Skip to content

दिल में हो तूम DIL MEIN HO TUM Song Lyrics

    DIL MEIN HO TUM Song Lyrics

    Dil Mein Ho Tum Lyrics, from the movie Why Cheat India. This song is sung by Armaan Malik and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Bappi Lahiri, Rochak Kohli and lyrics were penned by Manoj Muntashir, Farooq Qaiser .

    Movie Details

    Movie: Why Cheat India 

    Singer/Singers: Armaan Malik

    Music Director: Bappi Lahiri, Rochak Kohli

    Lyricist: Manoj Muntashir, Farooq Qaiser

    Year/Decade: 2019

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Chal diya
    Dil tere peeche peeche
    Dekhta main rah gaya
    Kuch toh hai tere mere darmiyan
    Jo ankaha sa reh gaya

    Main jo kabhi keh na saka
    Aaj kehta hoon pehli dafa

    Dil mein ho tum
    Aankhon mein tum
    Pehli nazar se hi yaara

    Dil mein ho tum
    Aankhon mein tum
    Pehli nazar se hi yaara
    Yeh ishq ki hain saazishein
    Lo aa mile hum dobara

    Dil mein ho tum
    Aankhon mein tum
    Pehli nazar se hi yaara
    Pehli nazar se hi yaara

    Sarphira sa main musafir
    Paaon kahin thehre na mere
    Phir meri awaargi ko
    Aane lage khaab tere (x2)

    Yeh pyaar bhi kya qaid hai
    Koi hona na chaahe riha

    Dil mein ho tum
    Aankhon mein tum
    Pehli nazar se hi yaara
    O.. yeh ishq ki hain saazishein
    Lo aa mile hum dobara

    Dil mein ho tum
    Aankhon mein tum
    Pehli nazar se hi yaara
    Pehli nazar se hi yaara

    Tere bin ye saare mausam
    Berang thhe bemaza thhe
    Shaamil nahi thi tu jinme
    Wo saare pal bewajah thhe

    Woh zindagi hai hi nahi
    Jo main tere bina jee liya

    Dil mein ho tum
    Aankhon mein tum
    Pehli nazar se hi yaara
    O.. yeh ishq ki hain saazishein
    Lo aa mile hum dobara

    Dil mein ho tum
    Aankhon mein tum
    Pehli nazar se hi yaara
    Pehli nazar se hi yaara

    Song Lyrics in Hindi Text

    चल दिया
    दिल तेरे पीछे पीछे
    देखता, मैं रह गया
    कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ
    जो अनकहा सा रह गया

    मैं जो कभी कह ना सका
    आज कहता हूँ पहली दफा

    दिल में हो तूम
    आँखों में तुम
    पहली नज़र से ही यारा

    दिल में हो तुम
    आँखों में तुम
    पहली नज़र से ही यारा
    ये इश्क की है साजिशें
    लो आ मिले हम दोबारा

    दिल में हो तूम
    आँखों में तुम
    पहली नज़र से ही यारा
    पहली नज़र से ही यारा

    सरफिरा सा मैं मुसाफिर
    पांव कहीं ठहरे ना मेरे
    फिर मेरी आवारगी को
    आने लगे खाब तेरे

    हो.. सरफिरा सा मैं मुसाफिर
    पांव कहीं ठहरे ना मेरे
    फिर मेरी आवारगी को
    आने लगे खाब तेरे
    ये प्यार भी क्या कैद है
    कोई होना ना चाहे रिहा

    दिल में हो तुम
    आँखों में तुम
    पहली नज़र से ही यारा
    ओ.. ये इश्क की है साजिशें
    लो आ मिले हम दोबारा

    दिल में हो तूम
    आँखों में तुम
    पहली नज़र से ही यारा
    पहली नज़र से ही यारा

    तेरे बिन ये सारे मौसम
    बेरंग थे बे मजा थे
    शामिल नहीं थी तू जिनमें
    वो सारे पल बे वजह थे

    वो ज़िन्दगी है ही नहीं
    जो मैं तेरे बिना जी लिया

    दिल में हो तुम
    आँखों में तुम
    पहली नज़र से ही यारा
    ओ.. ये इश्क की है साजिशें
    लो आ मिले हम दोबारा

    दिल में हो तूम
    आँखों में तुम
    पहली नज़र से ही यारा
    पहली नज़र से ही यारा