Skip to content

इक मुलाक़ात Ik Mulaqaat Song Lyrics

    Ik Mulaqaat Song Lyrics

    Ik Mulaqaat Lyrics, from the movie Dream Girl. This song is sung by Altamash Faridi, Palak Muchhal and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Zee Music Company and lyrics were penned by Shabbir Ahmed.

    Movie Details

    Movie: Dream Girl 

    Singer/Singers: Altamash Faridi, Palak Muchhal

    Music Director: Zee Music Company

    Lyricist: Shabbir Ahmed

    Year/Decade: 2019

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
    Dil ko behka diya ishq ke jaam ne

    Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
    Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
    Musalsal nazar barasti rahi
    Taraste hain hum bheege barsaat mein

    Ik mulaqaat…
    Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
    Unka yun muskurana ghazab ho gaya

    Kal talak woh jo mere khayalon mein thhe
    Rubaru unka aana ghazab ho gayaa..

    Mohabbat ki pehli mulaqaat ka
    Asar dekho na jaane kab ho gaya

    Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
    Unka yun muskurana ghazab ho gaya

    Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
    Ik taraf main kahin, ik taraf dil kahin

    Aankhon ka aitbaar mat karna
    Ye uthey to qatl-e-aam karti hain
    Koi inki niagaahon pe pehra lagaao yaaron
    Ye nigaahon se hi khanjar ka kaam karti hain

    Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
    Ik taraf main kahin, ik taraf dil kahin
    Ehsaas ki zameen pe kyun dhuaan uth raha hai
    Jal raha dil mera kyun pata kuch nahi

    Kyun khayaalon mein kuch barf si gir rahi
    Ret ki khwahishon mein nami bhar rahi
    Musalsal nazar barasti rahi
    Taraste hain hum bheege barsaat mein

    Also Read  गट गट Gat Gat Song Lyrics

    Ek mulaqat…
    Ik mulaqat mein, baat hi baat mein
    Unka yun muskurana ghazab ho gaya
    Kal talak jo mere khayalon mein thhe
    Rubaru unka aana ghazab ho gaya

    Also Listen to: Mere Rashke Qamar

    Song Lyrics in Hindi Text

    मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
    दिल को बहका दिया इश्क के जाम ने

    मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
    दिल को बहका दिया इश्क के जाम ने
    मुसलसल नज़र बरसती रही
    तरसते हैं हम भीगे बरसात में

    इक मुलाक़ात..
    इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
    उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
    कल तलक वो जो मेरे ख्यालों में थे
    रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

    मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
    असर देखो ना जाने कब हो गया

    इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
    उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

    मख्ताबह दैदतह का कुछ ख्याल नहीं है
    इक तरफ मैं कहीं, इक तरफ दिल कहीं

    “आँखों का ऐतबार मत करना
    ये उठे तो कत्लेआम करती हैं
    कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारों
    ये निगाहों से ही खंज़र का काम करती है

    मख्ताबह दैदतह का कुछ ख्याल नहीं है
    इक तरफ मैं कहीं, इक तरफ दिल कहीं
    एहसास की ज़मीं पे क्यूँ धुआँ उठ रहा
    है जल रहा दिल मेरा क्यूँ पता कुछ नहीं

    क्यूँ ख्यालों में कुछ बर्फ सी गिर रही
    रेत की ख्वाहिशों में नमी भर रही
    मुसलसल नज़र बरसती रही
    तरसते हैं हम भीगे बरसात में

    इक मुलाक़ात..
    इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
    उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
    कल तलक जो मेरे ख्यालों में थे
    रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

    Also Read  Bheegi Bheegi Raat Aayi Song Lyrics - Meena Kapoor

    मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
    असर देखो ना जाने कब हो गया

    इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
    उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
    हो.. ओ..