Skip to content

Saajan Mera Us Paar Hai Lyrics

    Song Lyrics from the movie Gangaa Jamunaa Saraswathi starring Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Meenakshi Seshadri, Mithun Chakraborty, Amrish Puri, Nirupa Roy, Bharat Bhushan, Jack Gaud, Goga Kapoor. The film was released in the year 1988. Music was composed by Anu Malik and lyrics were penned by Indeevar, Prayag Raj.

    Movie Details

    Movie: Gangaa Jamunaa Saraswathi

    Singer/Singers: Mohammed Aziz, Sadhna Sargam, Lata Mangeshkar, Kishore Kumar, Pankaj Udhas

    Music Director: Anu Malik

    Lyricist: Indeevar, Prayag Raj

    Actors/Actresses: Amitabh Bachchan, Jaya Prada, Meenakshi Seshadri, Mithun Chakraborty, Amrish Puri, Nirupa Roy, Bharat Bhushan, Jack Gaud, Goga Kapoor

    Year/Decade: 1988

    Music Label: Saregama India Limited

    Song Lyrics in English Text

    Sajan Mera Uss Par Hai, Milane Ko Dil Bekarar Hai
    Sajan Mera Uss Par Hai, Milane Ko Dil Bekarar Hai

    Mausam Bhi Aa Pahuncha Shehnayi Ka
    Abb Hamako Dar Kaisa Tanhayi Ka
    Mausam Bhi Aa Pahuncha Shehnayi Ka
    Abb Hamako Dar Kaisa Tanhayi Ka
    Jivan Ko Jiska Intjar Hai, Ane Hi Wali Woh Bahar Hai
    Jivan Ko Jiska Intjar Hai, Ane Hi Wali Woh Bahar Hai
    Sajan Mera Uss Par Hai, Milane Ko Dil Bekarar Hai

    Jinaki Chahat Mein Akhiya Tarasi Hai
    Jinase Milane Ko Baraso Barasi Hai
    Jinaki Chahat Mein Akhiya Tarasi Hai
    Jinase Milane Ko Baraso Barasi Hai
    Honewala Unak Deedar Hai, Unako Bhi Mera Intjar Hai
    Honewala Unak Deedar Hai, Unako Bhi Mera Intjar Hai
    Sajan Mera Uss Par Hai, Milane Ko Dil Bekarar Hai

    Ghunghat Mera Jab Uthayenge, Ik Duje Me Hum Kho Jayenge
    Ghunghat Mera Jab Uthayenge, Ik Duje Me Hum Kho Jayenge
    Kadamon Me Unake Hi Sansar Hai, Yeh Toh Janmo Janmo Ka Pyar Hai
    Kadamon Me Unake Hi Sansar Hai, Yeh Toh Janmo Janmo Ka Pyar Hai
    Sajan Mera Uss Par Hai, Milane Ko Dil Bekarar Hai
    Aa Aa Aa Aa Aa

    Song Lyrics in Hindi Text

    साजन मेरा उस पार है
    मिलने को दिल बेकरार है
    साजन मेरा उस पार है
    मिलने को दिल बेकरार है

    मौसम भी आ पहुंचा शेहनाई का
    अब्ब हमको डर कैसा तन्हाई का
    मौसम भी आ पहुंचा शेहनाई का
    अब्ब हमको डर कैसा तन्हाई का
    जीवन को जिसका इन्तजार है
    आने ही वाली वह बहार है
    जीवन को जिसका इन्तजार है
    आने ही वाली वह बहार है
    साजन मेरा उस पार है
    मिलने को दिल बेकरार है

    जिनकी चाहत में अखिया तरसी है
    जिनसे मिलने को बरसो बरसी है
    जिनकी चाहत में अखिया तरसी है
    जिनसे मिलने को बरसो बरसी है
    होनेवाला उनक दीदार है
    उनको भी मेरा इन्तजार है
    होनेवाला उनक दीदार है
    उनको भी मेरा इन्तजार है
    साजन मेरा उस पार है
    मिलने को दिल बेकरार है

    घूँघट मेरा जब उठाएंगे
    इक दूजे में हम खो जाएंगे
    घूँघट मेरा जब उठाएंगे
    इक दूजे में हम खो जाएंगे
    कदमों में उनके ही संसार है
    यह तोह जन्मों जन्मों का प्यार है
    कदमों में उनके ही संसार है
    यह तोह जन्मों जन्मों का प्यार है
    साजन मेरा उस पार है
    मिलने को दिल बेकरार है