Skip to content

काफ़िराना Qaafirana Song Lyrics in Hindi

    काफ़िराना Qaafirana Song Lyrics in Hindi

    Qaafirana Sa Hai, Song Lyrics from Movie Kedarnath. This Song sung by Amit Trivedi, Arijit Singh, Nikita Gandhi, Dev Negi, Asees Kaur. Music given by Amit Trivedi & Lyrics written by Amitabh Bhattacharya. Star cast of this movie are Alka Amin, Arun Bali, Faiz Khan, Mir Sarwar, Nishant Dahiya, Nitish Bharadwaj, Pooja Gor, Sara Ali Khan, Sharad Vyas, Sonali Sachdev, Sunita Rajwar, Sushant Singh Rajput

    Movie Details

    Movie: Kedarnath

    Singer/Singers: Amit Trivedi, Arijit Singh, Nikita Gandhi, Dev Negi, Asees Kaur

    Music Director: Amit Trivedi

    Lyricist: Amitabh Bhattacharya

    Actors/Actresses: Alka Amin, Arun Bali, Faiz Khan, Mir Sarwar, Nishant Dahiya, Nitish Bharadwaj, Pooja Gor, Sara Ali Khan, Sharad Vyas, Sonali Sachdev, Sunita Rajwar, Sushant Singh Rajput

    Year/Decade: 2018

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    In Wadiyo Me Takra Chuke Hai
    Humse Mushafir Yun To Kayi
    Dil Na Lagaya Humne Kisi Se
    Kisse Sune Hai Yun To Kayi
    Aise Tum Mile Ho Aise Tum Mile Ho
    Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa
    Qafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai
    Aise Tum Mile Ho Aise Tum Mile Ho
    Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa
    Kafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai

    Khamoshiyo Me Boli Tumhari
    Kuch Is Tarah Gunjti Hai
    Kano Se Mere Hote Huye Wo
    Dil Ka Pata Dhundhti Hai
    Beswadiyo Me Beswadiyo Me
    Jaise Mil Raha Ho Koyi Zayka
    Qafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai
    Aise Tum Mile Ho Aise Tum Mile Ho
    Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa
    Qafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai

    Godi Mei Pahadiyo Ki Ujli Dopahri Guzarna
    Haye Haye Tere Sath Me Acha Lage
    Sharmili Akhiyon Se Tera Meri Nazre Utarna
    Haye Haye Har Baat Pe Acha Lage
    Dhalti Shaam Ne Bataya Hai
    Ki Door Manzil Pe Raat Hai
    Mujhko Tasalli Hai Yeh
    Ke Hone Talak Raat Hum Dono Saath Hai
    Sang Chal Rahe Hai Sang Chal Rahe Hai
    Dhoop Ke Kinaare Chhaon Ki Tarah
    Qafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai
    Aise Tum Mile Ho Aise Tum Mile Ho
    Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa
    Qafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai

    Also Read  मेरी मत मारी Mat Maari Song Lyrics

    Song Lyrics in Hindi Text

    इन वादियों में टकरा चुके हैं
    हमसे मुसाफ़िर यूँ तो कई
    दिल ना लगाया हमने किसी से
    किस्से सुने हैं यूँ तो कई
    ऐसे तुम मिले हो
    ऐसे तुम मिले हो
    जैसे मिल रही हो
    इत्र से हवा
    काफ़िराना सा है
    इश्क है या क्या है
    ऐसे तुम मिले हो
    ऐसे तुम मिले हो
    जैसे मिल रही हो
    इत्र से हवा
    काफ़िराना सा है
    इश्क है या क्या है
    ख़ामोशियों में बोली तुम्हारी
    कुछ इस तरह गूंजती है
    कानो से मेरे होते हुए वो
    दिल का पता ढूंढती है
    बेस्वादियों में, बेस्वादियों में
    जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायका
    काफ़िराना सा है
    इश्क है या क्या है
    ऐसे तुम मिले हो
    ऐसे तुम मिले हो
    जैसे मिल रही हो
    इत्र से हवा
    काफ़िराना सा है
    इश्क हैं या क्या है
    ला ला ला ला..
    आहा हा आहा..
    गोदी में पहाड़ियों की
    उजली दोपहरी गुज़रना
    हाय हाय तेरे साथ में
    अच्छा लगे..
    शर्मीली अंखियों से
    तेरा मेरी नज़रें उतरना
    हाय हाय हर बात पे
    अच्छा लगे..
    ढलती हुई शाम ने
    बताया है की
    दूर मंजिल पे रात है
    मुझको तसल्ली है ये
    के होने तलक रात
    हम दोनों साथ है
    संग चल रहे हैं
    संग चल रहे हैं
    धुप के किनारे
    छाव की तरह..
    काफ़िराना सा है
    इश्क हैं या क्या है
    हम्म.. ऐसे तुम मिले हो
    ऐसे तुम मिले हो
    जैसे मिल रही हो
    इत्र से हवा
    काफ़िराना सा है
    इश्क हैं या क्या है