Skip to content

ज़िद्दी है दिल Ziddi Hai Dil Song Lyrics

    Ziddi Hai Dil Song Lyrics

    Ziddi Hai Dil Lyrics, from the movie Namaste England. This song is sung by Mannan Shaah and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Mannan Shaah and lyrics were penned by Javed Akhtar.

    Movie Details

    Movie: Namaste England 

    Singer/Singers: Mannan Shaah

    Music Director: Mannan Shaah

    Lyricist: Javed Akhtar

    Year/Decade: 2018

    Music Label: Sony Music India

    Song Lyrics in English Text

    Ziddi hai dil sunta nahi
    Ke mushqil hai kya
    Ziddi hai dil sunta nahi
    Ke mushqil hai kya

    Behlaun main
    Lakh samjhaaun main
    Magar dil hatheela kahey…

    Tum hi iski ho tamanna
    Tum hi iski aarzoo
    Dil hai mera ik jazeera
    Tum samandar chaar su

    Dil ka main kya karun
    Main jiyun ya marun
    Kya karun kya karun
    Tum kaho kya karun

    Kehta hai yeh dil
    Zindagi raat hai aur tum roshni
    Rehta hai yeh dil
    Khwabon ki duniya me jo hai tumse bani
    Sehta hai yeh dil
    Tum bin ik aisi rut hai jo tanhaai ki
    Behta hai yeh dil
    Dard ki uss nadi mein jo hai beh rahi

    Saari majbooriyan
    Paa gayi hai darmiyan
    Magar dil hatheela kahey…

    Tum hi iski ho tamanna
    Tum hi iski aarzoo
    Dil hai mera ik jazeera
    Tum samandar chaar su

    Dil ka main kya karun
    Main jiyun ya marun
    Kya karun kya karun
    Tum kaho kya karun

    Soya hai yeh dil
    Bas tumhare haseen sapno ki baahon mein
    Khoya hai yeh dil
    Beete lamhon ko jaati huyi raahon mein
    Goya hai yeh dil
    Aaj bhi unn mohabbat bhari baaton mein
    Roya hai yeh dil
    Yaad karke tumhein chandani raaton mein

    Gehri mayusiyan chha rahi hain yahaan
    Magar dil hatheela kahey…

    Tum hi iski ho tamanna
    Tum hi iski aarzoo
    Dil hai mera ik jazeera
    Tum samandar chaar su

    Dil ka main kya karun
    Main jiyun ya marun
    Kya karun kya karun
    Tum kaho kya karun

    Kya karun kya karun
    Main kya karun

    Song Lyrics in Hindi Text

    ज़िद्दी है दिल सुनता नहीं
    के मुश्किल है क्या
    ज़िद्दी है दिल सुनता नहीं
    के मुश्किल है क्या

    बहलाऊं में लाख समझाऊं मैं
    मगर दिल हठीला कहे
    तुम ही इसकी हो तमन्ना
    तुम ही इसकी आरज़ू
    दिल है मेरा एक जज़ीरा
    तुम समंदर जानसु

    दिल का मैं क्या करूँ
    मैं जियूं या मरूं
    क्या करूँ, क्या करूँ
    तुम कहो क्या करूँ

    कहता है ये दिल
    ज़िन्दगी रात है और तुम रौशनी
    रहता है ये दिल
    ख़्वाबों की दुनिया में जो है तुमसे बनी
    सेहता है ये दिल
    तुम बिन एक ऐसी रूत है जो तन्हाई की
    बहता है ये दिल
    दर्द की उस नदी में जो है बह रही

    सारी मजबूरियां पा गयी है दरमियां
    मगर दिल हठीला कहे
    तुम ही इसकी हो तमन्ना
    तुम ही इसकी आरज़ू
    दिल है मेरा एक जज़ीरा
    तुम समंदर जानसु

    दिल का मैं क्या करूँ
    मैं जियूं या मरूं
    क्या करूँ, क्या करूँ
    तुम कहो क्या करूँ

    सोया है ये दिल
    बस तुम्हारे हसीं सपनों की बाहों में
    खोया है ये दिल
    बीते लम्हों को जाती हुयी राहों में
    गोया है ये दिल
    आज भी उन मोहब्बत भरी बातों में
    रोया है ये दिल
    याद करके तुम्हें चांदनी रातों में

    गहरी मायूसियां छा रही हैं यहाँ
    मगर दिल हठीला कहे
    तुम ही इसकी हो तमन्ना
    तुम ही इसकी आरज़ू
    दिल है मेरा एक जज़ीरा
    तुम समंदर जानसु

    दिल का मैं क्या करूँ
    मैं जियूं या मरूं
    क्या करूँ, क्या करूँ
    तुम कहो क्या करूँ
    क्या करूँ, क्या करूँ
    मैं क्या करूँ