दिल में मार्स है Dil Mein Mars Hai Song Lyrics

Dil Mein Mars Hai Song Lyrics

Dil Mein Mars Hai Lyrics, from the movie Mission Mangal. This song is sung by Benny Dayal, Vibha Saraf and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Amit Trivedi and lyrics were penned by Amitabh Bhattacharya.

Movie Details

Movie: Mission Mangal 

Singer/Singers: Benny Dayal, Vibha Saraf

Music Director: Amit Trivedi

Lyricist: Amitabh Bhattacharya

Year/Decade: 2019

Music Label: Zee Music Company

Song Lyrics in English Text

Om Mangalam Mission Mangalam
Om Mangalam Mission Mangalam

Manzil door door door hai
Mushkil paas hai
Phir bhi khaab khaab khaab mein
Twinkle stars hain

Om Mangalam Mission Mangalam

Manzil door door door hai
Mushkil paas hai
Phir bhi khaab khaab khaab mein
Twinkle stars hain

Chaand ko kar ke rahenge
Aaj overtake hum
Poora chance hai
3, 2, 1 – Boom!

Dil mein Mars hai
Kyunki dil mein Mars hai
(Om Mangalam Mission Mangalam)
Apne dil mein Mars hai
(Om Mangalam Mission Mangalam)
Udne ki pyaas hai
Dil mein Mars hai

Om Mangalam mission Mangalam
Space Mangalam, shuttle Mangalam
Cool Mangalam swag Mangalam
Hash Mangalam tag Mangalam
Dream Mangalam vision Mangalam
Count-down ignition Mangalam
Om Mangalam mission Mangalam
Telescope dhaari, swaaha!

Apne brain brain brain ki hai kaarastaani
Hum toh dhoondh dhoondh dhoondh lein
Fire mein paani, Fire mein paani

Apne desh desh desh mein
Sab kuch mumkin hai
We don’t need need need need
No meherbani, No meherbani

Thode fail fail fail hain
Phir bhi pass hai
Fulltu mood mood mood mein
Hum bindass hai

Chaand ko kar ke rahenge
Aaj overtake hum
Poora chance hai
3, 2, 1 – Boom!

Dil mein Mars hai
Kyunki dil mein Mars hai
(Om Mangalam Mission Mangalam)
Apne dil mein Mars hai
(Om Mangalam Mission Mangalam)
Udne ki pyaas hai
Kyunki dil mein Mars hai

Om Mangalam mission Mangalam
Speed Mangalam, Metal Mangalam
Josh Mangalam Jashn Mangalam
Style Mangalam Tashan Mangalam
Cosmos and mission Mangalam
Take-off permission Mangalam
Om Mangalam mission Mangalam
Kaaynaat saari, swaaha!

Song Lyrics in Hindi Text

ॐ मंगलम
मिशन मंगलम

मंजिल दूर दूर दूर है
मुश्किल पास है
फिर भी ख्वाब ख्वाब ख्वाब में
ट्विंकल स्टार्स हैं

ॐ मंगलम
मिशन मंगलम

मंजिल दूर दूर दूर है
मुश्किल पास है
फिर भी ख्वाब ख्वाब ख्वाब में
ट्विंकल स्टार्स हैं

चाँद को करके रहेंगे
आज ओवरटेक हम
हिन्दीट्रैक्स
पूरा चांस है
3 2 1 बूम

दिल में मार्स है
क्यूँकी दिल में मार्स है
ॐ मंगलम
मिशन मंगलम
अपने दिल में मार्स है
ॐ मंगलम
मिशन मंगलम
उड़ने की प्यास है
दिल में मार्स है

ॐ मंगलम मिशन मंगलम
स्पेस मंगलम, शटल मंगलम
कूल मंगलम, स्वाग मंगलम
हैश मंगलम, टैग मंगलम
ड्रीम मंगलम, विज़न मंगलम
काउंटडाउन इग्निशन मंगलम
ॐ मंगलम मिशन मंगलम
टेलिस्कोप धारी स्वाहा

ॐ मंगलम
मिशन मंगलम
ॐ मंगलम
मिशन मंगलम

अपने ब्रेन ब्रेन ब्रेन की
है कारस्तानी
हम तो ढूँढ ढूँढ ढूँढ ले
फायर में पानी
फायर में पानी

अपने देश देश देश
सब कुछ मुमकिन है
we don’t need need need
नौ मेहरबानी न मेहरबानी

थोड़े फ़ैल फ़ैल फ़ैल है
फिर भी पास है
फुलटू मूड मूड मूड में
हम बिंदास हैं

चाँद को करके रहेंगे
आज ओवरटेक हम
पूरा चांस है
3 2 1 बूम

दिल में मार्स है
ओ दिल में मार्स है
ॐ मंगलम
मिशन मंगलम
अपने दिल में मार्स है
ॐ मंगलम
मिशन मंगलम
उड़ने की प्यास है
क्योंकि दिल में मार्स है

ॐ मंगलम मिशन मंगलम
स्पीड मंगलम मैडल मंगलम
जोश मंगलम जश्न मंगलम
स्टाइल मंगलम टशन मंगलम
pousse pousse कंडीशन मंगलम
टेक ऑफ़ परमिशन मंगलम
ॐ मंगलम मिशन मंगलम
कायनात सारे, स्वाहा!