Skip to content

Jaane Tere Shehar जाने तेरे शहर Ka Song Lyrics

    Jaane Tere Shehar Ka Song Lyrics

    Jaane Tere Shehar Lyrics, from the movie Jazbaa. This song is sung by Vipin Anneja and the movie was released in the year 2015. Music was composed by Arko and lyrics were penned by Arko.

    Movie Details

    Movie: Jazbaa 

    Singer/Singers: Vipin Anneja

    Music Director: Arko

    Lyricist: Arko

    Year/Decade: 2015

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Jaane tere shehar ka kya iraada hai
    Aasmaan kam, parindey zyada hain
    O.. jaane tere shehar ka kya irada hai

    Khushi ka hissa
    Gham ka hissa
    Ghoont ka hissa
    Dum ka hissa
    Zakhm aur marham ka hissa
    Dil-farosi ka ye qissa

    Jaane tera ishq bhi
    Kya tamasha hai
    Raat ko mulzim
    Din mein Khuda saa hai

    Jaane tere shehar ka kya iraada hai

    Jaane hum pe kaun si aisi tohmat hai
    Samajh na paayein aib hai yaa ye aadat hai
    Malmal mein lipte hain
    Phir bhi bikhre hain
    Bas ye jaam humara hai, hum iske hain

    Yun toh mera dard hi ik dawa saa hai
    Yun toh mera dard hi ik dawa saa hai
    Har ghadi zinda.. har din naya saa hai

    Jaane tere shehar ka kya iraada hai

    Song Lyrics in Hindi Text

    जाने तेरे शहर का क्या इरादा है
    आसमान कम, परिंदे ज्यादा हैं
    ओ जाने तेरे शहर का क्या इरादा है
    ख़ुशी का हिस्सा
    ग़म का हिस्सा
    घूँट का हिस्सा
    दम का हिस्सा
    ज़ख्म और मरहम का हिस्सा
    दिल फ़रोशी का ये क़िस्सा
    जाने तेरा इश्क़ भी
    क्या तमाशा है
    रात को मुल्ज़िम, दिन में ख़ुदा सा है
    जाने तेरे शहर का क्या इरादा है
    जाने हम पे कौन सी ऐसी तोहमत है
    समझ ना पाएं ऐब है या ये आदत है
    मलमल में लिपटे हैं
    फिर भी बिखरे हैं
    बस ये जाम हमारा है, हम इसके हैं
    यूँ तो मेरा दर्द ही इक दावा सा है
    यूँ तो मेरा दर्द ही इक दावा सा है
    हर घड़ी जिंदा हर दिन नया सा है
    जाने तेरे शहर का क्या इरादा है

    Exit mobile version