Skip to content

मन में शिवा Mann Mein Shiva song lyrics

    Mann Mein Shiva song lyrics

    मन में शिवा Mann Mein Shiva song lyrics in Hindi from the movie Dabangg 3(2019) starring Sanjay Dutt, Arjun Kapoor, Kriti Sanon, Padmini Kolhapure, Mohnish Bahl, Kunal Kapoor, Suhasini Muley, Ravindra Mahajani. The film was released on the year 2019. Music was composed by Ajay-Atul and lyrics were penned by Javed Akhtar. Song Sung by Kunal Ganjawala, Deepanshi Nagar & Padmanabh Gaikwad.

    Movie Details

    Movie: Panipat

    Singer/Singers: Kunal Ganjawala, Deepanshi Nagar & Padmanabh Gaikwad

    Music Director: Ajay-Atul

    Lyricist: Javed Akhtar

    Actors/Actresses: Sanjay Dutt, Arjun Kapoor, Kriti Sanon, Padmini Kolhapure, Mohnish Bahl, Kunal Kapoor, Suhasini Muley, Ravindra Mahajani

    Year/Decade: 2019

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Chamke sitaare dekho humare

    Shatru to saare haare, jai ho

    Hum woh sipaahi jo hai sada hi

    Roop Shiva ka dhaare, jai ho

    Hey aaj andhere chhate hain

    Kam huve hain ghate hain

    Kal jo dushman yahaan the

    Aaj peeche hate hain

    Gaati ye dharti hai

    Gaata ye ambar hai

    Gaati hai saari hawaa

    Tere mann mein Shiva

    Mere mann mein Shiva

    Saanson mein Shiva

    Praano mein Shiva

    Har ghadi mein Shiva

    Har disha mein Shiva

    Aaj goonja hua hai

    Jai jai Shiva

    Tere mann mein Shiva

    Mere mann mein Shiva

    Saanson mein Shiva

    Praano mein Shiva

    Har ghadi mein Shiva

    Har disha mein Shiva

    Aaj goonja hua hai

    Jai jai Shiva

    Tere mann mein Shiva

    Har Har Mahadev!

    Har Har Har Mahadev!

    Har Har Mahadev!

    Har Har Har Mahadev!

    Har Har Mahadev!

    Har Har Har Har Mahadev!

    Saari deeware bhi saari talwaare bhi

    Tumne dushman ki ab tod di hain

    Aayi thi aandhiyan jis disha se yahaan

    Us disha mod di hai

    Jitna tha humein

    Haarna tha unhe

    Yeh toh hona hi tha sunle bhau

    Raat dhalni hi thi

    Din nikalna hi tha

    Yeh toh hona tha bhau

    Ho! apna jeevan niraala hai

    Isko humne hi dhaala hai

    Veerta ki woh jwala hai

    Jisko seene mein paala hai

    Kehti yeh jwala hai

    Kehta yeh jeevan hai

    Kehta samay hai sadaa

    Tere mann mein Shiva

    Mere mann mein Shiva

    Saanson mein Shiva

    Praano mein Shiva

    Har ghadi mein Shiva

    Har disha mein Shiva

    Aaj goonja hua hai

    Jai jai Shiva

    Tere mann mein Shiva

    Mere mann mein Shiva

    Saanson mein Shiva

    Praano mein Shiva

    Har ghadi mein Shiva

    Har disha mein Shiva

    Aaj goonja hua hai

    Jai jai Shiva

    Tere mann mein Shiva!

    [Marathi]

    Haan mard Marathi maati cha

    Chhatrapati sahayadri zha

    Aathve Shivaji Raza za

    Mandi to tum Shivraya

    Raahu dekh peechi chaaya

    Aathve Shivaji Raza zaga

    Kyun na hum ho magan

    Kyun na jhoome ye mann

    Bhagya badal daala humne

    Aaj ek jeet ki dharti se

    Preet ki pehni maala hai humne

    Paar utarna hi tha

    Yeh toh karna hi tha

    Yeh toh hona hi tha sunle bhau

    Unko jaana hi tha

    Humko aana hi tha

    Yeh toh hona tha bhau

    Ho desh bhi aaj apna hai

    Desh pe raaj apna hain

    Apna hi to shinghasan hai

    Ab to hai taaj apna hai

    Himmat ki agni mein

    Loha pighalta hai

    Vishwash humko hua

    Tere mann mein Shiva

    Mere mann mein Shiva

    Saanson mein Shiva

    Praano mein Shiva

    Har ghadi mein Shiva

    Har disha mein Shiva

    Aaj goonja hua hai

    Jai jai Shiva

    Tere mann mein Shiva

    Mere mann mein Shiva

    Saanson mein Shiva

    Praano mein Shiva

    Har ghadi mein Shiva

    Har disha mein Shiva

    Aaj goonja hua hai

    Jai jai Shiva

    Tere mann mein Shiva!

