Skip to content

ऐ मेरे दिल Ae Mere Dil Song Lyrics

    Ae Mere Dil Song Lyrics

    Ae Mere Dil Song Lyrics: This song is sung by Abhay Jodhpurkar and the song was released in the year 2020. Music was composed by Adil Shaikh and lyrics were penned by Jeet Gannguli.

    Movie Details

    Singer/Singers: Abhay JodhpurkarMusic Director: Adil Shaikh

    Lyricist: Jeet Gannguli

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Universal Music India

    Song Lyrics in English Text

    Mohabbat ho gayi hai phir se shayad
    Main phir se chaand ko paane chala hoon
    Bahut roya tha jo ik baar karke
    Wahi galti main dohraane chala hoon

    Ae mere dil
    Na phir kisi se ishq kar
    Ae mere dil
    Na uss gali se phir guzar

    Ae mere dil
    Na phir kisi se ishq kar
    Ae mere dil
    Na uss gali se phir guzar

    Tu sau dafa, toda gaya
    Rota hua chhoda gaya

    Na dobara se wo bhool kar

    Ae mere dil
    Na phir kisi se ishq kar
    Ae mere dil
    Na uss gali se phir guzar

    Doobi huyi dard mein
    Ab ke chali jo hawa
    Tu to bikhar jayega
    Kagazon ki tarah

    Baat yeh kal ki to hai
    Yaad nahin kya tujhe
    Aankhon se khwab gire
    Tu na rok saka

    Ae mere dil
    Ae mere dil tu maan jaa
    Hadd ho chuki
    Haan ho chuki hai intehaan

    Tu sau dafa, toda gaya
    Rota hua chhoda gaya

    Ae deewane ab to baaz aa

    Ae mere dil
    Na phir kisi se ishq kar
    Ae mere dil
    Na uss gali se phir guzar

    Song Lyrics in Hindi Text

    मोहब्बत हो गयी है फिर से शायद
    मैं फिर से चाँद को पाने चला हूँ
    बहुत रोया था जो इक बार कर के
    वही गलती मैं दोहराने चला हूँ

    ऐ मेरे दिल
    ना फिर किसी से इश्क कर
    ऐ मेरे दिल
    ना उस गली से फिर गुज़र

    ऐ मेरे दिल
    ना फिर किसी से इश्क कर
    ऐ मेरे दिल
    ना उस गली से फिर गुज़र

    तू सौ दफा तोड़ा गया
    रोता हुआ छोड़ा गया
    ना दोबारा से वो भूल कर

    ऐ मेरे दिल
    ना फिर किसी से इश्क कर
    ऐ मेरे दिल
    ना उस गली से फिर गुज़र

    डूबी हुई दर्द में
    अब के चली जो हवा
    तू तो बिखर जायेगा
    कागजों की तरह

    बात ये कल की तो है
    याद नहीं क्या तुझे
    आँखों से ख्वाब गिरे
    तू ना रोक सका

    ऐ मेरे दिल
    ना फिर किसी से इश्क कर
    ऐ मेरे दिल
    ना उस गली से फिर गुज़र

    तू सौ दफा तोड़ा गया
    रोता हुआ छोड़ा गया
    ना दोबारा से वो भूल कर

    ऐ मेरे दिल
    ना फिर किसी से इश्क कर
    ऐ मेरे दिल
    ना उस गली से फिर गुज़र

    Exit mobile version