Skip to content

Kaabil Hoon काबिल हूँ Song Lyrics

    Kaabil Hoon Song Lyrics

    Kaabil Hoon Lyrics, from the movie Kaabil. This song is sung by Jubin Nautiyal, Palak Muchhal and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Rajesh Roshan and lyrics were penned by Nasir Faraaz .

    Movie Details

    Movie: Kaabil 

    Singer/Singers: Jubin Nautiyal, Palak Muchhal

    Music Director: Rajesh Roshan

    Lyricist: Nasir Faraaz

    Year/Decade: 2016

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Tere mere sapne sabhi
    Tere mere sapne sabhi
    Band aankhon ke taale mein hain
    Chaabi kahaan dhoondhe bata
    Woh chaand ke pyaale mein hain
    Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh
    Kehna bas yehi

    Main tere Kaabil hoon ya
    Tere Kaabil nahi (x2)

    Tere mere sapne sabhi
    Tere mere sapne sabhi
    Band aankhon ke taale mein hain
    Chaabi kahan dhoonde bata
    Woh chand ke pyaale mein hain
    Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh
    Kehna bas yehi

    Main tere Kaabil hoon ya
    Tere Kaabil nahi (x2)

    Ye sharaaratein, ye mastiyaan
    Apna yahi andaaz hai
    Ho… samjhayein kya kaise kahein
    Jeene ka haan isme raaz hai

    Dhadkan kahaan ye dhadakti hai
    Dil mein teri aawaaz hai
    Apni sab khushiyon ka ab toh
    Ye aagaaz hai

    Tere mere sapne sabhi
    Tere mere sapne sabhi
    Band aankhon ke taale mein hain
    Chaabi kahan dhoondhe bata
    Woh chaand ke pyaale mein hain
    Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh
    Kehna bas yehi

    Main tere Kabil hoon yaa
    Tere Kaabil nahi (x2)

    Saagar ki ret pe dil ko jab
    Ye banayengi meri ungliyan
    Tere naam ko hi pukaar ke
    Khannkengi meri choodiyan

    Tujhme adaa aisi hai aaj
    Udti hon jaise titliyan
    Pheeki ab na hongi kabhi
    Ye ranginiyaan

    Tere mere sapne sabhi
    Band aankhon ke taale mein hain
    Chaabi kahaan dhoondhe bata
    Woh chand ke pyaale mein hain
    Phir bhi sapne kar dikhaaun sach toh
    Kehna bas yehi

    Main tere kabil hoon ya
    Tere kaabil nahi… (x2)

    La la la… hmm hmm…

    Song Lyrics in Hindi Text

    तेरी मेरे सपने सभी
    तेरी मेरे सपने सभी
    बंद आँखों के ताले में हैं
    चाबी कहाँ ढूंढें बता
    वो चाँद के प्याले में हैं
    फिर भी सपने कर दिखाऊ सच तो
    केहना बस ये ही
    मैं तेरे काबिल हूँ या
    तेरे काबिल नहीं x 2
    तेरी मेरे सपने सभी
    तेरी मेरे सपने सभी
    बंद आँखों के ताले में हैं
    चाबी कहाँ ढूंढें बता
    वो चाँद के प्याले में हैं
    फिर भी सपने कर दिखाऊ सच तो
    केहना बस ये ही
    मैं तेरे काबिल हूँ या
    तेरे काबिल नहीं x 2
    ये शरारतें ये मस्तियाँ
    अपना यही अंदाज़ है
    हो.. समझाएं क्या कैसे कहें
    जीने का हाँ इसमें राज़ है
    धड़कन कहाँ ये धड़कती है
    दिल में तेरी आवाज़ है
    अपनी सब खुशियों का अब तो
    ये आगाज़ है
    तेरी मेरे सपने सभी
    तेरी मेरे सपने सभी
    बंद आँखों के ताले में हैं
    चाबी कहाँ ढूंढें बता
    वो चाँद के प्याले में हैं
    फिर भी सपने कर दिखाऊ सच तो
    केहना बस ये ही
    मैं तेरे काबिल हूँ या
    तेरे काबिल नहीं x 2
    सागर की रेत पे दिल को जब
    ये बनायेंगी मेरी उँगलियाँ
    तेरे नाम को ही पुकार के
    खन्नकेंगी मेरी चूड़ियाँ
    तुझमे अदा ऐसी है आज
    उडी हों जैसे तितलियाँ
    फीकी अब ना होंगी कभी
    ये रंगीनियाँ
    तेरी मेरे सपने सभी
    बंद आँखों के ताले में हैं
    चाबी कहाँ ढूंढें बता
    वो चाँद के प्याले में हैं
    फिर भी सपने कर दिखाऊ सच तो
    केहना बस ये ही
    मैं तेरे काबिल हूँ या
    तेरे काबिल नहीं.. x 2
    ला ला ला.. हु हु