Skip to content

कुछ इस तरह KUCH ISS TARAH Song Lyrics

    KUCH ISS TARAH Song Lyrics

    Kuch Iss Tarah Lyrics, from the movie 1921. This song is sung by Arnab Dutta and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Harish Sagane and lyrics were penned by Shakeel Azmi.

    Movie Details

    Movie: 1921 

    Singer/Singers: Arnab Dutta

    Music Director: Harish Sagane

    Lyricist: Shakeel Azmi

    Year/Decade: 2018

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Hmmm…

    Kuch iss tarah
    Kuch iss tarah
    Ae raat tham zaraa
    Kuch iss tarah

    Kuch is tarah
    Kuch is tarah
    Ae raat tham zaraa
    Kuch is tarah
    Do jism se ek jaan mein
    Dhal jaaye hum zara
    Kuch iss tarah

    Ye jo chand ik laqeer sa hai aasmaan par
    Yunhi aankh mein meri reh chamakta raat bhar

    Ae baadalon zaraa si tum se ilteja hai yeh
    Fanaa na ho ummeed ke sitaare doob kar

    Kuch iss tarah
    Kuch iss tarah
    Ae raat tham zaraa
    Kuch iss tarah
    Do jism se ek jaan mein
    Dhal jaaye hum zara
    Kuch iss tarah

    Alvida humko kahe
    Muskura ke maut bhi
    Thodi si saansein chhupa le
    Seene mein kahin

    Jee le aa ikk raat mein
    Umr bhar ki zindagi
    Koi bhi pal reh na jaaye
    Jeene mein kahin

    Kuch iss tarah
    Kuch iss tarah
    Ae raat tham zaraa
    Kuch iss tarah
    Do jism se ek jaan mein
    Dhal jaaye hum zara
    Kuch iss tarah

    Rooh ki parwaaz pe hai parindey ishq ke
    Humko chaahat ki nazar se dekh aasmaan
    Aankh mein jo ashq hai
    Chand ko bhi rashk hai
    Likh rahe hain pyar ki hum aisi daastaan

    Kuch iss tarah
    Kuch iss tarah
    Ae raat tham zaraa
    Kuch iss tarah
    Do jism se ek jaan mein
    Dhal jaaye hum zara
    Kuch iss tarah

    Song Lyrics in Hindi Text

    हम्म हम्म..

    कुछ इस तरह
    कुछ इस तरह
    ऐ रात थम ज़रा
    कुछ इस तरह

    कुछ इस तरह
    कुछ इस तरह
    ऐ रात थम ज़रा
    कुछ इस तरह
    दो जिस्म से एक जान में
    ढल जाए हम ज़रा
    कुछ इस तरह

    ये जो चाँद लकीर सा है
    आसमान पर
    यूँ ही आँख में मेरी रहे
    चमकता रात भर

    ऐ बादलों ज़रा सी
    तुमसे इल्तजा है ये
    फ़ना न हो उम्मीद के
    सितारे डूबकर

    कुछ इस तरह
    कुछ इस तरह
    ऐ रात थम ज़रा
    कुछ इस तरह

    अलविदा हमको कहे
    मुस्कुरा के मौत भी
    थोड़ी सी सांसें छुपा ले
    सीने में कहीं

    जी ले आ एक रात में
    उम्र भर की ज़िन्दगी
    कोई भी पल रह न जाये
    जीने में कहीं

    कुछ इस तरह
    कुछ इस तरह
    ऐ रात थम ज़रा
    कुछ इस तरह
    दो जिस्म से एक जान में
    ढल जाए हम ज़रा
    कुछ इस तरह

    रूह की परवाज़ पे है
    परिंदे इश्क के
    हमको चाहत की नज़र से
    देख आसमान
    चाँद को भी रश्क है
    लिख रहे हैं प्यार की
    हम ऐसी दास्तां

    कुछ इस तरह
    कुछ इस तरह
    ऐ रात थम ज़रा
    कुछ इस तरह
    दो जिस्म से एक जान में
    ढल जाए हम ज़रा
    कुछ इस तरह