Skip to content

बेख़याली Bekhayali Song Lyrics

    Bekhayali Song Lyrics

    Bekhayali Lyrics, from the movie Kabir Singh. This song is sung by Sachet Tandon and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Sachet-Parampara and lyrics were penned by Irshad Kamil.

    Movie Details

    Movie: Kabir Singh 

    Singer/Singers: Sachet Tandon

    Music Director: Sachet-Parampara

    Lyricist: Irshad Kamil

    Year/Decade: 2019

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Hmm…

    Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
    Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye
    Teri nazdeekiyon ki khushi behisaab thi
    Hisse mein faasle bhi tere bemisaal aaye

    Main jo tumse door hoon
    Kyun door main rahoon
    Tera guroor hoon
    Aa tu faasla mita
    Tu khwaab sa mila
    Kyun khwaab tod doon oo..

    Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
    Kyun judaai de gaya tu, ye sawaal aaye
    Thoda sa main khafa ho gaya apne aap se
    Thoda sa tujhpe bhi bewajah hi malaal aaye

    Hai ye tadpan, hai ye uljhan
    Kaise jee loon bina tere
    Meri ab sab se hai annban
    Bante kyun ye Khuda mere hmm…

    Ye jo log-baag hain
    Jungle ki aag hain
    Kyun aag mein jalun…
    Ye nakaam pyaar mein
    Khush hain haar mein
    Inn jaisa kyun banun oo…

    Raatein dengi bata
    Neendon mein teri hi baat hai
    Bhoolun kaise tujhe
    Tu toh khayalon mein saath hai

    Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
    Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye

    Nazar gira de har ik manzar
    Ret ki tarah bikhar raha hai
    Dard tumhaara badan mein mere
    Zeher ki tarah utar raha hai

    Nazar gira de har ik manzar
    Ret ki tarah bikhar raha hai
    Dard tumhaara badan mein mere
    Zeher ki tarah utar raha hai

    Aa zamaane aazma le roothta nahin
    Faaslon se hausla ye toot’ta nahin
    Naa hai woh bewafa aur na main hoon bewafa
    Woh meri aadaton ki tarah chhoot’ta nahin

    Song Lyrics in Hindi Text

    हम्म..

    बेखयाली में भी
    तेरा ही ख्याल आये
    क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
    ये सवाल आये

    तेरी नजदीकियों की
    ख़ुशी बेहिसाब थी
    हिस्से में फासले भी
    तेरे बेमिसाल आये

    मैं जो तुमसे दूर हूँ
    क्यूँ दूर मैं रहूँ
    तेरा गुरुर हूँ..
    हिन्दीट्रैक्स
    आ तू फासला मिटा
    तू ख्वाब सा मिला
    क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

    ऊँ..

    बेखयाली में भी
    तेरा ही ख्याल आये
    क्यूँ जुदाई दे गया तू
    ये सवाल आये

    थोड़ा सा मैं खफा हो
    गया अपने आप से
    थोड़ा सा तुझपे भी
    बेवजह ही मलाल आये

    है ये तड़पन, है ये उलझन
    कैसे जी लूँ बिना तेरे
    मेरी अब सब से है अनबन
    बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे
    हम्म..

    ये जो लोग बाग हैं
    जंगल की आग हैं
    क्यूँ आग में जलूं..
    ये नाकाम प्यार में
    खुश हैं ये हार में
    इन जैसा क्यूँ बनूँ

    ऊँ..

    रातें देंगी बता
    नीदों में तेरी ही बात है
    भूलूं कैसे तुझे
    तू तो ख्यालों में साथ है

    बेखयाली में भी
    तेरा ही ख्याल आये
    क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
    ये सवाल आये

    ऊँ..

    नज़र के आगे हर एक मंजर
    रेत की तरह बिखर रहा है
    दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
    ज़हर की तरह उतर रहा है

    नज़र के आगे हर एक मंजर
    रेत की तरह बिखर रहा है
    दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
    ज़हर की तरह उतर रहा है

    आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
    फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
    ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
    वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं