Skip to content

Nashe Si Chadh Gayi नशे सी चढ़ गयी Song Lyrics

    Nashe Si Chadh Gayi Song Lyrics

    Nashe Si Chadh Gayi Lyrics, from the movie Befikre. This song is sung by Arijit Singh, Caralisa Monteiro and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Vishal-Shekhar and lyrics were penned by Jaideep Sahni .

    Movie Details

    Movie: Befikre 

    Singer/Singers: Arijit Singh, Caralisa Monteiro

    Music Director: Vishal-Shekhar

    Lyricist: Jaideep Sahni

    Year/Decade: 2016

    Music Label: YRF Music

    Song Lyrics in English Text

    (Caralisa Monteiro Begins in French)
    Ton sourire m’ensorcelle
    je suis fou de toi.
    Le désir coule dans mes veines
    guidé par ta voix.
    Ton sourire m’ensorcelle
    je suis fou de toi.French Translation to English
    Your smile enchants me
    I am crazy about you
    The desire in my veins
    guided by your voice

    (Arijit Singh)
    Nashe si chadh gayi oye
    Kudi nashe si chadh gayi
    Patang si lad gayi oye
    Kudi patang si lad gayi (x2)

    Aise khenche dil ke penche
    Gale hi pad gayi oye

    Nashe si chadh gayi oye
    Kudi nashe si chad gayi
    Patang si lad gayi oye
    Kudi patang si lad gayi

    O udti patang jaise
    Mast malang jaise
    Masti si chadh gayi humko turant aise
    Lagti current jaise
    Nikla warrant jaise
    Abhi abhi utra ho net se torrent jaise

    Nashe si chadh gayi oye
    Kudi nashe si chad gayi
    Patang si lad gayi oye
    Kudi patang si lad gayi

    Nashe si chadh gayi oye
    Kudi nashe si chadh gayi

    Nashe si chadh gayi
    Patang si lad gayi

    Khilti basant jaise
    Dhulta kalank jaise
    Dil ki daraar mein ho pyar ka cement jaise
    Akhiyon hi akhiyon mein jang ki front jaise
    Mil jaaye sadiyon se atka refund jaise

    Zubaan pe chadh gayi oye
    Kudi zubaan pe chadh gayi
    Lahu mein badh gayi oye
    Kudi lahu mein badh gayi

    Kamli kahaaniyo si
    Jangli jawaniyon si
    Jamti pighalti hai pal-pal paaniyon si
    Behti rawaaniyon si
    Hansti shaitaaniyon si
    Chadh gayi hum pe badi meherbaniyon si

    Aise khenche dil ke penche
    Gale hi pad gayi oye…

    Nashe si chadh gayi oye
    Kudi nashe si chadh gayi
    Patang si lad gayi oye
    Kudi patang si lad gayi

    Kanniyan o katte kadi
    Dil de chaurahe langdi ae

    Kanniyan o katte kadi
    Banniyan o tappe kadi
    Dil de chaurahe langdi ae

    Hansi kadi thatte kadi
    Galliyan oh nappe kadi
    Hans ke kaleja maangdi ae

    Ton sourire m’ensorcelle
    je suis fou de toi.
    Le désir coule dans mes veines
    guidé par ta voix. (x2)

    Nashe si chadh gayi oye..
    Patang si lad gayi oye..

    Nashe si chadh gayi oye
    Kudi nashe si chadh gayi

    Song Lyrics in Hindi Text

    नशे सी चढ़ गयी ओये
    कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
    पतंग सी लड़ गयी ओये
    कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
    नशे सी चढ़ गयी ओये
    कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
    पतंग सी लड़ गयी ओये
    कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
    ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
    गले ही पड़ गयी ओये
    नशे सी चढ़ गयी ओये
    कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
    पतंग सी लड़ गयी ओये
    कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
    ओ उड़ती पतंग जैसे
    मस्त मलंग जैसे
    मस्ती सी चढ़ गयी
    हमको तू रात ऐसे लगती करंट जैसे
    निकला हो वारंट जैसे
    अभी अभी उतरा हो
    नेट से टोरेंट जैसे
    नशे सी चढ़ गयी ओये
    कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
    पतंग सी लड़ गयी ओये
    कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
    नशे सी चढ़ गयी ओये
    कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
    नशे सी चढ़ गयी
    पतंग सी लड़ गयी ओये
    खुलती बसंत जैसे
    धुलता कलंक जैसे
    दिल की दरार में हो प्यार का सीमेंट जैसे
    अखियों ही अखियों में जंग की फ्रंट जैसे
    मिल जाए सदियों से अटका रिफंड जैसे
    जुबां पे चढ़ गयी ओये
    कुड़ी जुबां पे चढ़ गयी
    लहू में बढ़ गयी ओये
    कुड़ी लहू में बढ़ गयी
    कमली कहानियों सी
    जंगली जवानियों सी
    जमती पिघलती है
    पल-पल पानियों से
    बहती रावानियों सी
    हस्ती शैतानियों सी
    चढ़ गयी हम पे बड़ी मेहेर्बनियों से
    ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
    गले ही पड़ गयी ओये
    नशे सी चढ़ गयी ओये
    कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
    पतंग सी लड़ गयी ओये
    कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
    कनिया ओ कट्टे कड़ी
    पन्निया ओ टप्पे कड़ी
    दिल दे चौराहे लंग्दी ऐ
    हसी कड़े थत्ते कड़ी
    गलियों ओह नप्पे कड़ी
    हंस के कलेजा मंगदी ऐ
    नशे सी चढ़ गयी ओये
    पतंग सी लड़ गयी ओये
    नशे सी चढ़ गयी ओये
    कुड़ी पतंग सी लड़ गयी