Skip to content

Woh Chaand Kahan Se Laogi वो चाँद कहाँ से लाओगी Song Lyrics

    Woh Chaand Kahan Se Laogi Song Lyrics

    Woh Chaand Kahan Se Laogi Song Lyrics by Manoj Muntashir. This song is sung by Vishal Mishra and the song was released in the year 2020. Music was composed by Arif Khan and lyrics were penned by Vishal Mishra.

    Movie Details

    Singer/Singers: Vishal Mishra

    Music Director: Arif Khan

    Lyricist: Vishal Mishra

    Year/Decade: 2020

    Music Label: VYRL Originals

    Song Lyrics in English Text

    Dil toda toh kyun toda
    Itna toh bata deti
    Koyi bahaana kar leti
    Koyi toh wajah deti

    Dil toda toh kyun toda
    Itna toh bata deti
    Koyi bahaana kar leti
    Koyi toh wajah deti

    Jab yaad tumhein main aaunga
    Raaton mein bahut ghabraogi

    Kya cheez ganwaa di hai tumne
    Yeh soch ke so na paogi
    Kya cheej ganwaa di hai tumne
    Yeh soch ke so na paogi

    Jo chaand tumhara mera tha
    Woh chaand kahan se laogi
    Kya cheez ganwaa di hai tumne
    Yeh soch ke so na paogi

    Kya kya baatein karti thi
    Baahon mein kho ke
    Tum jo bichhde
    Mar jaungi main ro ro ke

    Auron se tum
    Dohrati ho jab yeh baatein
    Yaad aati hai
    Kya mere sang gujri raatein

    Dekhne wale tumhein toh
    Honge lakho mein
    Mere jaisa pyaar hoga
    Kiski aankhon mein

    Chahe jitni koshish karlo
    Kisi aur ki ho na paogi

    Kya cheez ganwas di hai tumne
    Yeh soch ke so na paogi
    Kya cheez ganwas di hai tumne
    Yeh soch ke so naa paogi

    Jo chaand tumhara mera tha
    Wo chaand kahan se laogi
    Kya cheez ganwaa di hai tumne
    Yeh soch ke so na paogi

    Aasmaan tera roshni ko taras jayega
    Chaand yeh laut kar ab na aayega

    Jo chaand tumhara mera tha
    Woh chaand kahan se laogi
    Kya cheez ganwaa di hai tumne
    Yeh soch ke so na paogi

    Barishon mein chhup ke
    Jitna roya hun main
    Tumko bhi utna kabhi rona padega
    Sirf mera tootna kaafi nahi hai
    Tumko bhi toh muntashir hona padega

    Song Lyrics in Hindi Text

    दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
    इतना तो बता देती
    कोई बहाना कर लेती
    कोई तो वजह देती

    हम्म दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
    इतना तो बता देती
    कोई बहाना कर लेती
    कोई तो वजह देती

    जब याद तुम्हें मैं आऊँगा
    रातों में बहोत घबराओगी

    क्या चीज़ गावा दी है तुमने
    ये सोच के सो ना पाओगी
    क्या चीज़ गावा दी है तुमने
    ये सोच के सो ना पाओगी

    जो चाँद तुम्हारा मेरा था
    वो चाँद कहाँ से लाओगी
    क्या चीज़ गावा दी है तुमने
    यह सोच के सो ना पाओगी

    क्या क्या बातें करती थी
    बाहों में खो के
    तुम जो बिछड़े
    मर जाउंगी मैं रो रो के

    औरों से तुम
    दोहराती हो जब ये बातें
    याद आती हैं
    क्या मेरे संग गुज़री रातें

    देखने वाले तुम्हें तो
    होंगे लाख में
    मेरे जैसा प्यार होगा
    किसकी आँखों में

    चाहे जितनी कोशिश करलो
    किसी और की हो ना पाओगी

    क्या चीज़ गावा दी है तुमने
    ये सोच के सो ना पाओगी
    क्या चीज़ गावा दी है तुमने
    ये सोच के सो ना पाओगी

    जो चाँद तुम्हारा मेरा था
    वो चाँद कहाँ से लाओगी
    क्या चीज़ गावा दी है तुमने
    ये सोच के सो ना पाओगी

    आसमां तेरा रोशनी को तरस जाएगा
    चाँद ये लौट कर अब ना आएगा

    जो चाँद तुम्हारा मेरा था
    वो चाँद कहाँ से पाओगी
    क्या चीज़ गावा दी है तुमने
    यह सोच के सो ना पाओगी

    “बारीशों में छुप के
    जितना रोया हू मैं
    तुमको भी उतना कभी रोना पड़ेगा
    सिर्फ़ मेरा टूटना काफ़ी नही है
    तुमको भी तो मुंतशीर होना पड़ेगा