Skip to content

Sultan सुल्तान Title Song Lyrics

    Sultan Title Song Lyrics

    Sultan Title Song Lyrics, from the movie Sultan. This song is sung by Sukhwinder Singh, Shadab Faridi and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Vishal-Shekhar and lyrics were penned by Irshad Kamil.

    Movie Details

    Movie: Sultan 

    Singer/Singers: Sukhwinder Singh, Shadab Faridi

    Music Director: Vishal-Shekhar

    Lyricist: Irshad Kamil

    Year/Decade: 2016

    Music Label: YRF Music

    Song Lyrics in English Text

    Kismat jo aave saamne
    Tu mod de uska panja re
    Kismat jo aave saamne
    Tu mod de uska panja re
    Chal mode de uska panja re

    Saat aasmaan cheere
    Ab saat samandar peere
    Chal saat suron mein karde ye elaan

    Himmat hai toh roko
    Aur zurrat hai toh baaton
    Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan

    Khoon mein tere mitti
    Mitti mein tera khoon
    Khoon mein tere mitti
    Mitti mein tera khoon

    Upar Allah niche dharti
    Beech mein tera junoon
    Aye Sultan!

    Seene mein tere aag, paani, aandhi hai
    Mehnat ki dori honslon se baandhi hai
    O… Seene mein tere aag, paani, aandhi hai
    Mehnat ki dori honslon se baandhi hai

    Hai parvat bhi tu hi
    Aur tu hi pathar hai
    Jo chahe tu wo hi ban jaye
    Teri marzi hai

    Aansu aur paseena
    Are hai toh dono paani
    Par mod ke rakh de dono hi tufaan

    Chot ho jitni gehri
    Ya thes jigar mein thehri
    Toh jazbaa utna zehri hai ye maan

    Noor-e-sukoon niyat se junoon
    Ye tujhko pata hai
    Tujhme chhupa hai
    Tu usko le, usko le pehchaan

    Tera iraada tujhse bhi zyaada
    Usko pata hai jo lapata hai
    Tu itna le, itna le ab maan

    Woh dil mein hai tere
    Tu uski nazron mein
    Chal hadd se aage re..
    Chaha jo tune wo paane
    Chal banja re Sultan..

    Saat aasmaan cheere
    Ab saat samandar peere
    Chal saat suron mein karde ye elaan

    Khoon mein tere mitti
    Mitti mein tera khoon
    Khoon mein tere mitti
    Mitti mein tera khoon

    Upar Allah niche dharti
    Beech mein tera junoon Sultan!

    Saat aasmaan cheere
    Ab saat samandar peere
    Chal saat suron mein karde ye elaan

    Himmat hai toh roko
    Aur zurrat hai toh baaton
    Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan

    Song Lyrics in Hindi Text

    किस्मत जो आवे सामने
    तू मोड़ दे उसका पंजा रे
    किस्मत जो आवे सामने
    तू मोड़ दे उसका पंजा रे
    चल मोड दे उसका पंजा रे

    सात आसमान चीरे
    अब सात समंदर पीरे
    चल सात सुरों में करदे ये ऐलान

    हिम्मत है तो रोको
    और जुर्रत है तो बातों
    रे आज हथेली पे रखदी है जान

    खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून
    खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून

    ऊपर अल्लाह निचे धरती
    बीच में तेरा जूनून
    ऐ सुल्तान..

    सीने में तेरे आग, पानी, आंधी है
    मेहनत की डोरी होंसलों से बाँधी है
    ओ सीने में तेरे आग, पानी, आंधी है
    मेहनत की डोरी होंसलों से बाँधी है

    है पर्वत भी तू ही
    और तू ही पत्थर है
    जो चाहे तू वो ही बन जाये
    तेरी मर्ज़ी है

    आंसू और पसीना
    अरे है तो दोनों पानी
    पर मोड़ के रख दे दोनों ही तूफ़ान

    चोट हो जितनी गहरी
    या ठेस जिगर में ठहरी
    तो जज्बा उतना ज़हरी है ये मान

    नूर-इ-सुकून नियत से जूनून
    ये तुझको पता है
    तुझमें छुपा है
    तू उसको ले, उसको ले पहचान

    तेरे इरादे तुझसे भी ज्यादा
    उसको पता है जो लापता है
    तू इतना ले, इतना ले अब मान

    वो दिल में है तेरे
    तू उसकी नज़रों में
    चल हद से आगे रे
    चाह जो तूने वो पाने
    चल बनजा रे सुल्तान

    सात आसमान चीरे अब सात समंदर पीरे
    चल सात सुरों में करदे ये ऐलान

    खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून
    खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून

    ऊपर अल्लाह निचे धरती
    बीच में तेरा जूनून सुल्तान..

    सात आसमान चीरे अब सात समंदर पीरे
    चल सात सुरों में करदे ये ऐलान

    हिम्मत है तो रोको
    और जुर्रत है तो बातों
    रे आज हथेली पे रखदी है जान