Skip to content

Jazaak Allah जज़ाक अल्लाह Song Lyrics in Hindi

    Jazaak Allah Lyrics is a hindi song by Irfan Siddiqui. This song is sung by Javed Ali, Salim Merchant. This song was released in the year 2021. Music of this song was composed by Salim Sulaiman and lyrics were written by Irfan Siddiqui.. This song is published under the label of Salim Sulaiman. The Song Jazaak Allah Lyrics is released in the year 2021.

    Movie Details

    Singer/Singers: Javed Ali, Salim Merchant

    Music Director: Salim Sulaiman

    Lyricist: Irfan Siddiqui

    Year/Decade: 2021

    Music Label: Salim Sulaiman

    Song Lyrics in English Text

    Jazaak allah, jazaak allah

    Mushqil ke jo pal mein koyi duaaon ka de sila
    Toh dil bole jazaak allah
    Ho kaisi bhi aziyat mein, humko rahe na koyi gila
    Toh dil bole jazaak allah

    Khushiyon ka koyi zariya jo bane
    Sehraaon mein jaise dariya woh bane
    Allah humko zarf de aur de jazaa

    Jazaak allah, khair rahe sab pe
    Jazaak allah, gair bane apne
    Niyat se hai juda, rehmat ka raasta

    Jazaak allah, khair rahe sab pe
    Jazaak allah, gair bane apne
    Zehmat utha zara, naiki ka vaasta

    Sajda karun tera oh rab-ul-allamin
    Tu farmayega karam humko hai yaqeen
    Sajda karu tera o rab bul aalamaaen
    Kar dega tu karam mujh ko hai yaqeen

    Allah, allah

    Teri kudrat ya karim, teri azmat ya rahim
    Minnaton ko khwahishon ko kar mukammal ya azim

    Jazaak allah, khair rahe sab pe
    Jazaak allah, gair bane apne
    Niyat se hai juda, rehmat ka raasta

    Jazaak allah, khair rahe sab pe
    Jazaak allah, gair bane apne
    Zehmat utha zara, naiki ka vaasta

    Behte in ashqon ko,
    Koyi to rokde lillah
    Toh dil bole jazaak allah

    Khushiyon ka koyi zariya jo bane
    Sehraaon mein jaise dariya woh bane
    Allah humko zarf de aur de jazaa
    Jazaak allah

    Song Lyrics in Hindi Text

    जजाक अल्लाह जजाक अल्लाह

    मुश्क़िल के जो पल में कोई दुआओं का दे सिला
    तो दिल बोले जज़ाक अल्लाह
    हो कैसी भी अज़ीयत में
    हमको रहे ना कोई गिला
    तो दिल बोले जज़ाक अल्लाह

    खुशियों का कोई जरिया जो बने
    सेहराओं में जैसे दरिया वो बने
    अल्लाह हमको ज़र्फ़ दे और दे जज़ा

    जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
    जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
    नीयत से ही जुड़ा, रेहमत का रास्ता

    जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
    जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
    ज़ेहमत उठा ज़रा, नेकी का वास्ता

    सजदा करूँ तेरा ओ रब उल अल्लामिन
    तू फ़रमायेगा करम हमको है यक़ीन
    सजदा करूँ तेरा ओ रब उल अल्लामिन
    कर देगा तू करम मुझ को है यक़ीन

    अल्लाह, अल्लाह..

    तेरी कुदरत या करीम, तेरी अज़मत या रहीम
    मिन्नतों को ख्वाहिशों को कर मुक़म्मल या अज़ीम

    जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
    जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
    नीयत से ही जुड़ा, रेहमत का रास्ता

    जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
    जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
    ज़ेहमत उठा ज़रा, नबी का वास्ता

    बेह्ते इन अश्क़ों को
    कोई तो रोकदे लिल्लाह
    तो दिल बोले जज़ाक अल्लाह

    खुशियों का कोई जरिया जो बने
    सेहराओं में जैसे दरिया वो बने
    अल्लाह हमको ज़र्फ़ दे और दे जज़ा
    जज़ाक अल्लाह

    जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
    जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
    नीयत से ही जुड़ा, रेहमत का रास्ता

    जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
    जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
    ज़ेहमत उठा ज़रा, नेकी का वास्ता

    जज़ाक अल्लाह, खैर रहे सब पे
    जज़ाक अल्लाह, गैर बने अपने
    ज़ेहमत उठा ज़रा, नबी का वास्ता