Skip to content

ब्लैक Black Song Lyrics

    Black Song Lyrics

    Black Jama Hai Lyrics, from the movie Raid. This song is sung by Sukhwinder Singh and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Amit Trivedi and lyrics were penned by Indraneel .

    Movie Details

    Movie: Raid 

    Singer/Singers: Sukhwinder Singh

    Music Director: Amit Trivedi

    Lyricist: Indraneel

    Year/Decade: 2018

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Black, Black, Black…

    Cheer ke deewarein
    Kured ki keewadein
    Khod ke nikaale gadha hai jo
    Hai tijoriyan mein
    Ya band boriyon mein
    Khufiya kahin pe pada hai jo

    Batlata hai kaale dhandhon ka para para
    Khazana tera ye saare ka sara sara sara
    Hai black jamaa hai black
    Jamaa hai black
    Jamaa hai…
    Jo rashid ke bina hai
    Black, jamaa hai black
    Jamaa hai black
    Jamaa hai…
    Haq se tere sau guna hai

    Haraaam se kamaaya hai
    Churaya hai churaya hai churaya hai
    Awaam ki nigah se
    Chhupa ke jo jamaya hai, jamaaya hai…

    Saam daam dand bhed
    Tujhko na kisi ka khed
    Chu raha hai mulk ye jidhar se
    Hai tu hi woh chhed (x2)

    Der se sahi par durust hai ye chhapa
    Banke tamacha padaa hai jo
    Har kiye dhare ka hisab maangta hai
    Bahi kitab leke khada hai jo

    Batlata hai kaale dhandho ka para para
    Khazana tera ye saare ka sara sara sara…
    Hai black jamaa hai black
    Jamaa hai black
    Jamaa hai…
    Jo rashid ke bina hai
    Black, jamaa hai black
    Jamaa hai black
    Jamaa hai…
    Haq se tere sau guna hai
    Black, jamaa hai black
    Jamaa hai black
    Jamaa hai…

    Black, jamaa hai black
    Jamaa hai black
    Jamaa hai…

    Song Lyrics in Hindi Text

    ब्लैक, ब्लैक, ब्लैक..

    चीर के दीवारें
    कुरेद के किवाड़ें
    खोद के निकाले
    गड़ा है जो
    है तिजोरियों मैं
    या बंद बोरियों में
    ख़ुफ़िया कहीं पे पड़ा है जो

    बतलाता है काले धंधों का पारा, पारा
    खजाना ये तेरा सारे का सारा
    सारा, सारा..

    है ब्लैक
    जमा है ब्लैक
    जमा है ब्लैक
    जमा है..

    जो रशीद के बिना है
    ब्लैक, जमा है ब्लैक
    जमा है ब्लैक
    जमा है..

    हक़ से तेरे सौ गुना है

    हराम से कमाया है
    चुराया है चुराया है
    चुराया है

    आवाम की निगाह से
    छुपाया के जो जमाया है
    जमाया है..

    (साम दाम दंड भेद
    मुझको न किसी का खेद
    चु रहा है मुल्क ये
    जिधर से है तू ही वो छेद) x 2

    देर से सही पर दुरुस्त है ये छापा
    बनके तमाचा पड़ा है जो
    हर किये धरे का हिसाब मांगता है
    बही किताब लेके खड़ा है जो

    बतलाता है काले धंधों का पारा पारा
    खजाना ये तेरा सारे का सारा
    सारा सारा..

    है ब्लैक
    जमा है ब्लैक
    जमा है ब्लैक
    जमा है..

    जो रशीद के बिना है
    ब्लैक, जमा है ब्लैक
    जमा है ब्लैक
    जमा है..

    हक़ से तेरे सौ गुना है

    (ब्लैक, जमा है ब्लैक
    जमा है ब्लैक
    जमा है) x 2