Skip to content

Raat Ne Kesu Bikhraye, Song Lyrics

    Raat Ne Kesu Bikhraye Song Lyrics

    Raat Ne Kesu Bikhraye, Song Lyrics from Movie Sapera. This Song sung by Manna Dey, Suman Kalyanpur, Prabhakar Rege. Music given by Ajit Merchant & Lyrics written by Indeevar. Star cast of this movie are Ranjan, Jyoti Tiwari, Sunder, Jeevan Kala, Rajan Kapoor, Shetty

    Movie Details

    Movie: Sapera

    Singer/Singers: Manna Dey, Suman Kalyanpur, Prabhakar Rege

    Music Director: Ajit Merchant

    Lyricist: Indeevar

    Actors/Actresses: Ranjan, Jyoti Tiwari, Sunder, Jeevan Kala, Rajan Kapoor, Shetty

    Year/Decade: 1961

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Rat Ne Keshu Bikhraye Mera Dil Mujhko Tadpaye
    Kisne China Hai Bolo Mere Chand Ko
    Kisne China Hai Bolo Mere Chand Ka
    Mana Badlo Ne Ghera Ye To Sada Rahega Tera
    Kaun Chinega Tujhse Tere Chand Ko
    Kaun Chinega Tujhse Tere Chand Ko

    Kaise Ye Dil Sah Payega Tumse Itni Duri
    Marzi Meri Samjh Na Lena Ye To Majburi
    Bujhne Laga Hai Dil Me Andhera
    Bujhne Laga Hai Dil Me Andhera
    Rah Gayi Preet Adhuri
    Kisne China Hai Bolo Mere Chand Ko
    Mana Badlo Ne Ghera Ye To Sada Rahega Tera
    Kaun Chinega Tujhse Tere Chand Ko

    Pyar Ka Kisne Kiya Na Wada Kasam Na Kisne Khai
    Kiski Khata Thi Tab Hoti Hai Jab Hoti Hai Judai
    Yaki Nahi Jin Ko Auro Par Yaki Nahi Jin Ko Auro Par
    Wo Hai Khud Harjai Kaun Chinega Tujhse Tere Chand Ko
    Kaun Chinega Tujhse Tere Chand Ko
    Rat Ne Keshu Bikhraye Mera Dil Mujhko Tadpaye
    Kisne China Hai Bolo Mere Chand Ko
    Kaun Chinega Tujhse Tere Chand Ko
    Kisne China Hai Bolo Mere Chand Ko

    Also Read  WKND FRNDS Lyrics - The F16s

    Song Lyrics in Hindi Text

    रात ने गेसू बिखराए
    मेरा दिल मुझको तड़पाये
    किसने छीना है बोलो
    मेरे चाँद को
    किसने छीना है बोलो
    मेरे चाँद का

    मन बादलों ने घेरा
    यह तो सदा रहेगा तेरा
    कौन छीनेगा तुझसे
    तेरे चाँद को
    कौन छीनेगा तुझसे
    तेरे चाँद को

    कैसे यह दिल सह पायेगा
    तुमसे इतनी दुरी
    मर्ज़ी मेरी समझ न लेना
    यह तो मज़बूरी
    बुझने लगा है
    दिल में अँधेरा
    बुझने लगा है
    दिल में अँधेरा
    रह गयी प्रीत अधूरी
    किसने छीना है बोलो
    मेरे चाँद को
    किसने छीना है बोलो
    मेरे चाँद को
    मन बादलों ने घेरा
    यह तो सदा रहेगा तेरा
    कौन छीनेगा तुझसे
    तेरे चाँद को
    कौन छीनेगा तुझसे
    तेरे चाँद को

    प्यार का किसने किया न वडा
    कसम न किसने खाई
    किसकी कसौटी तब होती है
    जब होती है जुदाई
    यकीं नहीं जिन को औरों पर
    यकीं नहीं जिन को औरों पर
    वो है खुद हरजाई
    कौन छीनेगा तुझसे
    तेरे चाँद को
    कौन छीनेगा तुझसे
    तेरे चाँद को

    रात ने गेसू बिखराए
    मेरा दिल मुझको तड़पाये
    किसने छीना है
    बोलो मेरे चाँद को
    किसने छीना है
    बोलो मेरे चाँद को
    कौन छीनेगा तुझसे
    तेरे चाँद को
    कौन छीनेगा तुझसे
    तेरे चाँद को
    किसने छीना है बोलो
    मेरे चाँद का
    किसने छीना है बोलो
    मेरे चाँद का.