Jiske Pyar Ke Aage Is Duniya, Song Lyrics

Jiske Pyar Ke Aage Is Duniya Song Lyrics

Jiske Pyar Ke Aage Is Duniya Ka Sar Jhuk Jaata Hai, Song Lyrics from Movie Khoj. This Song sung by Kishore Kumar, Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Parveen Sultana, Usha Khanna. Music given by Usha Khanna & Lyrics written by Mahendra Dehlvi, Asad Bhopali. Star cast of this movie are Deepak Kumar, Farida Jalal, Shatrughan Sinha, K N Singh, Hiralal, Brahmachari, Rajan

Movie Details

Movie: Khoj

Singer/Singers: Kishore Kumar, Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Parveen Sultana, Usha Khanna

Music Director: Usha Khanna

Lyricist: Mahendra Dehlvi, Asad Bhopali

Actors/Actresses: Deepak Kumar, Farida Jalal, Shatrughan Sinha, K N Singh, Hiralal, Brahmachari, Rajan

Year/Decade: 1971

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Jiske Pyar Ke Aage
Is Duniya Ka Sar Jhuk Jata Hai
Are O Jiske Pyar Ke Aage
Is Duniya Ka Sar Jhuk Jata Hai
Uska Naam Pita Hai Jag Me
Wo Babul Kahlata Hai
Uska Naam Pita Hai Jag Me
Wo Babul Kahlata Hai

Waqt Ki Tapti Dhup Me Jo
Har Pag Par Thokar Khaye
Are O Pag Par Thokar Khaye
Phir Bhi Aankho Ke Taaro Ko
Dil Ka Khun Peelaye
Are O Dil Ka Khun Peelaye
Jisse Badhkar Koi Sakhi Hai
Aur Na Koi Daata Hai
Jisse Badhkar Koi Sakhi Hai
Aur Na Koi Daata Hai
Uska Naam Pita Hai Jag Me
Wo Babul Kahlata Hai
Uska Naam Pita Hai Jag Me
Wo Babul Kahlata Hai

Dhul Teri Charno Ki Babul
Jo Maathe Pe Lagaye
Are O Jo Maathe Pe Lagaye
Unka Ek Janam Kya Sau Sau
Janam Safal Ho Jaye
Are O Janam Safal Ho Jaye
Jiski Sewa Karne Wala
Bhav Sagar Tar Jata Hai
Jiski Sewa Karne Wala
Bhav Sagar Tar Jata Hai
Uska Naam Pita Hai Jag Me
Wo Babul Kahlata Hai
Uska Naam Pita Hai Jag Me
Wo Babul Kahlata Hai

Khana Peena Chhod Ke
Jo Tu Apni Jaan Ganwaye
Are O Apni Jaan Ganwaye
Ye Andher Tere Baccho Se Kaise Dekha Jaye
Are O Kaise Dekha Jaye
Dil Ke Tukdo Ki Khatir
Jo Mar Mar Ke Jee Pata Hai
Uska Naam Pita Hai Jag Me
Wo Babul Kahlata Hai
Uska Naam Pita Hai Jag Me
Wo Babul Kahlata Hai
Jiske Pyar Ke Aage
Is Duniya Ka Sar Jhuk Jata Hai
Are O Jiske Pyar Ke Aage
Is Duniya Ka Sar Jhuk Jata Hai
Uska Naam Pita Hai Jag Me
Wo Babul Kahlata Hai
Uska Naam Pita Hai Jag Me
Wo Babul Kahlata Hai

Song Lyrics in Hindi Text

अरे ओ जिम्के प्यार के आगे
इस दुनिया का सर झक जाता हैं
उसका नाम पिता हैं जग में
वो बाबुल कहलाता हैं
उस्रका नाम पिता हैं जग में
वो बाबुल कहलाता हैं
वक़्त की तपती धुप में जो
हर पग पर ठोकर खाए
अरे ओ पग पर ठोकर खाए
फिर भी आँखों के तारों को
दिल का खून पीलाएं
अरे ओ दिल का खून पीलाएं
जिससे बढ़के कोई सी हैं
और ना कोई दाता हैं
जिससे बढ़के कोई सब हैं
और ना कोई दाता हैं
उसका नाम पिता हैं जग में
वो बाबुल कहलाता हैं
उसका नाम पिता हैं जग में
वो बाबुल कहलाता हैं
धृल तेरी चरणों की बाबुल
जो माधे पे लगाएँ
अरे ओ जो मादे पे लगाएँ
उनका एक जनम क्या सौ सौ
जनम सफल हो जाए
अरे ओ जनम सफल हो जाए
जिसकी सेवा करने वाला
भव सागर तर जाता हैं
जिसकी सेवा करने वाला
भव सागर तर जाता हैं
उसका नाम पिता हैं जग में
वो बाबुल कहलाता हैं
उस्तका नाम पिता हैं जग में
वो बाबुल कहलाता हैं
खाना पीना छोड़ के
जो तू अपनी जान गंवाएं
अरे ओ अपनी जान गंवाएं
वे अंधेर तेरे बच्चों से कैसे देखा जाए
रे ओ कैसे देखा जाए
दिल के टुकड़ों की खातिर
जो मर मर के जी पाता हैं
उसका नाम पिता हैं जग में
वो बाबुल कहलाता हैं
उसका नाम पिता हैं जग में
वो बाबुल कहलाता हैं
जिसके प्यार के आगे
इस दुनिया का सर झक जाता हैं
मा अरे ओ जिम्के प्यार के आगे
आम । इस दुनिया का सर झक जाता हैं
उप्तका नाम पिता हैं जग में
वो बाबुल कहलाता हैं
उसका नाम पिता हैं जग में
वो बाबुल कहलाता हैं