी बारी आई
    पाँव में पायल पहने गोरी मेरी खातिर आई
    छीन के ले जाऊ गोती को मेरा हैं इरादा
    देखते रह जाओगे प्यारे करता हूँ मै वादा
    होने दो फैसला, जीत का हार का
    होए जीत का हार का
    आज हैं सामना, जुल्म से प्यार का
    होव जुल्म से प्यार का
    दिलवालों को मिलने से, कोई रोक ना पाया
    रुप का प्रेमी से रिश्ता, जैसे जिस्म और सावा
    दूर कर दूँ जिस्म और साया
    गए हैं मुझमे वे ताकत
    तीओर्भ रानी मेरी हो जाये बस, और न कोई चाहत
    होने दो फैसला, जीत का हार का
    होए जीत का हार का
    आज हैं सामना, जुल्म से प्यार का
    होव जुल्म से प्यार का
    आग बरबर ढ़ोनों तरफ से
    भी जब तक ना लग जाती.
    दीया कभी क्या खुद जलता हैं
    तेल बिना या बाती
    बोलो बोलो चुप क्यों हो जबाव दो
    आग बराबर ढ़ोनों तरफ से
    भी जब तक ना लग जाती.
    दीया कभी क्या खुद जलता हैं
    तेल बिना या बाती
    आग से प्यास नहीं बुझती हैं
    बुझती हैं पानी से
    जाता कोई तोड़ ना पावे
    बेली का रानी से
    शुक्रिया सुक्रिया वार के प्यार का
    होय यार के प्यार का
    हो गया फैसला जीत का हार का
    होव जीत का हार का
    हे हे हे होय होय होय
    तक धिन धिन ता
    कक्ष की की बिन बिन धिन
    अपनी चाहत समन्दर जैसी
    कोई थाह ना पावे
    विलबर को अब तेरे बिना और कोई ना भावे
    सुबह का सूरज चढ़ता जावे
    शाम को वो ढल जाये
    प्यार कभी ना घटता ना बढ़ता
    कोई ना धोला खाये
    चल पढ़ी धाम के, हाथ मैं वार का
    होव हाथ मैं वार का
    हो गया फैसला जीत का हार का
    होव जीत का हार का
    हो हो हो हो हो
    आआआआओआओ

    Also Read  Jane Wale Jara Hoshiyar Lyrics