Skip to content

Rang Hai Khila Khila Roop Hai Salona, Song Lyrics

    Rang Hai Khila Khila Song Lyrics

    Rang Hai Khila Khila Roop Hai Salona, Song Lyrics from Movie Tere Mere Beech Mein. This Song sung by Usha Mangeshkar, Mahendra Kapoor, Alka Yagnik. Music given by Ram Lakshman & Lyrics written by Rajesh Majumdar, Pravasi, Dada Kondke, Ravinder Rawal. Star cast of this movie are Dada Kondke, Usha Chavan, Ratna Mala, Amjad Khan, Madan Puri, Jay Shree T

    Movie Details

    Movie: Tere Mere Beech Mein

    Singer/Singers: Usha Mangeshkar, Mahendra Kapoor, Alka Yagnik

    Music Director: Ram Lakshman

    Lyricist: Rajesh Majumdar, Pravasi, Dada Kondke, Ravinder Rawal

    Actors/Actresses: Dada Kondke, Usha Chavan, Ratna Mala, Amjad Khan, Madan Puri, Jay Shree T

    Year/Decade: 1984

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Rang Hai Khila Khila Rup Hai Salona
    Rang Hai Khila Khila Rup Hai Salona
    Aankh Me Khumar Ang Nag Jaise Sona
    Jise Jalte Hai Log Dekh Dekh
    Meri Rani Bakri
    Meri Rani Bakri Hai Lakho Me Ek
    Rama Rani Bakri Hai Lakho Me Ek
    Rang Hai Khila Khila Rup Hai Salona
    Rang Hai Khila Khila Rup Hai Salona
    Aankh Me Khumar Ang Nag Jaise Sona
    Jise Jalte Hai Log Dekh Dekh
    Meri Rani Bakri
    Meri Rani Bakri Hai Lakho Me Ek
    Rama Pyari Bakri Hai Lakho Me Ek

    Jhumke Bareli Ke Dekho Kano Me Jhume
    Kano Me Jhume Ji Kano Me Jhume
    Jhumri Talaiya Ki Nathni Galo Ko Chume
    Galo Ko Chume Ji Galo Ko Chume
    Agre Ka Ghaghra Motiyo Ki Mala
    Agre Ka Ghaghra Motiyo Ki Mala
    Lakhnau Ka Surma Ankhiyo Me Dala
    Sare Bakre Hue Hai Dil Fek
    Meri Rani Bakri
    Meri Rani Bakri Hai Lakho Me Ek
    Rama Pyari Bakri Hai Lakho Me Ek

    Makhmal Ki Chadar Me Apna Joban Chupaye
    Joban Chupaye Ji Joban Chupaye
    Baithi Hai Sharmili Dekho Najre Jhukaye
    Najre Jhukaye Hai Najre Jhukaye
    Sar Pe Sehra Bandh Ke Kitne Hai Tyar
    Sar Pe Sehra Bandh Ke Kitne Hai Tyar
    Aise Waise Bakro Se Kabhi Na Kare Pyar
    Kyonki Chal Chalan Ki Hai Nek
    Meri Rani Bakri
    Meri Rani Bakri Hai Lakho Me Ek
    Rama Pyari Bakri Hai Lakho Me Ek

    Also Read  Mohabbat Nasha Hai Lyrics

    Nagan Si Chalti Hai Jab Ye Bajti Hai Payal
    Bajti Hai Payal Ji Bajti Hai Payal
    Dekhe Najar Bharke Jo Bhi Hota Hai Ghayal
    Hota Hai Ghayal Hota Hai Ghayal
    Ek Hai Anar Or Saikdo Hai Bimar
    Ek Hai Anar Or Saikdo Hai Bimar
    Darti Hu Koi Le Na Jaye Isko Abki Bar
    Iske Hai Chor Anek Meri Rani Bakri
    Meri Rani Bakri Hai Lakho Me Ek
    Rama Pyari Bakri Hai Lakho Me Ek

    Song Lyrics in Hindi Text

    रंग है खिला खिला
    रूप है सलोना
    रंग है खिला खिला
    रूप है सलोना
    आँख में खुमार
    अंग नाग जैसे सोना
    जिसे जलते है लोग देख देख
    मेरी रानी बकरी
    मेरी रानी बकरी
    है लाखो में एक
    रमा रानी बकरी
    है लाखो में एक

    रंग है खिला खिला
    रूप है सलोना
    आँख में खुमार
    अंग नाग जैसे सोना
    जिसे जलते है
    लोग देख देख
    मेरी रानी बकरी
    मेरी रानी बकरी
    है लाखो में एक
    रमा प्यारी बकरी
    है लाखो में एक

    झुमके बरेली के
    देखो कणो में झूमे
    कानो में झूमे जी
    कानो में झूमे
    झुमरी तलैया की
    नथनी गालों को चूमे
    गालों को चूमे जी
    गालों को चूमे
    अग्रे का घाघरा
    मोतियों की माला
    अग्रे का घाघरा
    मोतियों की माला
    लखनऊ का सुरमा
    अँखियो में डाला
    सारे बकरे हुए है दिल फेंक
    मेरी रानी बकरी
    मेरी रानी बकरी है
    लाखो में एक
    रमा प्यारी बकरी
    है लाखो में एक

    मखमल की चादर में
    अपना जोबन छुपाये
    जोबन छुपाये जी
    जोबन छुपाये
    बैठी है शर्मीली
    देखो नज़रे झुकाए
    नजरे झुकाए है
    नजरे झुकाए
    सर पे सेहरा बांध
    के कितने है तयार
    सर पे सेहरा बांध
    के कितने है तयार
    ऐसे वैसे बकरो से
    कभी न करे प्यारा
    क्योंकि चल
    चलन की है नेक
    मेरी रानी बकरी
    मेरी रानी बकरी है
    लाखो में एक
    रमा प्यारी बकरी है
    लाखो में एक

    Also Read  Girls Like To Swing स्विंग Song Lyrics

    नागिन सी चलती है
    जब ये बजती है पायल
    बजती है पायल जी
    बजती है पायल
    देखे नज़र भरके जो
    भी होता है घायल
    होता है घायल
    होता है घायल
    एक है अनार और
    सैकड़ो है बीमार
    एक है अनार और
    सैकड़ो है बीमार
    डरती हूँ कोई ले न
    जाये इसको अबकी बार
    इसके है चोर अनेक
    मेरी रानी बकरी
    मेरी रानी बकरी
    है लाखो में एक
    रमा प्यारी बकरी
    है लाखो में एक.