Skip to content

Barsaat बरसात Song Lyrics

    Barsaat Song Lyrics

    Barsaat Song Lyrics by Judaiyaan. This song is sung by Darshan Raval and the song was released in the year 2020. Music was composed by Anmol Daniel and lyrics were penned by Rashmi Virag.

    Movie Details

    Movie: Judaiyaan 

    Singer/Singers: Darshan Raval

    Music Director: Anmol Daniel

    Lyricist: Rashmi Virag

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Indie Music

    Song Lyrics in English Text

    Chal rahe thhe hum akele
    Aur tum mil gaye
    Thodi si barish hone lagi phir
    Tum kahin kho gaye

    Lag raha tha khwaab koyi
    Chhu ke ghuzra humein
    Thoda sa mushqil ho raha hai
    Ab bhulana tumhein

    Bas ik lamhe mein tu
    Zindagi ban gaya
    Phir umra bhar ke liye
    Tu kitne gham de gaya

    Barsaat ki uss raat mein
    Toota tha dil mera
    Mujhe yaad hai bheega hua
    Sa chehra tha tera

    Barsaat ki uss raat mein
    Toota tha dil mera
    Mujhe yaad hai bheega hua
    Sa chehra tha tera

    Mujhme baaki teri khusboo
    Yaadon se na jaata hai tu
    Aisa lagta hai ke mere paas tu

    Shaamein pehle jaisi hi hai
    Mausam saare waise hi hai
    Pagal hoon main sochun
    Shayad aaye tu

    Mere ishq ke safar ko
    Jaise lag gayi nazar
    Zubaan khamosh thi magar
    Yeh dil roya

    Tu khush hai yeh soch kar
    Main kuch keh paaya nahi
    Main khud se yeh keh diya
    Tu mera tha hi nahi

    Barsaat ki uss raat mein
    Toota tha dil mera
    Mujhe yaad hai bheega hua
    Sa chehra tha tera

    Barsaat ki uss raat mein
    Toota tha dil mera
    Mujhe yaad hai bheega hua
    Sa chehra tha tera

    Barsaat ki uss raat mein
    Toota tha dil mera
    Barsaat ki uss raat mein
    Toota tha dil mera
    Barsaat ki..

    Song Lyrics in Hindi Text

    चल रहे थे हम अकेले
    और तुम मिल गये
    थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर
    तुम कहीं खो गये

    लग रहा था ख्वाब कोई
    छू के गुजरा हमें
    तोड़ा सा मुश्किल हो रहा है
    अब भूलाना तुम्हें

    बस इक लम्हे में तू
    ज़िंदगी बन गया
    फिर उम्र भर के लिए
    तू कितने गम दे गया

    बरसात की उस रात में
    टूटा था दिल मेरा
    मुझे याद है भीगा हुआ सा
    चेहरा था तेरा

    बरसात की उस रात में
    टूटा था दिल मेरा
    मुझे याद है भीगा हुआ सा
    चेहरा था तेरा

    मुझमें बाकी तेरी खुशबू
    यादों से ना जाता है तू
    ऐसा लगता है के मेरे पास तू

    शामें पहले जैसी ही है
    मौसम सारे वैसे ही है
    पागल हूँ मैं सोचूँ
    शायद आए तू

    मेरे इश्क़ के सफ़र को
    जैसे लग गयी नज़र
    ज़ुबां खामोश थी मगर
    ये दिल रोया

    तू खुश है ये सोच कर
    मैं कुछ कह पाया नहीं
    मैं खुद से ये कह दिया
    तू मेरा था ही नहीं

    बरसात की उस रात में
    टूटा था दिल मेरा
    मुझे याद है भीगा हुआ सा
    चेहरा था तेरा

    बरसात की उस रात में
    टूटा था दिल मेरा
    मुझे याद है भीगा हुआ सा
    चेहरा था तेरा

    बरसात की उस रात में
    टूटा था दिल मेरा
    बरसात की उस रात में
    टूटा था दिल मेरा
    बरसात की