Skip to content

पाकीज़ा Pakeezah Song Lyrics

    Pakeezah Song Lyrics

    Pakeezah Lyrics, from the movie Ungli. This song is sung by Gulraj Singh and the movie was released in the year 2014. Music was composed by Gulraj Singh and lyrics were penned by Manoj Yadav.

    Movie Details

    Movie: Ungli 

    Singer/Singers: Gulraj Singh

    Music Director: Gulraj Singh

    Lyricist: Manoj Yadav

    Year/Decade: 2014

    Music Label: Sony Music India

    Song Lyrics in English Text

    O Pakeezah re
    Naino se ye dil gira re
    O Pakeezah re
    Ab dil mein tu hi ghira re
    Baatein teri lab pehne to
    Labon se kayi sajde hon

    Ishq tera.. mera Rab se zyaada
    Ishq tera.. mera pakeezah hai na
    Ishq tera.. mera Rab se zyaada
    Tujhse hi ye chaah hai pakeezah
    Pakeezah.. Pakeezah..

    Noor si hansi ye kahin jo barsaye tu
    Rooh ki khushi tu ye jee na sehlaye tu
    Hashr mera tu ibteda, uns tera tu jaavedaan
    Ho zindagi kuch nahi tere bina

    Ishq tera.. mera Rab se zyaada
    Ishq tera.. mera pakeezah hai na
    Ishq tera.. mera Rab se zyaada
    Tujhse hi ye chaah hai pakeezah
    Pakeezah.. Pakeezah..

    O Pakeezah re
    Naino se ye dil gira re
    O Pakeezah re
    Ab dil mein tu hi ghira re
    Baatein teri lab pehne to
    Labon se kayi sajde hon

    Ishq tera mera rab se zyaada
    Ishq tera mera pakeezah hai na
    Ishq tera mera rab se zyaada
    Tujhse hi ye chaah hai pakeezah
    Pakeezah.. Pakeezah re..
    Pakeezah re…

    Song Lyrics in Hindi Text

    ओ.. पाकीज़ा रे, नैनों से ये दिल गिरा रे
    ओ.. पाकीज़ा रे, अब दिल में तू ही घिरा रे
    बातें तेरी लब पहने तो
    लबों से कई सजदे हों
    इश्क़ तेरा मेरा रब से ज़्यादा
    इश्क़ तेरा मेरा पाकीज़ा है ना
    इश्क़ तेरा मेरा रब से ज़्यादा
    तुझसे ही ये चाह है पाकीज़ा
    पाकीज़ा.. पाकीज़ा
    सा नि सा..
    नूर से हंसी ये कहीं जो बरसाए तू
    रूह की ख़ुशी तू ये जी ना सहलाए तू
    हश्र मेरा तू इब्तेदा, उनस तेरा तू जावेदा
    हो ज़िन्दगी कुछ नहीं तेरे बिना
    इश्क़ तेरा मेरा रब से ज़्यादा
    इश्क़ तेरा मेरा पाकीज़ा है ना
    इश्क़ तेरा मेरा रब से ज़्यादा
    तुझसे ही ये चाह है पाकीज़ा
    पाकीज़ा.. पाकीज़ा रे
    पाकीज़ा रे
    ओ पाकीज़ा रे, नैनों से ये दिल गिरा रे
    ओ पाकीज़ा रे, अब दिल में तू ही घिरा रे
    बातें तेरी लब पहने तो
    लबों से कई सजदे हों
    इश्क़ तेरा मेरा रब से ज़्यादा
    इश्क़ तेरा मेरा पाकीज़ा है ना
    इश्क़ तेरा मेरा रब से ज़्यादा
    तुझसे ही ये चाह है पाकीज़ा
    पाकीज़ा.. पाकीज़ारे
    पाकीज़ारे