Skip to content

Tu Hi Na Jaane तू ही ना जाने Song Lyrics

    Tu Hi Na Jaane Song Lyrics

    Tu Hi Na Jaane Lyrics, from the movie Azhar. This song is sung by Sonu Nigam, Prakriti Kakar and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Amaal Mallik and lyrics were penned by Kumaar.

    Movie Details

    Movie: Azhar 

    Singer/Singers: Sonu Nigam, Prakriti Kakar

    Music Director: Amaal Mallik

    Lyricist: Kumaar

    Year/Decade: 2016

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Samandar se zyada meri aankhon me aansu
    Jaane ye Khuda bhi hai aisa kyun (x2)

    Tujhko hi aaye na khayal mera
    Patta patta jaanta hai
    Ik tu hi na jaane haal mera
    Patta patta jaanta hai
    Ik tu hi na jaane haal mera

    Nit-din nit-din roiyan main
    Sonh Rabb di na soiyan main
    Ik tere piche maahi
    Saavan diyan ruttan khoiyan main (x2)

    Dil ne dhadkano ko hi tod diya
    Toota hua seene mein chhod diya

    Ho.. dil ne dhadkano ko hi tod diya
    Toota hua seene mein chhod diya

    Khushiyan le gayaa
    Dard kitne de gayaa
    Ye pyaar teraa

    Patta patta jaanta hai
    Ik tu hi na jaane haal mera (x2)

    Mere hisse aayi teri parchhaiyan
    Likhi thi laqeeron mein tanhaiyan
    Haan.. mere hisse aayi teri parchhaiyan
    Likhi thi lakeeron mein tanhaiyan

    Haan karun tujhe yaad main
    Hai tere baad intezaar tera

    Patta patta jaanta hai
    Ik tu hi na jaane haal mera (x2)

    Haal mera…

    Song Lyrics in Hindi Text

    समंदर से ज्यादा मेरी आँखों में आंसू
    जाने ये ख़ुदा भी है ऐसा क्यूँ
    समंदर से ज्यादा मेरी आँखों में आंसू
    जाने ये ख़ुदा भी है ऐसा क्यूँ
    तुझको ही आये ना ख्याल मेरा
    पत्ता पत्ता जनता है
    एक तू ही ना जाने हाल मेरा
    पत्ता पत्ता जनता है
    एक तू ही ना जाने हाल मेरा
    [नित दिन नित दिन रोइयाँ मैं
    सोंह रब दी ना सोइयाँ मैं
    एक तेरे पीछे माही
    सावन दियां रुतां खोइयाँ मैं ] x २
    दिल ने धडकनों को ही तोड़ दिया
    टूटा हुआ सीने में छोड़ दिया
    हो दिल ने धडकनों को ही तोड़ दिया
    टूटा हुआ सीने में छोड़ दिया
    खुशियाँ ले गया
    दर्द कितने दे गया
    ये प्यार तेरा
    पत्ता पत्ता जनता है
    एक तू ही ना जाने हाल मेरा
    पत्ता पत्ता जनता है
    एक तू ही ना जाने हाल मेरा
    मेरे हिस्से आई तेरी परछाईयां
    लिखी थी लकीरों में तनहाइयाँ
    हाँ मेरे हिस्से आई तेरी परछाईयां
    लिखी थी लकीरों में तनहाइयाँ
    हाँ करूँ तुझे याद मैं
    है तेरे बाद इंतज़ार तेरा
    पत्ता पत्ता जनता है
    एक तू ही ना जाने हाल मेरा
    पत्ता पत्ता जनता है
    एक तू ही ना जाने हाल मेरा
    हाल मेरा

    Exit mobile version