Skip to content

Chicken Song Lyrics in Hindi

    Chicken Song Lyrics

    Chicken Kuk-Doo-Koo Lyrics, from the movie Bajrangi Bhaijaan. This song is sung by Mohit Chauhan, Palak Muchhal and the movie was released in the year 2015. Music was composed by Pritam and lyrics were penned by Mayur Puri.

    Movie Details

    Movie: Bajrangi Bhaijaan 

    Singer/Singers: Mohit Chauhan, Palak Muchhal

    Music Director: Pritam

    Lyricist: Mayur Puri

    Year/Decade: 2015

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Bhook lagi.. bhook lagi..
    Bhook lagi, bhook lagi
    Zoron ki bhook lagi
    Murge ki baang humein
    Koyal ki kook lagi

    Chowk Chandani, Chaudhary dhaba
    Raat din yahan shor sharaba
    Hey.. chowk Chandani, Chaudhary dhaba
    Raat din yahan shor sharaba

    Aadha hai non-veg
    Aur veg hai aadha
    Spasht kijiye kya hai iraada
    Chahiye naan ya roti
    Chahiye raan ya boti
    Mangalo Ram kasam kasht ho jaaye

    Thodi biryani bukhari
    Thodi phir nalli nihari
    Le aao aaj dharam bhrasht ho jaaye

    De kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
    Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
    Yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
    Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku (x2)

    Mmm… pet mein thesh lagi
    Chuhon ki race lagi
    Galaa sukhe kuve ka pump huaa
    Bud-bud gud-gud bolta har ang hua
    Haaye re tan mein hai bhukanp huwa

    Ho til ka taad huwa
    Raai ka pahaad huwa
    Uda chehre ka bhi rang huwa
    Bud-bud gud-gud bolta har ang huaa
    Haaye re tan mein hai bhukamp huaa
    Ho till ka taad huaa
    Raai ka pahaad huaa
    Udaa chehre ka bhi hai rang huaa
    Bud-bud gud-gud bolta har ang huaa
    Haaye re tan mein hai bhukamp huaa

    Laao kofta, laao korma
    Laao shorba, laao sorma
    Saare upvaas bhale nasht ho jaaye

    Thodi biryani bukhari
    Thodi phir nalli nihari
    Le aao aaj dharam bhrasht ho jaaye

    De kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
    Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
    Yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
    Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku (x2)

    Hai khaao pio mast raho
    Raho almast raho
    Kal ka sochna ye ant karo
    Karo to, karo kuch aaj ka prabandh karo
    Nahi to chup raho munh band karo

    Chammach thaali baje
    Katori khali baje
    Kuchh parosna aarambh karo
    Karo to, karo kuch aaj ka prabandh karo
    Nahi to chup raho munh band karo

    Zara tangdi, zara tikka
    Zara meetha, zara teekha
    Sabhi ek plate mein adjust ho jaaye

    Thodi biryani bukhari
    Thodi phir nalli nihaari
    Le aao aaj dharam bhrasht ho jaaye

    De kitchen se aawaaz chicken kukdu-ku
    Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku
    Yehi kehta hai aaj chicken kukdu-ku
    Teri bhook ka ilaaj chicken kukdu-ku (x2)

    Song Lyrics in Hindi Text

    भूक लगी भूक लगी
    भूक लगी भूक लगी
    ज़ोरों की भूक लगी
    मुर्गे की बांग हमें
    कोयल की कूक लगी
    चौक चांदनी, चौधरी ढाबा
    रात दिन यहाँ शोर शराबा
    हे चौक चांदनी, चौधरी ढाबा
    रात दिन यहां शोर शराबा
    आधा है नॉन वेज
    और वेज है आधा
    स्पष्ट कीजिये क्या है इरादा
    चाहिए नान या रोटी
    चाहिए नान या रोटी
    मंगलों राम क़सम कष्ट हो जाए
    थोड़ी बिरयानी बुखारी
    थोड़ी फिर नाली निहारी
    ले आओ आज धरम भ्रष्ट हो जाए
    दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू कु
    तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु
    एहि कहता है आज चिकन कुकड़ू कु
    तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु x २
    हम्म पेट में ठेश लगी
    चूहों की रेस लगी
    गला सुखें कुवे का पंप हुआ
    बुड़-बुड़गुड़-गुड़ बोलता हर अंग हुआ
    हाय रे तन में है भूकम्प हुवा
    हो तिल का ताड़ हुवा
    राय का पहाड़ हुवा
    उडाचेहरे का भी रंग हुवा
    बुड़-बुड़गुड़-गुड़ बोलता हर अंग हुआ
    हाय रे तन में है भूकम्प हुवा
    हो तिल का ताड़ हुआ
    राय का पहाड़ हुआ
    उड़ा चेहरे का भी है रंग हुआ
    बुड़-बुड़गुड़-गुड़ बोलता हर अंग हुआ
    हाय रे तन में है भूकम्प हुवा
    लाओ कोफ्ता, लाओ कोरमा
    लाओ शोरबा, लाओ सोरमा
    सारे उपवास भले नष्ट हो जाए
    थोड़ी बिरयानी बुखारी
    तोड़ी फिर नाली निहारी
    ले आओ आज धर्म भ्रष्ट हो जाए
    दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू कु
    तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु
    एहि कहता है आज चिकन कुकड़ू कु
    तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु x २
    है खाओ पीओ मस्त रहो
    रहो अलमस्त रहो
    कल का सोचना ये अंत करो
    करो तो, करो कुछ आज का प्रबंध करो
    नहीं तोचुप रहो मुंह बंद करो
    चम्मच थाली बजे
    कटोरी खाली बजे
    कुछ परोसना आरम्भ करो
    करो तो, करो कुछ आज का प्रबंध करो
    नहीं तो चुप रहो मुंह बंद करो
    ज़रा टंगड़ी, ज़रा टिक्का
    ज़रा मीठा, ज़रा तीखा
    सभी एक प्लेट में एडजस्ट हो जाए
    थोड़ी बिरयानी बुखारी
    तोड़ी फिर नाली निहारी
    ले आओ आज धर्म भ्रष्ट हो जाए
    दे किचन से आवाज़ चिकन कुकड़ू कु
    तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु
    एहि कहता है आज चिकन कुकड़ू कु
    तेरी भूक का इलाज चिकन कुकड़ू कु