Skip to content

जिंदा Zinda Song Lyrics

    Zinda Song Lyrics

    Zinda Lyrics, from the movie Bharat. This song is sung by Vishal Dadlani and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Julius Packiam , Ali Abbas Zafar and lyrics were penned by Ali Abbas Zafar .

    Movie Details

    Movie: Bharat 

    Singer/Singers: Vishal Dadlani

    Music Director: Julius Packiam , Ali Abbas Zafar

    Lyricist: Ali Abbas Zafar

    Year/Decade: 2019

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Khaakh se bana hoon main
    Khaakh hi ban jaaunga
    Seene mein leke aag main
    Waqt se lad jaaunga (x2)

    Dil ke bhanwar mein hai dooba
    Mera safeena, haan safeena
    Ho.. duaa hai meri Rab se ki
    Thame mujhko yoon hi rehna
    Yoon hi rehna, rehna!

    Zinda hoon main tujhme
    Tujhme rahoonga zinda
    Tod ke sab zanjeere
    Main azaad parinda (x2)

    Khaakh se bana hoon main
    Khaakh hi ban jaaunga
    Seene mein leke aag main
    Waqt se lad jaaunga (x2)

    Zinda hoon main tujhme
    Tujhme rahoonga zinda
    Tod ke sab zanjeere
    Main azaad parinda (x2)

    Song Lyrics in Hindi Text

    दिल के भँवर में है डूबा
    मेरा सफ़ीना, हाँ सफ़ीना
    हो दुआयें मैंने रब से की
    थामे मुझको यूँ ही रहना
    यूँ ही रहना, रहना..

    जिंदा हूँ मैं तुझमें
    तुझमें रहूँगा जिंदा
    तोड़ के सब जंजीरें
    मैं आज़ाद परिंदा

    ख़ाक से बना हूँ मैं
    ख़ाक है बन जाऊंगा
    सीने में लेके आग मैं
    वक़्त से लड़ जाऊंगा

    ख़ाक से बना हूँ मैं
    ख़ाक ही बन जाऊंगा
    सीने में लेके आग मैं
    वक़्त से लड़ जाऊंगा

    ये शेर बूढा ज़रूर हो गया है
    लेकिन शिकार करना नहीं भूला

    जिंदा हूँ मैं तुझमें
    तुझमें रहूँगा जिंदा
    तोड़ के सब जंजीरें
    मैं आज़ाद परिंदा

    जिंदा हूँ मैं तुझमें
    तुझमें रहूँगा जिंदा
    तोड़ के सब जंजीरें
    मैं आज़ाद परिंदा