Skip to content

आशिक बनाया आपने Aashiq Banaya Aapne Song Lyrics

    Aashiq Banaya Aapne Song Lyrics

    Aashiq Banaya Aapne Lyrics, from the movie Hate Story 4. This song is sung by Himesh Reshammiya, Neha Kakkar and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Tanishk Bagchi and lyrics were penned by Manoj Muntashir.

    Movie Details

    Movie: Hate Story 4 

    Singer/Singers: Himesh Reshammiya, Neha Kakkar

    Music Director: Tanishk Bagchi

    Lyricist: Manoj Muntashir

    Year/Decade: 2018

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    O…

    Mere bin sooni hain dil ki raahein
    Mere bin pyaasi sabki nigahein (x2)

    Jo mile bole bhar ke woh aahein
    Suniye…

    Aashiq banaya…
    Aashiq banaya…
    Aashiq banaya aapne (x2)

    Seene mein ghul ke
    Ishq dhadke toh mazaa hai
    Hothon se padh le
    Woh jo hothon pe likha hai

    Meri nigahon mein tera chehra rawaan hai
    Gehre hain armaan jaanejaan pagal samaa hai

    Aashiqui mein haaye kaisi
    Waadiyan hain khili
    Jaan jaan keh ke tune
    Jaan meri le li

    Mere liye sabka dil hai awaara
    Mere bin hona nahi hai guzara
    Mere sang jhoom le aake yaara
    Suniye…

    Aashiq banaya…
    Aashiq banaya…
    Aashiq banaya aapne!

    Deewane ruk ja tera humse saamna hai
    Aankhon se chhu le
    Chhuna haathon se mana hai

    Bechainiyon ka faasalon ka silsila hai
    Dard-e-jigar ka ye sabab humko mila hai

    Khwabon mein jo aaye jaaye
    Yaar hum wohi hai
    Hum kisi ko aasaani se milte hi nahin hain

    Mere bin shamein hain benazara
    Mere bin beziya har sitara
    Mere bin ishq hai besahara
    Suniye…

    Aashiq banaya…
    Aashiq banaya…
    Aashiq banaya aapne (x3)

    Song Lyrics in Hindi Text

    ओ..

    Also Read  One Rupee Ten Rupees, Song Lyrics

    मेरे बिन सूनी हैं दिल की राहें
    मेरे बिन प्यासी सबकी निगाहें
    मेरे बिन सूनी हैं दिल की राहें
    मेरे बिन प्यासी सबकी निगाहें

    जो मिले बोले भर के वो आहें
    सुनिए..

    आशिक बनाया.. आशिक बनाया..
    आशिक बनाया आपने
    आशिक बनाया.. आशिक बनाया..
    आशिक बनाया आपने

    ओ..

    सीने में घुल के
    इश्क धडके तो मज़ा है
    होठों से पढ़ ले
    वो जो होठों पे लिखा है

    मेरी निगाहों में
    तेरा चेहरा रवां है
    गहरे हैं अरमां
    जानेजां पागल समा है

    आशिकी में हाय कैसी
    वादियाँ हैं खिली
    जान जान कह के तूने
    जान मेरी ले लि

    मेरे लिए सबका दिल है आवारा
    मेरे बिन होना नहीं है गुज़ारा
    www.hindiraag.com
    मेरे संग झूम ले आके यारा
    सुनिए..

    आशिक बनाया.. आशिक बनाया..
    आशिक बनाया आपने

    दीवाने रुक जा तेरा हमसे सामना है
    आँखों से छू ले
    छूना हाथों से मना है

    बेचैनियों का फासलों का सिलसिला है
    दर्द-ए-जिगर का ये सबब हमको मिला है

    ख्वाबों में जो आये जाए
    यार हम वोही है
    हम किसी को आसानी से
    मिलते ही नहीं हैं

    मेरे बिन शामें हैं बेनाज़रा
    मेरे बिन बेजिया हर सितारा
    मेरे बिन इश्क है बेसहारा
    सुनिए..

    आशिक बनाया..
    आशिक बनाया..
    आशिक बनाया आपने

    ओ..