Skip to content

जिंदा है ZINDA HAI Song Lyrics

    ZINDA HAI Song Lyrics

    Zinda Hai Lyrics, from the movie Tiger Zinda Hai. This song is sung by Sukhwinder Singh, Raftaar and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Vishal-Shekhar and lyrics were penned by Irshad Kamil, Raftaar.

    Movie Details

    Movie: Tiger Zinda Hai 

    Singer/Singers: Sukhwinder Singh, Raftaar

    Music Director: Vishal-Shekhar

    Lyricist: Irshad Kamil, Raftaar

    Year/Decade: 2018

    Music Label: YRF Music

    Song Lyrics in English Text

    Sehra saahil jungle basti bagh woh
    Shola shola jalta charaag woh
    Ho.. parvat paani aandhi ambar aag woh
    Shola shola jalta charaag woh

    Har kaali raat se ladta hai woh
    Jalta hai aur nikharta hai
    Aage hi aage badhta hai
    Jab tak zinda hai

    Kahin par toofaan abhi zinda hai
    Jazbon mein jaan abhi zinda hai
    Saagar khamoshi mein bhi
    Saagar hi rehta hai
    Leharon se kehta hai
    Woh zinda hai

    Bheetar toofaan abhi zinda hai
    Jazbon mein jaan abhi zinda hai

    Raaton ke saaye mein hai woh chhupa
    Dushman na dekhega kal ki subah
    Kahaan se aaya wo kahaan hai jaata
    Na mujhko pata hai na tujhko pataa
    Haan wo nihattha hi shatru karta nirast
    Bhes badalta wo jaise ho wastra
    Jadse ukhaadega bheetar se maarega
    Uska iraada hai Brahma ka antar wo gyaani hai
    Hai swaabhimani wohi
    Tu jaantaa uski kahaani nahi
    Zinda hai zinda rahega wo
    Jab tak bhi marne ki usne hi thaani nahi

    Ghairat gussa chahat aur malaal woh
    Ziddi ziddi ziddi khayaal woh
    Hai jung bhi hai woh hamla bhi aur jaal wo
    Ziddi ziddi ziddi khayaal woh

    Sholon ki aankh mein rehta hai
    Har sacchi baat woh kehta hai
    Laawa sa ragon mein behta hai
    Jab tak zinda hai!

    Bheetar toofaan abhi zinda hai
    Jazbon mein jaan abhi zinda hai
    Saagar khamoshi mein bhi
    Saagar hi rehta hai
    Leharon se kehta hai
    Woh zinda hai (x2)

    Song Lyrics in Hindi Text

    शेहरा साहिल जंगल बस्ती बाग वो
    शोला शोला जलता चिराग वो

    हो.. पर्वत पानी आंधी अम्बर आग वो
    शोला शोला जलता चिराग वो

    हर काली रात से लड़ता है वो
    जलता और निखरता है वो
    आगे ही आगे बढ़ता जबतक
    जिंदा है..

    भीतर तूफान अभी जिंदा है
    ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

    सागर खामोशी में भी
    सागर ही रहता है
    लहरों से कहता है वो
    जिंदा है है..

    भीतर तूफान अभी जिंदा है
    ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

    रातों के शाये में है वो छुपा
    दुश्मन न देखेगा कल की सुबह
    कहाँ से आया वो
    कहाँ है जाता
    ना मुझको पता है
    ना तुझको पता
    हाँ वो निहता ही
    शत्रु को करता निरस्त

    वेष बदलता है जैसे हो वस्त्र
    झट से उखड़ेगा
    भीतर से मरेगा
    उसका इरादा है
    ब्रह्मा का अंतर वो ज्ञानी है
    है स्वाभीमानी वही
    तू जनता उसकी कहानी नहीं

    जिंदा है जिंदा रहेगा वो
    जब तक की मरने की
    उसने ही ठानी नहीं

    गैरत गुस्सा चाहत और मलाल वो
    जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो
    हे.. जंग भी है वो हमला भी और
    जाल वो
    जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो

    शोलों की आँख में रहता है
    हर सच्ची बात वो कहता है
    लावा सा रगों में बहता है वो
    जब तक जिंदा है

    भीतर तूफान अभी जिंदा है
    ज़ज्बों में अभी जान जिंदा है

    सागर खामोशी में भी
    सागर ही रहता है
    लहरों से कहता है
    वो जिंदा है है

    भीतर तूफान अभी जिंदा है
    ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है