Skip to content

Tera Fitoor Jab Se Chadh Gaya Re, Song Lyrics

    Tera Fitoor Jab Se Chadh Song Lyrics

    Tera Fitoor Jab Se Chadh Gaya Re, Song Lyrics from the movie Genius External Links: Genius at IMDB Genius at Wikipedia starring . The film was released in the year 2018. Music was composed by and lyrics were penned by .

    Movie Details

    Movie: GeniusExternal Links: Genius at IMDB Genius at Wikipedia

    Singer/Singers:

    Music Director:

    Lyricist:

    Actors/Actresses:

    Year/Decade: 2018

    Music Label: Tips Music

    Song Lyrics in English Text

    Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re
    Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re
    Ishq Jo Zara Sa Tha Wo Badh Gaya Re
    Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re
    Tu Jo Mere Sang Chalne Lage
    To Meri Rahein Dhadakne Lage
    Dekhun Jo Na Ik Pal Mai Tumhein
    To Meri Bahein Tadapne Lage
    Ishq Jo Zara Sa Tha Woh Badh Gaya Re
    Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re
    Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re

    Hathon Se Lakirein Yehi Kehti Hai
    Ki Zindagi Jo Hai Meri Tujhi Me Ab Rehti Hai
    Labon Pe Likhi Hai Mere Dil Ki Khwahish
    Lafzon Mein Kaise Mai Bataun
    Ik Tujhko Hi Pane Ki Khatir
    Sabse Juda Mai Ho Jaun
    Kal Tak Maine Jo Bhi Khwab The Dekhe
    Tujhme Wo Dikhne Lage
    Ishq Jo Zara Sa Tha Wo Badh Gaya Re
    Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re
    Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re

    Sanson Ke Kinare Bade Tanha The
    Tu Aa Ke Inhe Chhu Le Bas
    Yehi To Mere Arman The
    Sari Duniya Se Mujhe Kya Lena Hai
    Bas Tujhko Hi Pehchanu
    Mujhko Na Meri Ab Khabar Ho Koi
    Tujhse Hi Khudko Mai Janu
    Ratein Nahi Katti Bechain Se Hoke
    Din Bhi Guzarne Lage
    Ishq Jo Zara Sa Tha Wo Badh Gaya Re
    Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re
    Tera Fitur Jab Se Chadh Gaya Re

    Song Lyrics in Hindi Text

    तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
    तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
    इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
    तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

    तू जो मेरे संग चलने लगे
    तो मेरी राहें धड़कने लगे
    देखूँ जो ना इक पल मैं तुम्हें
    तो मेरी बाहें तड़पने लगे
    इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

    तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
    तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

    हाथों से लकीरें यही कहती है
    के ज़िंदगी जो है मेरी
    तुझी में अब रहती है

    लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
    लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ
    इक तुझको ही पाने की ख़ातिर
    सबसे जुदा मैं हो जाऊँ

    कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे
    तुझमें वो दिखने लगे
    इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

    तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
    तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

    सासों के किनारे बड़े तनहा थे
    तू आ के इन्हें छू ले बस
    यही तो मेरे अरमां थे

    सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है
    बस तुझको ही पहचानू
    मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई
    तुझसे ही खुदको मैं जानू
    रातें नहीं कटती बेचैन से होके
    दिन भी गुज़रने लगे
    इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

    तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
    तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे