Skip to content

Taro Ki Chaon Tale Shama Parwane Mile, Song Lyrics

    Taro Ki Chaon Tale Shama Parwane Mile, Song Lyrics from Movie Zarak Khan. This Song sung by Asha Bhosle, Mohammad Rafi, Suman Kalyanpur, S Balbir. Music given by S Mohinder & Lyrics written by Saba Rampuri, Anand Bakshi. Star cast of this movie are Jairaj, Chitra, Tiwari, Kumud

    Movie Details

    Movie: Zarak Khan

    Singer/Singers: Asha Bhosle, Mohammad Rafi, Suman Kalyanpur, S Balbir

    Music Director: S Mohinder

    Lyricist: Saba Rampuri, Anand Bakshi

    Actors/Actresses: Jairaj, Chitra, Tiwari, Kumud

    Year/Decade: 1963

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Taro Ki Chao Tale Shamma Parawane Mile
    Hoya Kurban Meri Jan Mile Dil Se Dil Jale
    Taro Ki Chao Tale Shamma Parawane Mile
    Haye Taro Ki Chao Tale Shamma Parawane Mile

    Husan Ke Andaj Hai Mashoor Janhan Me
    Main Haseen Hu Isliye Hai Noor Jaha Me
    Dekh Ke Mujhko Kisi Shayar Ne Kaha Tha
    Utari Hai Asma Se Koi Noor Jaha Me
    Are Tune Suna Hi Nahi Fir Apna Fasana
    Are Ishq Jise Chahe Bana Dale Diwana
    Ho Dekh Ke Mujhko To Bhi Tune Kaha Tha
    Tere Liye Chhod Du Me Sara Zamana
    Chalta Koi Zor Nahi Shokh
    Nigaho Ka Haseen Raag Jab Chale
    Taro Ki Chao Tale Shamma Parawane Mile

    Dil Se Meri Aaj Nikalo To Kahu Me
    Badhti Dhadkasno Ko Chupa Lo To Kahu Me
    Dekh Liya Mane Tumeh Mast Najar Se
    Dagmagate Paw Sambhalo To Kahu Me
    Are Teri Nigaho Ko Kaha Jam Humne
    Charche Kiye Tere Subha Sham Humne
    Kya Tu Hai Or Kya Teri Ye Mast Adaye
    Tujhko Haseena Ka Nam Diya Humne
    Tham Le Mehtab Jigar Rukht Ye Nakeb
    Agar Chhod Ke Gai
    Taro Ki Chao Tale Shamma Parawane Mile

    Jane Jaha Shamma E Mehfil Bana Diya
    Aji Humne Tumeh Pyar Ke Kabil Bana Diya
    Hum Jo Na Hote To Tumeh Kon Puchta
    Humko Duaye Do Tumeh Kabil Bana Diya
    Sun Zara O Bekhabar Kya Tujhko Khabar
    Hai Zindagi Teri To Meri Ek Najar
    Hai Man Liya Ishq Bhi Hai Ek Kayakash
    Husan Se Lagta To Kayamat Ko Bhi
    Dar Hai Jaan Ki To Parwah Na Kare
    Dil Jala Jal Jal Ke Mare Shamma Jab Jale
    Taro Ki Chao Tale Shamma Parawane Mile
    Hoya Kurban Meri Jan Mile Dil Se Dil Jale
    Taro Ki Chao Tale Shamma Parawane Mile

    Song Lyrics in Hindi Text

    तारों की छांव तले
    शम्मा परवाने मिले
    होया क़ुर्बान मेरी जान
    मिले दिल से दिल जले
    तारों की छांव तले
    शम्मा परवाने मिले
    हाय तारों की छांव तले
    शम्मा परवाने मिले

    हुस्न के अंदाज़ है
    मशुर जहा में
    में हसीं हु इसलिए है
    नूर जहाँ में
    देख के मुझको किसी
    शायर ने कहा था
    उतरी है अस्मा से
    कोई नर जहा में
    अरे तूने सुना ही नहीं
    फिर अपना फ़साना
    अरे इश्क जिसे चाहे
    बना डाले दीवाना
    हो देख के मुझको
    तो भी तूने कहा था
    तेरे लिए छोड़ दू में
    सारा ज़माना
    चलता कोई ज़ोर नहीं शोख़
    निगाहो का हसीं राग
    जब चले
    तारों की छांव तले
    शम्मा परवाने मिले

    दिल से मेरी आज निकालो
    तो कहु में
    बढ़ती धड़कनों को
    छुपा लो तो कहु में
    देख लिया मैंने तुम्हे
    मस्त नज़र से
    डगमगाते पाव सम्भालो
    तो कहु में
    अरे तेरी निगाहो को
    कहा जाम हमहि ने
    चर्चे किये तेरे
    सुबह शाम हमहि ने
    क्या तू है और क्या तेरी
    यह मस्त अदाएं
    तुझको हसीना का
    दिया नाम हमहि ने
    थाम ले महताब जिगर
    रूखत ये नक़ाब
    अगर छोड़ के गयी
    तारों की छांव तले
    शम्मा परवाने मिले

    जाने जहा शम्मा इ
    महफ़िल बना दिया
    ाजी हमने तुम्हे प्यार के
    काबिल बना दिया
    हम जो न होते तो तुम्हे
    कौन पूछता
    हमको दुआए दो तुम्हे
    कातिल बना दिया
    सुन ज़रा ओ बेखबर
    क्या तुझको खबर है
    ज़िन्दगी तेरी तो मेरी
    एक नज़र है
    मान लिया इश्क़ भी है
    एक कयकेश
    हुस्न से लगता तो
    क़यामत को भी डर है
    जगाता परवाना करे
    दिल जल जल जल के
    मरे शम्मा जब जल
    तारों की छांव तले
    शम्मा परवाने मिले
    होया क़ुर्बान मेरी जान
    मिले दिल से दिल जले
    तारों की छांव तले
    शम्मा परवाने मिले.