Skip to content

चढ़ गयी है Chad Gayi Hai Song Lyrics

    Chad Gayi Hai Song Lyrics

    Chad Gayi Hai Lyrics, from the movie Gold. This song is sung by Vishal Dadlani, Sachin-Jigar and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Sachin-Jigar and lyrics were penned by Vayu.

    Movie Details

    Movie: Gold 

    Singer/Singers: Vishal Dadlani, Sachin-Jigar

    Music Director: Sachin-Jigar

    Lyricist: Vayu

    Year/Decade: 2018

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Ho peg pehla yaar ke naam ka
    Kare dooja kaam davaa ka
    Teeje ne kiya dhamaaka
    Hum taal pakad li

    Jag karta che’n che’n che’n che’n
    Hum daaru khenchein khenchein
    Aur pee gaya 6 + 6 + 6 + 6
    24 ho gayi

    Ho mera hosh hua gubbara
    Hum naachein tara ra ra
    Koi de do humko sahara
    Hoye hoye hoye hoye hoye…

    Ke chad gayi hai
    Ho mujhko chad gayi hai

    Chad gayi hai
    Ho mujhko chad gayi hai
    Chad gayi hai
    Ho mujhko chad gayi hai

    Ke thodi lapak ke chadh gayi
    Lapak ke chad gayi
    Lapak ke chad gayi hai
    Ho mujhko lapak ke chadh gayi
    Lapak ke chadh gayi
    Chadh gayi, chadh gayi hai

    Hoye hoye hoye hoye hoye…

    Ho aaj to jalsa karna humko
    Na ho koi adangaa re
    Ohoho ho aaj to jalsa karna humko
    Na ho koi adangaa

    Chak-lakk chak-lakk naache-gaao
    Naach karo bedhanga
    Peene ka mila bahana
    Naa hosh ka raha thikana
    Gir jaaun to mujhe uthana

    Chadh gayi hai
    Ho mujhko chadh gayi
    Chad gayi hai
    Ho mujhko chad gayi hai
    Chad gayi hai
    Ho mujhko chad gayi hai

    Ke thodi lapak ke chadh gayi
    Lapak ke chadh gayi
    Lapak ke chadh gayi hai
    Ho mujhko lapak ke chadh gayi
    Lapak ke chadh gayi
    Chadh gayi, chadh gayi hai

    Song Lyrics in Hindi Text

    हो पेग पहला यार के नाम का
    करे दूजा काम दवा का
    तीजा ने किया धमाका
    हम ताल पकड़ लि

    जग करता चें चें चें चें
    हम दारु खेंचें खेचें
    और पी गया 6 6 6 6
    24 हो गया

    हो मेरा होश हुआ गुब्बारा
    हम नाचें तारा रा रा
    कोई दे दो हिमको सहारा
    होए होए होए होए होए..

    के चढ़ गयी है
    हो मुझको चढ़ गयी है

    चढ़ गयी है
    हो मुझको चढ़ गयी है
    चढ़ गयी है
    हो मुझको चढ़ गयी है

    के थोड़ी लपक के चढ़ गयी
    लपक के चढ़ गयी
    लपक के चढ़ गयी है
    हो मुझको लपक के चढ़ गयी है
    लपक के चढ़ गयी
    चढ़ गयी, चढ़ गयी है

    होए होए होए होए होए..

    हो आज तो जलसा करना हमको
    ना हो कोई अडंगा रे
    ओह ओ हो आज तो जलसा करना हमको
    ना हो कोई अडंगा
    चक लक्क चक लक्क नाचे गाओ
    नाच करो बेढंगा
    पीने का मिला बहाना
    ना होश का रहा ठिकाना
    गिर जाऊं तो मुझे उठाना

    चढ़ गयी है
    हो मुझको चढ़ गयी है
    चढ़ गयी है
    हो मुझको चढ़ गयी है
    चढ़ गयी है
    हो मुझको चढ़ गयी है

    के थोड़ी लपक के चढ़ गयी
    लपक के चढ़ गयी
    लपक के चढ़ गयी है
    हो मुझको लपक के चढ़ गयी
    लपक के चढ़ गयी
    चढ़ गयी, चढ़ गयी है