Teri Mohabbat Ne Dil Me Makam Kar Diya Lyrics

Song Lyrics from the movie Rang starring Jeetendra, Amrita Singh, Kamal Sadanah, Divya Bharti, Ayesha Jhulka, Kader Khan, Bindu. The film was released in the year 1993. Music was composed by Nadeem Saifee, Shravan Kumar and lyrics were penned by Sameer.

Movie Details

Movie: Rang

Singer/Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan

Music Director: Nadeem Saifee, Shravan Kumar

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Jeetendra, Amrita Singh, Kamal Sadanah, Divya Bharti, Ayesha Jhulka, Kader Khan, Bindu

Year/Decade: 1993

Music Label: Tips

Song Lyrics in English Text

Teri Mohabbat Ne Dil Me Makam Kar Diya
Teri Mohabbat Ne Dil Me Makam Kar Diya
Maine Bhi Apna Dil Ye Ja Tere Nam Kar Diya
Teri Mohabbat Ne Dil Me Makam Kar Diya
Teri Mohabbat Ne Dil Me Makam Kar Diya
Maine Bhi Apna Dil Ye Ja Tere Nam Kar Diya
Teri Mohabbat Ne Dil Me Makam Kar Diya

Tum Kya Jano Kitne Din, Rat Gujari Maine Tare Gin Gin
Tum Kya Jano Kitne Din, Rat Gujari Maine Tare Gin Gin
Yad Tumhari Aati Hai, Meri Nind Churati Hai
Chain Mera Leke Tune Mujhko Bechain Kiya
Teri Mohabbat Ne Dil Me Makam Kar Diya
Maine Bhi Apna Dil Ye Ja Tere Nam Kar Diya
Teri Mohabbat Ne Dil Me Makam Kar Diya

Tauba Meri Teri Pahli Najar Lut Ke Le Gayi Mera Jigar
Tauba Meri Teri Pahli Najar Lut Ke Le Gayi Mera Jigar
Bas Ek Do Mulakato Me, Aa Gayi Mai Teri Bato Me
Apna Dil Deke Tujhko Dil Tera Maine Liya
Teri Mohabbat Ne Dil Me Makam Kar Diya
Teri Mohabbat Ne Dil Me Makam Kar Diya
Maine Bhi Apna Dil Ye Ja Tere Nam Kar Diya
Teri Mohabbat Ne, Teri Mohabbat Ne
Teri Mohabbat Ne Dil Me Makam Kar Diya

Lyrics Typed By: Neha Gupta

Song Lyrics in Hindi Text

तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया
मैंने भी अपना दिल ये
जा तेरे नाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया
मैंने भी अपना दिल ये
जा तेरे नाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया

तुम क्या जानो कितने दिन रात
गुजारी मैंने तारे गिन गिन
तुम क्या जानो कितने दिन रात
गुजारी मैंने तारे गिन गिन
याद तुम्हारी आती है
मेरी नींद चुराती है
चैन मेरा ले के तूने
मुझको बेचैन किया
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया
मैंने भी अपना दिल ये
जा तेरे नाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने दिल
में मक़ाम कर दिया

तौबा मेरी तेरी पहली
नज़र लूट के ले गयी मेरा जिगर
तौबा मेरी तेरी पहली
नज़र लूट के ले गयी मेरा जिगर
बस एक दो मुलाकातों में
आ गयी मैं तेरी बातों में
अपना दिल दे के
तुझको दिल तेरा मैंने लिया
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया
मैंने भी अपना
दिल ये जा तेरे नाम कर दिया
तेरी मोहब्बत ने
तेरी मोहब्बत ने
तेरी मोहब्बत ने
दिल में मक़ाम कर दिया