Skip to content

Kisi Se किसी से Pyar Ho Jaye Song Lyrics

    Kisi Se Pyar Ho Jaye Song Lyrics

    Kisi Se Pyaar Ho Jaye Lyrics, from the movie Kaabil. This song is sung by Jubin Nautiyal and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Rajesh Roshan , Gourov-Roshin and lyrics were penned by Kumaar, Anand Bakshi .

    Movie Details

    Movie: Kaabil 

    Singer/Singers: Jubin Nautiyal

    Music Director: Rajesh Roshan , Gourov-Roshin

    Lyricist: Kumaar, Anand Bakshi

    Year/Decade: 2016

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Zara zara si neend bhi
    Ajnabi si ho gayi
    Zara zara chain se
    Dushmani si ho gayi

    Tum mile ho gaya
    Hai khud ka hi pata
    Kya karoon, kya nahi
    Kuch bas mein na raha

    Samjhu kaise koi samjhaye..

    Dil kya kare jab kisi se
    Kisi ko pyaar ho jaye
    Jaane kahan kab kisi ko
    Kisi se pyar ho jaye

    O…

    Ho.. oonchi oonchi diwaaron si
    Iss duniya ki rasmein
    Na kuch tere bas mein jaana
    Na kuch mere bas mein

    Tum mile ho gaya
    Hai khud ka hi pata
    Kya karoon, kya nahi
    Kuch bas mein na raha

    Samjhu kaise koi samjhaye..

    Dil kya kare jab kisi se
    Kisi ko pyar ho jaaye
    Jaane kahan kab kisi ko
    Kisi se pyar ho jaaye

    Jaise parbat pe ghata jhukti hai
    Jaise sagar se lehar uthti hai
    Aise kisi chehre pe nigaah rukti hai

    Rok nahi sakti nazron ko
    Duniya bhar ki kasmein

    Tum mile ho gaya
    Hai khud ka hi pata
    Kya karoon, kya nahi
    Kuch bas mein na raha

    Samjhu kaise koi samjhaye..

    Dil kya kare jab kisi se
    Kisi ko pyar ho jaye
    Jaane kahan kab kisi ko
    Kisi se pyar ho jaye
    Kisi se pyar ho jaye
    Kisi se pyar ho jaye..

    Song Lyrics in Hindi Text

    ज़रा ज़रा नींद भी अजनबी सी हो गयी
    ज़रा ज़रा चैन से दुश्मनी सी हो गयी
    तुम मिले खो गया है खुद का ही पता
    क्या करू क्या नहीं कुछ बस में नहीं रहा
    समझु कैसे कोई ही समझाए
    दिल क्या करे जब किसी से
    किसी को प्यार हो जाये
    जाने कहाँ कब किसी को
    किसी से प्यार हो जाये
    उची उची दीवारों सी
    इस दुनिया की रस्में
    ना कुछ तेरे बस में जाना
    ना कुछ मेरे बस में
    तुम मिले खो गया है खुद का ही पता
    क्या करू क्या नहीं कुछ बस में नहीं रहा
    समझु कैसे कोई ही समझाए
    किसी को प्यार हो जाये
    जाने कहाँ कब किसी को
    किसी से प्यार हो जाये
    जैसे पर्बत पे घटा झुकती है
    जैसे सागर से लहर उठती है
    ऐसे किसी चेहरे पे निगाह रूकती है
    रोक नहीं सकती नज़रों को
    दुनिया भर की कसमें
    तुम मिले खो गया है खुद का ही पता
    क्या करू क्या नहीं कुछ बस में नहीं रहा
    समझु कैसे कोई ही समझाए
    दिल क्या करे जब किसी से
    किसी को प्यार हो जाये
    जाने कहाँ कब किसी को
    किसी से प्यार हो जाये
    किसी से प्यार हो जाये
    किसी से प्यार हो..
    जाये.