Skip to content

RAATEIN रातें Song Lyrics

    RAATEIN Song Lyrics

    Raatein Lyrics, from the movie Shivaay. This song is sung by Jasleen Royal and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Jasleen Royal and lyrics were penned by Aditya Sharma .

    Movie Details

    Movie: Shivaay 

    Singer/Singers: Jasleen Royal

    Music Director: Jasleen Royal

    Lyricist: Aditya Sharma

    Year/Decade: 2016

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Raatein tere sirhane
    Bure sapno ke bahaane
    Jaagte, jaagte, kaat li

    Chup teri baatein
    Bunti hoon yaadein
    Aadhi, aadhi, baant li

    Hai kaisa ye jahaan
    Ruki zindagi ravaan
    Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan

    Hey ya, hey ya…
    Hey ya, hey ya… hey!

    Khoi neendon ko
    Tere khayalon ki ye ungliyan
    Halke se, dheeme se, gudgudaaye jo
    Khamoshi ko padh lu main
    Harf harf jad loon main
    Bin kahe, kuch mujhe samjhaye toh

    Hai kaisa ye jahaan
    Ruki zindagi ravaan
    Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan

    Hey ya, hey ya…
    Hey ya, hey ya… hey!

    Andheron ki yeh paheliyan
    Dhoop teri se ho jaaye dhuaan
    Tujhse mile hain rang jahaan ke
    Hone tere se hai hona mera

    Hai kaisa ye jahaan
    Ruki zindagi ravaan
    Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan

    Song Lyrics in Hindi Text

    रातें तेरे सिराहने
    बुरे सपनों के बहाने
    जागते जागते काटली
    चुप सी तेरी बातें
    बुनती हुई यादें
    आधी आधी बांट ली
    है कैसा ये जहाँ
    रुकी जिंदगी रवां
    एक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ
    हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हैया
    हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हे
    खोई नींदों को
    तेरे ख्यालो के ये उंगलियाँ
    हल्के से धीमे से गुदगुदाए जो
    खामोशी को पढ़ लू मैं
    हर्फ हर्फ़ जड़ लू मैं
    बिन कहे कुछ मुझे समझाये तो
    है कैसा ये जहाँ
    रुकी जिंदगी रवां
    एक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ
    हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हैया
    हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हे
    अंधेरों की ये पहेलियाँ
    धुप तेरी से हो जाएँ धुंआ
    तुझसे मिले है रंग जहां के
    होने तेरे से है होना मेरा
    है कैसा ये जहाँ
    रुकी जिंदगी रवां
    एक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