Skip to content

तेरे बिना TERE BINA Song Lyrics

    TERE BINA Song Lyrics

    Tere Bina Lyrics, from the movie 1921. This song is sung by Arijit Singh, Aakanksha Sharma and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Asad Khan and lyrics were penned by Raqueeb Alam .

    Movie Details

    Movie: 1921 

    Singer/Singers: Arijit Singh, Aakanksha Sharma

    Music Director: Asad Khan

    Lyricist: Raqueeb Alam

    Year/Decade: 2018

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Tere bina marz aadha adhoora hai
    Ek dhundh hai
    Shaam hai naa savera hai
    Tanha hoon main
    Phir bhi tanha nahi
    Darr yeh hai ke fanaa ho na jaaun
    Aa jaa na…
    Nigaahon se ilzaam de
    Adaaon se paigaam de
    Koi toh mujhe naam de
    Ishq hai bad-gumaan (x2)

    Tu nadi ka kinaara
    Gumnaam saa main hoon safeena

    Tu hai mausam bahaara
    Sookhi sookhi main heena
    Jaan meri hai phasi ek mulaaqat mein

    Kaise main ab jeeyun
    Aise halaat mein
    Sar pe gham ka hai jo aasmaan

    Tere bina marz aadha adhoora hai
    Ek dhundh hai
    Shaam hai naa savera hai
    Tanha hoon main
    Phir bhi tanha nahi
    Darr yeh hai ke fanaa ho na jaaun

    Besabar ho rahi hai ye meri baahein
    Tu kahaan hai?
    Benazar ho rahi hai yeh nigaahein
    Tu kahaan…?

    Apne dil se mera haq mitaane lage
    Mere har khwaab ko tum jalane lage
    Dil mein bharne laga hai dhuaan…

    Tere bina marz aadha adhoora hai
    Ek dhundh hai
    Shaam hai naa savera hai
    Tanha hoon main
    Phir bhi tanha nahi
    Darr yeh hai ke fanaa ho na jaaun

    Aa ja naa…
    Nigahon se ilzaam de
    Adaaon se paigaam de
    Koi toh mujhe naam de
    Ishq hai badgumaan…

    Song Lyrics in Hindi Text

    तेरे बिना मर्ज आधा अधुरा है
    इक धुंध है शाम है न सबेरा है
    तन्हा हूँ मैं फिर भी तन्हा नहीं
    डर ये है के फन्ना हो ना जाऊं

    (आजा ना निगाहों से इल्जाम दे
    अदाओं से पैगाम दे
    कोई तो मुझे नाम दे
    इश्क है बदगुमां) x २

    तू नदी का किनारा
    गुमनाम सा मैं.. हूँ सफ़ीना

    तुम मौसम बहरा सुखी सुखी
    मैं ही ना जा मेरी है फसी
    एक मुलाकात में
    कैसे मैं जिउं ऐसे हालत में
    सर पे गम है आसमां..

    तेरे बिना मर्ज आधा अधुरा है
    इक धुंध है शाम है न सबेरा है
    तन्हा हूँ मैं फिर भी तन्हा नहीं
    डर ये है के फन्ना हो ना जाऊं

    बेसबर हो रही है
    ये मेरी बाहें, तू कहाँ है
    बेनज़र हो रही है
    ये निगाहें, तू कहाँ है

    अपने दिल से मेरा हक
    मिटा ने लगे
    मेरे हर खवाब को
    तुम जलने लगे
    दिल में भरने लगा है धुंआ..

    तेरे बिना मर्ज आधा अधुरा है
    इक धुंध है शाम है न सबेरा है
    तन्हा हूँ मैं फिर भी तन्हा नहीं
    डर ये है के फन्ना हो ना जाऊं

    आजा ना निगाहों से इल्जाम दे
    अदाओं से पैगाम दे
    कोई तो मुझे नाम दे
    इश्क है बदगुमां..