Skip to content

Wafa Na Raas Aayee Tujhe O Harjai Lyrics

    Song Lyrics from the movie Bewafa Sanam starring Krishan Kumar, Aruna Irani, Shilpa Shirodkar, Shakti Kapoor, Kiran Kumar. The film was released in the year 1995. Music was composed by Nikhil-Vinay and lyrics were penned by Shaffer, Qateel Shifai, Yogesh.

    Movie Details

    Movie: Bewafa Sanam

    Singer/Singers: Anuradha Paudwal, Nitin Mukesh, Sonu Nigam, Poornima, Udit Narayan

    Music Director: Nikhil-Vinay

    Lyricist: Shaffer, Qateel Shifai, Yogesh

    Actors/Actresses: Krishan Kumar, Aruna Irani, Shilpa Shirodkar, Shakti Kapoor, Kiran Kumar

    Year/Decade: 1995

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
    Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
    Mujhe O Bewafa Jara Ye To Bata
    Tune Aag Ye Kaisi Lagai
    Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
    Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
    Mujhe O Bewafa Jara Ye To Bata
    Tune Aag Ye Kaisi Lagai
    Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai

    Daulat Ke Nashe Me Tune Mujhe
    Najro Se Apni Dur Kiya
    Daulat Ke Nashe Me Tune Mujhe
    Najro Se Apni Dur Kiya
    Mere Pyar Ka Shish Mahal Tune
    Ek Pal Me Chakna Chur Kiya
    Mujhe De Ke Yu Gum Aise Karke Sitam
    Tune Meri Wafa Thukrayi
    Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
    Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai

    Tune Rup Khizaao Ka Baksha
    Mere Gulshan Ki Haryali Ko
    Tune Rup Khizaao Ka Baksha
    Mere Gulshan Ki Haryali Ko
    Aabad Nasheman Tha Jis Par
    Tune Kaat Diya Us Daali Ko
    Mere Sine Ke Sukh Diye Tune Hai Dukh
    Sari Rasme Kasme Bhulai
    Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
    Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai

    Mohlat Na Mile Shayad Mujhko
    Ab Tujhse Bichad Ke Milne Ki
    Mohlat Na Mile Shayad Mujhko
    Ab Tujhse Bichad Ke Milne Ki
    Arman Hue Sab Khaak Mere
    Khwahish Na Rahi Ab Jine Ki
    Yado Ki Chubhan Saanso Ki Agan
    Mere Man Hai Aaj Samayi
    Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
    Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
    Mujhe O Bewafa Jara Ye To Bata
    Tune Aag Ye Kaisi Lagai
    Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
    Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
    Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
    Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai

    Song Lyrics in Hindi Text

    वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
    वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
    मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
    तूने आग ये कैसी लगी
    वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
    वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
    मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
    तूने आग ये कैसी लगी
    वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई

    दौलत के नशे में तूने मुझे
    नज़रों से अपनी दूर किया
    दौलत के नशे में तूने मुझे
    नज़रों से अपनी दूर किया
    मेरे प्यार का शीश महल तूने
    एक पल में चकना चूर किया
    मुझे देके यु ग़म ऐसे करके सितम
    तूने मेरी वफ़ा ठुकराई
    वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
    वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई

    तूने रूप फिज़ाओ का बक्षा
    मेरे गुलशन की हरयाली को
    तूने रूप फिज़ाओ का बक्षा
    मेरे गुलशन की हरयाली को
    ाबाद नशे में था जिस पर
    तूने काट दिया उस डाली को
    मेरे सीने के सुख दिए तूने है दुःख
    साडी रश्मे कस्मे भुलाई
    वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
    वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई

    मोहलत न मिले शायद मुझको
    अब तुझसे बिछड़ के मिलने की
    मोहलत न मिले शायद मुझको
    अब तुझसे बिछड़ के मिलने की
    अरमान हुए सब खाक मेरे
    ख्वाहिश न रही अब जीने की
    यादो की चुभन सांसो की अगन
    मेरे मन है आज शमे
    वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
    वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
    मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
    तूने आग ये कैसी लगी
    वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
    वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
    वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
    वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई

    Tags: