Skip to content

Tanhaai तन्हाई Hindi Song Lyrics

    Tanhaai Lyrics by Tulsi Kumar. This song is sung by Tulsi Kumar and the movie was released in the year 2020. Music was composed by Sachet Parampara and lyrics were penned by Sayeed Quadri.

    Movie Details

    Movie: Tanhaai

    Singer/Singers: Tulsi Kumar

    Music Director: Sachet Parampara

    Lyricist: Sayeed Quadri

    Year/Decade: 2020

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
    Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
    Jab Se Teri Baahon Mein Humein
    Aane Ki Hui Manaahi Hai
    Kuch Yaadein Jo Teri Baaki Hai
    Jo Dil Ko Bohat Satati Hai
    Kate Se Nahi Katata Lamha
    Kyun Dedi Tanhai
    Kuch Baatein Jo Teri Baaki Hai
    Jo Humko Bohat Rulati Hai
    Jeene Ko Nahi Ab Dil Karta
    Kyun Dedi Tanhaai
    Woh Hath Jo Kal Tak Hath Mein Tha
    Ab Chhune Se Katrata Hai
    Har Lamha Kal Tak Sath Mein Tha
    Ab Milne Tak Ni Aata Hai
    Yeh Soch Ke Neend Na Aati Hai
    Aur Dil Mein Ek Udasi Hai
    Kyun Tune Kiya Humko Tanha
    Kyun Dedi Yeh Judaai
    Hothon Pe Hasi Na Aati Hai
    Aankhein Bhi Nam Ho Jaati Hai
    Acha Hi Nahi Lagta Jeena
    Kyun Dedi Ye Judaai
    Is Ishq Mein Tere Hathon Se
    Yahi Cheez Humhe Mil Payi Hai
    Kyun Dedi Tune Judaai Hai
    Kyun Dedi Tanhaai
    Tanhaai Hai Humsafar
    Tanhaai Hai Har Dagar
    Tanhaai Hai Har Pehar
    Tanhaai Saamon Shehar
    Tanhaai Hai Har Taraf
    Tanhaai Hai Had E Nazar
    Tanhaai Hai Arsh Tak
    Tanhaai Hai Ab Farsh Tak
    Mere Hisse Mein Hisse Mein
    Gham Hi Aye Hai
    Tere Hisse Mein Hisse Mein
    Khusiyaan
    Meri Ankhon Mein Ankhon Mein
    Ashq Aaye Hai
    Tere Hothon Pe Hothon Pe Hassna
    Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera
    Aashu Hai Badi Tanhaai Hai
    Jab Se Teri Baahon Mein Humein
    Aane Ki Hui Manaahi Hai

    Song Lyrics in Hindi Text

    टूटा है बहोत ये दिल मेरा
    आसूं हैं बड़ी तन्हाई है
    जब से तेरी बाहों में हमें
    आने की हुई मनाही है

    कुछ यादें जो तेरी बाकी हैं
    जो दिल को बोहत सताती हैं
    काटे से नहीं कटता लम्हा
    क्यूँ देदी तन्हाई

    कुछ बातें जो तेरी बाकी है
    जो हमको बहोत रुलाती हैं
    जीने को नहीं अब दिल करता
    क्यूँ देदी तन्हाई

    ऊऊ…

    वो हाथ जो कल तक हाथ में था
    अब छूने से कतराता है
    हर लम्हा कल तक साथ में था
    अब मिलने तक नहीं आता है

    ये सोच के नींद न आती है
    और दिल में एक उदासी है
    क्यूँ तूने किया हमको तन्हा
    क्यूँ देदी ये जुदाई

    होठों पे हसी ना आती है
    आँखें भी नम हो जाती हैं
    अच्छा ही नहीं लगता जीना
    क्यूँ देदी ये जुदाई

    इस इश्क में तेरे हाथों से
    यही चीज़ हमें मिल पाई है
    क्यूँ देदी तूने जुदाई है
    क्यूँ देदी तन्हाई

    ऊऊ…

    तन्हाई है हमसफ़र
    तन्हाई है हर डगर
    तन्हाई है हर पहर
    तन्हाई शामों शहर

    तन्हाई है हर तरफ
    तन्हाई है हद ए नज़र
    तन्हाई है अर्श तक
    तन्हाई है अब फर्श तक

    मेरे हिस्से में हिस्से में
    ग़म ही आये हैं
    तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियाँ

    मेरी आँखों में आँखों में
    अश्क आये हैं
    तेरे होठों पे होठों पे हँसना

    टूटा है बहोत ये दिल मेरा
    आसूं है बड़ी तन्हाई है
    जब से तेरी बाहों में हमें
    आने की हुई मनाही है

    “वक़्त सिखा देता है
    इश्क में तन्हाई को सहना
    पर ज़िन्दगी में किसी को भी रब
    तन्हाईयाँ ना देना”