Skip to content

Toh Aagaye Hum तो आ गये हम Song Lyrics – Jubin Nautiyal

    Toh Aagaye Hum Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal. Music composed by Mithoon. Toh Aagaye Hum song lyrics are written by Sayeed Quadri.

    Movie Details

    Singer/Singers: Jubin Nautiyal

    Music Director: Mithoon

    Lyricist: Sayeed Quadri

    Year/Decade: 2021

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Tu hi zehan mein shaam savere
    Teri hi lab pe baat hai.. Nice

    Tu hi zehan mein shaam savere
    Teri hi lab pe baat hai

    Tu hi zehan mein shaam savere
    Teri hi lab pe baat hai
    Tujhse mila hun main jis jagah pe
    Ab woh jagah bhi khaas hai

    Uski taraf hi le jaate hai
    Mujhko yeh mere kadam
    Toh aa gaye hum, toh aa gaye hum
    Toh aa gaye hum oh sanam

    Toh aa gaye hum, toh aa gaye hum
    Toh aa gaye hum oh sanam

    Mujhe wahan tu mil jaaye
    Tu mil jaaye mere humdum
    Toh aa gaye hum, toh aa gaye hum
    Toh aagaye hum oh sanam

    Uff teri kya baat hai
    Tujh pe hun main fida
    Varna dil main kisi ko
    Deta nahi bakhuda

    Tujhse hi milne ko chahe
    Dil yeh mera har dum
    Toh aa gaye hum, toh aa gaye hum
    Toh aagaye hum oh sanam

    Toh aa gaye hum, toh aa gaye hum
    Toh aagaye hum oh sanam

    Dhoondh ke bhi na mile
    Koyi bhi teri tarah
    Phir main kyun zaya karun
    Wakht apna bhala

    Tere sang hi main guzarun
    Jeene ke har mausam
    Toh aa gaye hum, toh aa gaye hum
    Toh aagaye hum oh sanam

    Toh aa gaye hum, toh aa gaye hum
    Toh aagaye hum oh sanam

    Mujhe wahan tu mil jaaye
    Tu mil jaaye mere humdum
    Toh aa gaye hum, toh aa gaye hum
    Toh aagaye hum oh sanam

    Toh aa gaye hum, toh aa gaye hum
    Toh aagaye hum oh sanam

    Kisi ko pyaar kisi se ho ek tarfa sahi
    Unhein jahan mein mila deta hai koyi na koyi!

    Song Lyrics in Hindi Text

    तू ही ज़हन में शाम सवेरे
    तेरी ही लब पे बात है

    तू ही ज़हन में शाम सवेरे
    तेरी ही लब पे बात है
    तुझसे मिला हूँ मैं जिस जगह पे
    अब वो जगह भी ख़ास है

    उसकी तरफ ही ले जाते हैं
    मुझको यह मेरे कदम

    तो आ गये हम
    तो आ गये हम
    तो आ गये हम ओह सनम

    तो आ गये हम
    तो आ गये हम
    तो आ गये हम ओह सनम

    मुझे वहाँ तू मिल जाए
    तू मिल जाए मेरे हमदम

    तो आगये हम
    तो आगये हम
    तो आगये हम ओ सनम

    आ…

    उफ तेरी क्या बात है
    तुझ पे हूँ मैं फिदा
    वरना दिल मैं किसी को
    देता नही बाखुदा

    तुहसे ही मिलने को चाहे
    दिल ये मेरा हर दम

    तो आगये हम
    तो आगये हम
    तो आगये हम ओ सनम

    तो आगये हम
    तो आगये हम
    तो आगये हम ओ सनम

    ढूँढ के भी ना मिले
    कोई भी तेरी तरह
    फिर मैं क्यूँ ज़ाया करूँ
    वक्त अपना भला

    तेरे संग ही मैं गुजारूं
    जीने के हर मौसम

    तो आ गये हम
    तो आ गये हम
    तो आ गये हम ओ सनम

    तो आ गये हम
    तो आ गये हम
    तो आ गये हम ओ सनम

    मुझे वहाँ तू मिल जाए
    तू मिल जाए मेरे हमदम

    तो आ गये हम
    तो आ गये हम
    तो आ गये हम ओ सनम

    हम्म ओ…

    तो आ गये हम
    तो आ गये हम
    तो आ गये हम ओ सनम

    किसी को प्यार किसी से हो एक तरफ़ा सही
    उन्हें जहाँ में मिला देता है कोई ना कोई

    Exit mobile version