    Har Har Mahadev!

    Har Har Har Mahadev!

    Har Har Mahadev!

    Har Har Har Mahadev!

    Har Har Mahadev!

    Har Har Har Har Mahadev!

    Song Lyrics in Hindi Font

    चमके सितारे देखो हमारे

    शत्रु तो सारे हारे जय हो

    हम वो सिपाही जो है सदा ही

    रूप शिवा का धारे जय हो

    हे आज अंधेरे छटे हैं

    कम हुए हैं घाटे हैं

    कल जो दुश्मन यहाँ थे

    आज पीछे हटे हैं

    गाती ये धरती है

    गाता ये अम्बर है

    गाती है सारी हवा

    तेरे मन में शिवा

    मेरे मन में शिवा

    साँसों में शिवा

    प्राणो में शिवा

    हर घड़ी में शिवा

    हर दिशा में शिवा

    आज गूँजा हुआ है

    जय जय शिवा

    तेरे मन में शिवा

    मेरे मन में शिवा

    साँसों में शिवा

    प्राणो में शिवा

    हर घड़ी में शिवा

    हर दिशा में शिवा

    आज गूँजा हुआ है

    जय जय शिवा

    तेरे मन में शिवा

    हर हर महादेव

    हर हर हर महादेव

    हर हर महादेव

    हर हर हर महादेव

    हर हर महादेव

    हर हर हर हर महादेव

    सारी दीवारें भी सारी तलवारें भी

    तुमने दुश्मन की अब तोड़ दी हैं

    आयी थी आँधियाँ जिस दिशा से यहाँ

    उस दिन मोड़ दी है

    जीतना था हमें

    हारना था उन्हें

    ये तो होना ही था सुन ले भाऊ

    रात ढालनी ही थी

    दिन निकलना ही था

    ये तो होना था भाऊ

    हो अपना जीवन निराला है

    इसको हमने ही ढाला है

    वीरता की वो ज्वाला है

    जिसको सीने में पाला है

    कहती ये ज्वाला है

    कहता ये जीवन है

    कहता समय है सदा

    तेरे मन में शिवा

    मेरे मन में शिवा

    साँसों में शिवा

    प्राणो में शिवा

    हर घड़ी में शिवा

    हर दिशा में शिवा

    आज गूँजा हुआ है

    जय जय शिवा

    तेरे मन में शिवा

    मेरे मन में शिवा

    साँसों में शिवा

    प्राणो में शिवा

    हर घड़ी में शिवा

    हर दिशा में शिवा

    आज गूँजा हुआ है

    जय जय शिवा

    तेरे मन में शिवा

    हाँ मर्द मराठी माटी चा

    छत्रपति सह्याद्रि जहा

    आथ्वे शिवाजी राजा जा

    मंडी तो तुम शिवराया

    राहु देख पीछि छाया

    आढ़वे शिवाजी राजा जगा

    क्यूँ ना हम हो मगन

    क्यूँ ना झूमें ये मन

    भाग्य बदल डाल हमने

    आज एक जीत की धरती से

    प्रीत की पहनी माला है हमने

    पार उतरना ही था

    ये तो करना ही था

    ये तो होना ही था सुनले भाऊ

    उनको जाना ही था

    हमको आना ही था

    ये हो होना था भाऊ

    हो देश भी आज अपना है

    देश पे राज अपना है

    अपना ही तो शिंघासन है

    अब तो है ताज अपना है

    हिम्मत की अग्नि में

    लोहा पिघलता है

    विश्वास हमको हुआ

    तेरे मन में शिवा

    मेरे मन में शिवा

    साँसों में शिवा

    प्राणो में शिवा

    हर घड़ी में शिवा

    हर दिशा में शिवा

    आज गूँजा हुआ है

    जय जय शिवा

    तेरे मन में शिवा

    मेरे मन में शिवा

    साँसों में शिवा

    प्राणो में शिवा

    हर घड़ी में शिवा

    हर दिशा में शिवा

    आज गूँजा हुआ है

    जय जय शिवा

    तेरे मन में शिवा

    हर हर महादेव

    हर हर हर महादेव

    हर हर महादेव

    हर हर हर महादेव

    हर हर महादेव

    हर हर हर हर महादेव

    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!